ПАММ индексы - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 17:26   #1401
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Что то эта неделя не задалсь для всех памм индексов , практически все просели на пару процентов . Будем надеяться , что это временное явления и на следующей неделе они не только перекроют свои убытки , но и выйдут опять в положительную сторону , принеся инвесторам прибыль .
Индексы просели от того, что Вероника вошла в просадку и ее зафиксировала, а в Индексах ее доля больше всех и ее счета есть в трети Индексов которые есть на площадке Форекс тренда. Собственно я не сомневаюсь, что на следующей неделе она выйдет из просадки, а соответственно и выдут из просадки индексы,Вероника -это не Скальпер.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2013, 18:35   #1402
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
По личному опыту могу сказать, что на индексах намного проще стало этим заниматься, здесь вероятность большого убытка инвестиции не настолько большая как в обычных агрессивных паммах.
Но и вероятность получения значительной прибыли аналогично снижается.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, такое соотношение агрессоров и консерваторов в одном индексе - 2/2, довольно большой риск в себе несет. Ведь консервативные счета в любом случае не смогут перекрыть возможные убытки агрессоров. Поэтому индекс с такими счетами может быть очень нестабилен.
Учитывая, что Скальпер никак не найдёт себя - с этим индексом скучать не прийдётся.

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По конкретному памм счету согласен у вероники просадки бывают не так часто за счет того что торговля консервативная небольшой доход небольшая просадка. По мимо этого при просадках управляющий быстро выходит из них. А вот влияние на индекс данного памм счета не так велико так как счетов там много. Поэтому чтобы по индексу просадка сильная была нужно что бы все счета сильно просели.
Как это не велико?! Вы посмотрите на удельный вес ПАММа Вероники в индексе. Конечно, остальные трейдеры выступили с роли амортизатора и смягчили влияние просадки. Но всё равно, влияние просадки Вероники видно.

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Получается что в ПАМы действительно, вкладывать намного безопасней и выгодней. Естественно, что если инвестор сам будет иметь необходимый опыт, то он не захочет отдавать деньги в управление кому то другому. Самому будет намного выгоднее торговать и намного безопаснее.
Что тогда Вы делаете в разделе для инвесторов?
valera вне форума  
Старый 23.08.2013, 18:37   #1403
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индексы просели от того, что Вероника вошла в просадку и ее зафиксировала, а в Индексах ее доля больше всех и ее счета есть в трети Индексов которые есть на площадке Форекс тренда. Собственно я не сомневаюсь, что на следующей неделе она выйдет из просадки, а соответственно и выдут из просадки индексы,Вероника -это не Скальпер.
Предполагаю, что это даже хорошо. Раз уж что-то не по прогнозу , то признать ошибку. А то у многих это не получается сделать "в безопасной зоне" , а потом депозита не хватает. Конечно непросто индексам отыграть минуса, но все может быть, может ситуация изменится и прибыль будет в два раза выше. Главное, что Вероника ставит стопы. Это хороший профессиональный подход.
ivis вне форума  
Старый 23.08.2013, 19:08   #1404
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что это даже хорошо. Раз уж что-то не по прогнозу , то признать ошибку. А то у многих это не получается сделать "в безопасной зоне" , а потом депозита не хватает. Конечно непросто индексам отыграть минуса, но все может быть, может ситуация изменится и прибыль будет в два раза выше. Главное, что Вероника ставит стопы. Это хороший профессиональный подход.
В профессионализме Вероники сомневаться не приходится ,поэтому эта просадка лишь временное явление. и индекс Премиум думаю скоро выйдет из просадок, и начнет набирать обороты. А вот Скальпер стопы явно не любит ,от чего там страдает Баланс 2. Хотя последние 2 недели показывает прибыль
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2013, 19:54   #1405
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В профессионализме Вероники сомневаться не приходится ,поэтому эта просадка лишь временное явление. и индекс Премиум думаю скоро выйдет из просадок, и начнет набирать обороты. А вот Скальпер стопы явно не любит ,от чего там страдает Баланс 2. Хотя последние 2 недели показывает прибыль
Но Баланс 2 за последние дни активно восстанавливает позиции на сегодняшний момент осталось отбить -33.752 %. А те кто инвестировал на максимуме просадки в 49% , уже получили прибыли около 16%. правда вот не знаю были ли те кто решился на подобную авантюру, ведь до конца не кто не был уверен сможет ли Скальпер восстановить свои позиции в Индексе, но видно он решил так просто не сдаваться.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2013, 11:45   #1406
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну компания при создании индекса то наверное связывается с управляющими, согласовывает их вход в данный индекс, по другому быть не может. Я все больше изучаю индекс Баланс2, в нем получается 2 агрессора, а 2 счета более приближены к консерваторам. И вот как раз агрессоры там и строят всю картину, как только Скальпер начал выбираться, то Хозяин вошел в просадку.
Вы только не вздумайте вложить в этот счет тем более что есть куда более надежные индексы, пока скальпер присутствует в этом индексе в него вкладывать очень опасно практически он в одиночку по большей части заводит индекс в минуса, я уже говорил этот индекс не стабилен там только один управляющий работает нормально остальная тройка кто в лес кто по дрова. Если не стабилизировать торговлю то видимо этот индекс прекратит свое существование.
Thundermen вне форума  
Старый 24.08.2013, 15:35   #1407
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы только не вздумайте вложить в этот счет тем более что есть куда более надежные индексы, пока скальпер присутствует в этом индексе в него вкладывать очень опасно практически он в одиночку по большей части заводит индекс в минуса, я уже говорил этот индекс не стабилен там только один управляющий работает нормально остальная тройка кто в лес кто по дрова. Если не стабилизировать торговлю то видимо этот индекс прекратит свое существование.
Думаю, что если бы у этого индекса не было перспектив , то его бы наверняка расформировали. А пока лучшие Индексы это Миллион и Платинум, хотя сейчас тоже в небольших просадках. Так что даже индексы не застрахованы от потерь, лучше всех последние 2 недели завершил Миллион 2 и Агрессив.
Гера вне форума  
Старый 24.08.2013, 15:49   #1408
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но Баланс 2 за последние дни активно восстанавливает позиции на сегодняшний момент осталось отбить -33.752 %. А те кто инвестировал на максимуме просадки в 49% , уже получили прибыли около 16%. правда вот не знаю были ли те кто решился на подобную авантюру, ведь до конца не кто не был уверен сможет ли Скальпер восстановить свои позиции в Индексе, но видно он решил так просто не сдаваться.
Авантюристы в инвестировании думаю тоже есть. Конечно решиться вложить на такой просадке очень сложно, если еще и проанализировать состояние счета Скальпера ,то картина получалась совсем не привлекательная для инвестирования. Лично я бы не рискнул вкладывать средства в этот индекс на максимальной просадке ,та и сейчас он явно очень рисковый.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.08.2013, 16:34   #1409
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, что если бы у этого индекса не было перспектив , то его бы наверняка расформировали. А пока лучшие Индексы это Миллион и Платинум, хотя сейчас тоже в небольших просадках. Так что даже индексы не застрахованы от потерь, лучше всех последние 2 недели завершил Миллион 2 и Агрессив.
Тут, что называется, и выявилось, что Вероника не волшебник, а тоже человек и трейдер, хоть и профи, как и все профи трейдеры, которые тоже могут дать сбой на несколько торговых периодов. И благо что это Индекс, и вот тут, как мне кажется, хорошую (правильную) рекламу Индексов можно демонстрировать именно на убытках, когда убытки одного - причем, самого главного и ТОПового - управа составляют аж 10%, но сам Индекс просел на 2.4% за счет диверсификации (причем, убыток этот нивелируется только за счет трех предыдущих торговых недель, которые были прибыльными). Причем, просел и другой счет Вероники, - который на ПАММ 2.0, - а он состоит в Индексе Голд2 (что говорит об одной и той же торговле управа на разных счетах, ну, с небольшими поправками естесна). И проценты за Вероникой на Индексах немалые - 40% на Платинуме и 50% на Голд2, хотя в Миллионике 15%...
WarnerDC вне форума  
Старый 24.08.2013, 16:47   #1410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут, что называется, и выявилось, что Вероника не волшебник, а тоже человек и трейдер, хоть и профи, как и все профи трейдеры, которые тоже могут дать сбой на несколько торговых периодов. И благо что это Индекс, и вот тут, как мне кажется, хорошую (правильную) рекламу Индексов можно демонстрировать именно на убытках, когда убытки одного - причем, самого главного и ТОПового - управа составляют аж 10%, но сам Индекс просел на 2.4% за счет диверсификации (причем, убыток этот нивелируется только за счет трех предыдущих торговых недель, которые были прибыльными). Причем, просел и другой счет Вероники, - который на ПАММ 2.0, - а он состоит в Индексе Голд2 (что говорит об одной и той же торговле управа на разных счетах, ну, с небольшими поправками естесна). И проценты за Вероникой на Индексах немалые - 40% на Платинуме и 50% на Голд2, хотя в Миллионике 15%...
Да ее доля внушительна в трети индексов, о чем я уже говорила. Но думаю индексы за счет Вероники на следующей неделе выровняются-это не настолько сложно для нее, как управляющего который месяцами торгует в плюс. Зато другие индексы нас радуют тем, что некоторые почти вышли из просадки, а другие дают стабильный плюс.

serg dnepr Баланс 2 проблемный индекс и слишком часто в просадках и понятно что это для него норма.
Гера вне форума