![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;248056]Дисциплина человека, вот что действительно важно! Статус, семейное положение, работа, возраст - неважно, ну, а, место проживания можно отнести к финансовому достатку. 30-50к - довольно-таки общая сумма, которая сгодится для купли недвижимости где-нибудь на периферии или открытия бизнеса, но ПАММ... вряд ли кто решится вложить эту сумму, если она единственная "на руках", потому более приземленный вклад - 10к (вернее, до 10к, т.к. приведенная сумма идет в качестве эквивалента). С 10к при пассивном инвесте речь о 5%, а при активном может больше, а может и меньше (зависит от опыта и прозорливости)) инвестора).[/QUOTE] Не соглашусь с Вами,я считаю что социальные факторы играют важную роль если я живу один в периферийном городке до 600тыс. человек, мне прибыли в 400 долларов вполне хватит, а если у меня молодая семья с ребенком в миллионнике либо столице, тогда любой доход до 2500долларов будет являться дополнительным. Это реалии и рассматривать инвестиции в вакууме невозможно.
|
![]() |
![]() |
#1402 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dele;248060]Не соглашусь с Вами,я считаю что социальные факторы играют важную роль если я живу один в периферийном городке до 600тыс. человек, мне прибыли в 400 долларов вполне хватит, а если у меня молодая семья с ребенком в миллионнике либо столице, тогда любой доход до 2500долларов будет являться дополнительным. Это реалии и рассматривать инвестиции в вакууме невозможно.[/QUOTE]Тут надо меньше философии и больше конкретики , что перейти на новый уровень в инвестициях , сделать так , что бы прибыль в месяц с инвестиций была больше вашей месячной зарплаты , необходимо иметь уже достаточный опыт в инвестировании , что бы не страшно было вкладывать большие суммы денег в этот проект .
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Харламов;248067]Тут надо меньше философии и больше конкретики , что перейти на новый уровень в инвестициях , сделать так , что бы прибыль в месяц с инвестиций была больше вашей месячной зарплаты , необходимо иметь уже достаточный опыт в инвестировании , что бы не страшно было вкладывать большие суммы денег в этот проект .[/QUOTE]
Для того что бы такую прибыль иметь с инвестиции нужно куда больше денег чем возможно заработать за год на данном форуме! К тому же когда доход с инвестиций больше дохода с класического заработка то это все ровно не значит что основной доход эт тот который больше, я считаю что основной это тот который стабильный, а с инвестиций не может быть стабильного дохода даже если у васесть солидный портфель инвестиций, для стабильности нужно разнонаправленное инвестирование не только в форекс и в другие рынки а и в бизнес идеи и развития |
![]() |
![]() |
#1404 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Харламов;248067]Тут надо меньше философии и больше конкретики , что перейти на новый уровень в инвестициях , сделать так , что бы прибыль в месяц с инвестиций была больше вашей месячной зарплаты , необходимо иметь уже достаточный опыт в инвестировании , что бы не страшно было вкладывать большие суммы денег в этот проект .[/QUOTE]
На самом деле не понятно, какую ключевую роль играет опыт инвестирования в данном случае. Ведь и так понятно, что нужно делать, чтобы с минимальными рисками получать минимальную прибыль, - инвестировать в консервативных топовых управляющих. Поэтому для получения необходимой вам суммы прибыли нужен соответствующий капитал. В этом главная проблема. |
![]() |
![]() |
#1405 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для того чтобы с успехом вкладывать большие суммы в памм счета, прежде всего нужен не опыт, а эти суммы. А если их нет, то не остается ничего другого как ждать когда они появятся. До того же времени нужно просто торговать так как умеете, показывать себя как успешного инвестора и тогда возможно и варианты быстрее появятся... |
![]() |
![]() |
#1406 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=martinish;248138]Для того чтобы с успехом вкладывать большие суммы в памм счета, прежде всего нужен не опыт, а эти суммы. А если их нет, то не остается ничего другого как ждать когда они появятся. До того же времени нужно просто торговать так как умеете, показывать себя как успешного инвестора и тогда возможно и варианты быстрее появятся...[/QUOTE]
Как то путано написано. Вы хотели сказать "показать себя успешным трейдером"? Т.е. пока нет денег Вы предлагаете торговать? Мне не понятно только зачем. Трейдер и управляющий, на мой взгляд, - совершенно разные люди. Поэтому надо определиться, как вы собираетесь зарабатывать на Форексе: в качестве трейдера или инвестора. Для получения постоянного дохода от инвестирования надо изначально делать на это ставку и набираться опыта. |
![]() |
![]() |
#1407 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=IRON55;248198]Как то путано написано. Вы хотели сказать "показать себя успешным трейдером"? Т.е. пока нет денег Вы предлагаете торговать? Мне не понятно только зачем. Трейдер и управляющий, на мой взгляд, - совершенно разные люди. Поэтому надо определиться, как вы собираетесь зарабатывать на Форексе: в качестве трейдера или инвестора. Для получения постоянного дохода от инвестирования надо изначально делать на это ставку и набираться опыта.[/QUOTE]
Трейдер и управляющий - это два разных амплуа, но это одно и то же. Но, конечно же, вы наверяка хотели сказать о сравнении трейдера и инвестора, а отличаются они многим, хотя, как ни странно, второе вытекает из первого. Большинство ПАММ-инвесторов "встречались" с трейдингом, а итог вышел таким, что - лучше доверить деньги профессионалам (ПАММ-счетам управляющих), чем собственной торговле. Торговля предполагает другие преимущества, обусловленные бОльшей прибылью, чем с инвестиций в ПАММ-счета, это уж априори. Другое дело - кто сейчас умело торгует? Так бы вряд ли люди (большие инвесторы) вкладывали десятки и сотни тысячи долларов в ПАММ-счета консервативных управляющих, легче и надежнее самому торговать... Что касается опыта в инвестировании, так он ничего не даст без подходящей суммы: ни дополнительного, ни основного заработка! Скажем, с условной тысячи долларов вы и сделаете тысячу в год (в лучшем случае), и тогда будет крайне обидно, что вы не вложили больше денег, так как очевиден "скрытый" убыток - маленькая прибыль из-за стабильных процентов, а это годится для большого капитала. |
![]() |
![]() |
#1408 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;248218]Трейдер и управляющий - это два разных амплуа, но это одно и то же. Но, конечно же, вы наверяка хотели сказать о сравнении трейдера и инвестора, а отличаются они многим, хотя, как ни странно, второе вытекает из первого. Большинство ПАММ-инвесторов "встречались" с трейдингом, а итог вышел таким, что - лучше доверить деньги профессионалам (ПАММ-счетам управляющих), чем собственной торговле.
Торговля предполагает другие преимущества, обусловленные бОльшей прибылью, чем с инвестиций в ПАММ-счета, это уж априори. Другое дело - кто сейчас умело торгует? Так бы вряд ли люди (большие инвесторы) вкладывали десятки и сотни тысячи долларов в ПАММ-счета консервативных управляющих, легче и надежнее самому торговать... Что касается опыта в инвестировании, так он ничего не даст без подходящей суммы: ни дополнительного, ни основного заработка! Скажем, с условной тысячи долларов вы и сделаете тысячу в год (в лучшем случае), и тогда будет крайне обидно, что вы не вложили больше денег, так как очевиден "скрытый" убыток - маленькая прибыль из-за стабильных процентов, а это годится для большого капитала.[/QUOTE] Зачем хорошему трейдеру становиться инвестором? Он на торговле в состоянии больше заработать. Это разные люди и по сути, и по целям. Я не думаю, что для получения стабильного постоянного дохода нужно иметь историю торговли. Лично для меня тема торговли далека, но я на целен на постоянный доход от инвестирования. |
![]() |
![]() |
#1409 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;248218]Трейдер и управляющий - это два разных амплуа, но это одно и то же. Но, конечно же, вы наверяка хотели сказать о сравнении трейдера и инвестора, а отличаются они многим, хотя, как ни странно, второе вытекает из первого. Большинство ПАММ-инвесторов "встречались" с трейдингом, а итог вышел таким, что - лучше доверить деньги профессионалам (ПАММ-счетам управляющих), чем собственной торговле.
Торговля предполагает другие преимущества, обусловленные бОльшей прибылью, чем с инвестиций в ПАММ-счета, это уж априори. Другое дело - кто сейчас умело торгует? Так бы вряд ли люди (большие инвесторы) вкладывали десятки и сотни тысячи долларов в ПАММ-счета консервативных управляющих, легче и надежнее самому торговать... Что касается опыта в инвестировании, так он ничего не даст без подходящей суммы: ни дополнительного, ни основного заработка! Скажем, с условной тысячи долларов вы и сделаете тысячу в год (в лучшем случае), и тогда будет крайне обидно, что вы не вложили больше денег, так как очевиден "скрытый" убыток - маленькая прибыль из-за стабильных процентов, а это годится для большого капитала.[/QUOTE]Немного не соглашусь недавно смотрел статистику и из неё следовало, что в течении первых 2,3 лет инвестирования, у 70% инвесторов возникает желание попробывать торговать, а не наоборот. К тому же я могу торговать сам, но например я люблю торговать на больших новостях 5,6 раз в год, зачем мне ловить каждый пипс, каждый день, если я могу доверить часть денежных средств в инвестиции? |
![]() |
![]() |
#1410 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;248236]Зачем хорошему трейдеру становиться инвестором? Он на торговле в состоянии больше заработать. Это разные люди и по сути, и по целям. Я не думаю, что для получения стабильного постоянного дохода нужно иметь историю торговли. Лично для меня тема торговли далека, но я на целен на постоянный доход от инвестирования.[/QUOTE]
Психологическая составляющая слишком велика, поэтому трейдер может иметь хорошую стратегию, надежные методы прогнозирования, понимание здравых принципов управления капиталом, но справится со своими эмоциями не может. Поэтому он вполне может доверить деньги управляющему, в которых хорошо разбирается и тут дело станет лишь за размером капитала и его желаниях. |
![]() |