Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 04:28   #1401
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Раз вы затронули надежность, то к слову говоря, что может быть более надежнее чем консервативный фонд со страховкой 95% от всего вашего вклада? Поэтому для стабильности портфеля определенные индексы и фонды будут очень кстати. А вот на противовес им можно включить несколько ПАММ счетов, которые выходят из просадки, таким образом в целом и прибыль будет не очень маленькая.
Верно, я тоже считаю, что формировать свой портфель лучше на фоне фондов или индексов. Если брать их за основу и большую часть капитала размещать именно в фонд или индекс, а малую - в отдельные счета, то сохранность средств инвестор будет иметь в большей степени.
Avita вне форума  
Старый 13.03.2014, 05:29   #1402
IRON55
Мастер

Если база портфеля фонды или индексы, то это разбалансированный портфель. Посмотрите, например, на результаты фондов, они ведь менее предсказуемые, чем результаты многих агрессивных счетов. Индексы получше, но тоже 1-2 счета постоянно подводят. В основе портфеля должны лежать топовые консервативные счета, остальное баловство и развлечение на удачу.
IRON55 вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:20   #1403
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы так категорично не стала бы высказываться, почему вы думаете. что крупных инвесторов не интересуют готовые портфели, а как на счет того, чтоб инвестировать и не думать о том какой портфель составлять? И некоторые индексы показывают повышенную доходность. стоит только решить какой индекс купить в конце недели, а какой закрыть- вот и вся схема формирования портфеля. Самая простая из всех существующих. Фонды тоже по своему интересны только как готовая схема портфеля в долгосрок.
Вполне может инвестор и вложить в фонды, в индексы может и не станет крупный инвестор инвестировать но а вот фонд идеально подойдет так как страховка имеет весомое значение, есть неплохие трейдера у которых просадка вроде как есть и на новую неделю они хороший вариант для входа на просадке. Лион и votfx ну если первый еще не однозначный вариант то второй точно должен подойти.
Thundermen вне форума  
Старый 14.03.2014, 05:01   #1404
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне очень нравится схема Индекса 2010 - консервативный портфель с одним (!) агрессором, который считается стабильным управляющим. Это что-то вроде точечного выбора одного доходного управа в консервативном портфеле. Если есть консервативный портфель, то можно выделить 10% доли на одного стабильного доходного управа (пусть это будет Hozyin 534457, или Ahmedos, или даже Клякса, но кто-то один, а не все трое; притом что их можно чередовать). В основном делают так, что выделяют 90% на консервативный портфель и 10%на агрессивный, а если преобразовать это в 90% в консервов и 10% на одного единственного управа, то будет выхлоп (судя по тому же Индексу 2010).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.03.2014, 10:39   #1405
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне очень нравится схема Индекса 2010 - консервативный портфель с одним (!) агрессором, который считается стабильным управляющим. Это что-то вроде точечного выбора одного доходного управа в консервативном портфеле. Если есть консервативный портфель, то можно выделить 10% доли на одного стабильного доходного управа (пусть это будет Hozyin 534457, или Ahmedos, или даже Клякса, но кто-то один, а не все трое; притом что их можно чередовать). В основном делают так, что выделяют 90% на консервативный портфель и 10%на агрессивный, а если преобразовать это в 90% в консервов и 10% на одного единственного управа, то будет выхлоп (судя по тому же Индексу 2010).
Согласен хорошая идея, самим на основе индексов построить схему инвестирования в консервативный портфель с одним топовым агрессивным трейдером или парочкой умеренных трейдеров разумеется тоже экстра класса. Неделя завершается и в просадке из нормальных управляющих Гелиос, votfx, и Лион скорее всего в Лиона не стоит а вот votfx вероятно может порадовать своих инвесторов, а Гелиос только для тех кто в ПАММ 2.0 его инвестировал. Также интересные молодые управляющие ubunt, twilight, sean мне кажется они способны очень долго торговать без убытков сужу по первым месяцам работы у всех троих просадка минимальная.
Thundermen вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:44   #1406
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я думаю если говорить о начинающем инвесторе то выделить 10% для инвестирования в агрессивные памм счета у него не выйдет так как эти 10% буду составлять 30-50 долларов чего попросту не хватит для минимального входа. Для повышения доходности при формировании начального инвестиционного портфеля новичку лучше инвестировать часть суммы в индекс 2010 или прайз а остальное вложить в несколько надежных консервативных памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:57   #1407
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, очень неплохая схема портфеля. И мне кажется даже Валекс будет неплохой кандидатурой для формирования портфеля, еще добавить votfx , Свена с небольшим входом и еще пару пантеоновцев.. И неплохой вариант Ахмедос, а вот Хозяин не настолько прогнозируемый. и о ем сейчас молчат только потому что что он удивительно прибыльно торгует, стоит только ему просесть у него сразу череда таких просадок начинается- портфель под угрозой будет точно.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:53   #1408
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, очень неплохая схема портфеля. И мне кажется даже Валекс будет неплохой кандидатурой для формирования портфеля, еще добавить votfx , Свена с небольшим входом и еще пару пантеоновцев.. И неплохой вариант Ахмедос, а вот Хозяин не настолько прогнозируемый. и о ем сейчас молчат только потому что что он удивительно прибыльно торгует, стоит только ему просесть у него сразу череда таких просадок начинается- портфель под угрозой будет точно.
Да Хозяина вносить в портфель только когда он проторгует хотя бы пару недель в плюс после просадки, вот сейчас опасно связываться с ним он давно не проседал. А вообще обсуждаемый портфель мне тоже понравился, и если в Индексе мы не сможем поменять агрессора среди консерваторов то составляя самостоятельно портфель мы это делать можем, и добавлять или убирать агрессоров в зависимости от ситуации
getr вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:09   #1409
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да Хозяина вносить в портфель только когда он проторгует хотя бы пару недель в плюс после просадки, вот сейчас опасно связываться с ним он давно не проседал. А вообще обсуждаемый портфель мне тоже понравился, и если в Индексе мы не сможем поменять агрессора среди консерваторов то составляя самостоятельно портфель мы это делать можем, и добавлять или убирать агрессоров в зависимости от ситуации
Да у Хозяина несколько ПАММ счетов если речь о том ПАММ что в фонде представлен то да, а если другой его ПАММ то там он не допускает промахов 11 месяцев только в прибыль торгует вот в этот ПАММ можно смело инвестировать на просадке по неделям. Виктор Z как вариант входа на просадке, у Лиона большая просадка но он что то совсем нестабилен убытки огромные прибыль минимальная не уверен что в него стоит входить на просадку лучше просто в фонд инвестировать часть.
Thundermen вне форума  
Старый 15.03.2014, 11:46   #1410
Avita
Acrypto-Мастер

Очень трудно для новичка проводить такой анализ и выбирать правильный момент для инвестирования в счета.Я уверена, что новичку лучше начинать формирование своего портфеля с фондов и готовых портфелей, которые представляют многие компании. Таким образом, основа портфеля новичка будет с большей гарантией давать ему стабильный доход. А уже в будущем, можно добавлять сюда отдельные счета.
Avita вне форума