InstaForex (часть 1) - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 13:12   #1401
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не знаю коллега, что там на яндекс кошелек, ни разу не выводил, но на карточку выводят украинского банка уже неделю и сказали что еще неделю ждать, но это не по вине инсты а по вине платежной системы как я понял. Огорчаться что быстро выводят я такое слышу впервые, но главное что всегда выводят как бы там ни было по срокам а деньги исправно приходят на указанные реквизиты.

То, что деньги приходят это уже хорошо, но хотелось бы чтобы сроки вывода денег были более быстрыми. Помню осенью прошлого года выводили в течение 10-15 минут. Вроде только сделал заявку на вывод средств, и уже сообщение, что деньги поступили. Вот такой бы оперативный вывод прибыли был бы всегда.
Андройд вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:44   #1402
Vlladimir1
Мастер

Работой с данной компанией в последнее время огорчен. На счет того, что сроки вывода очень растянуты - это наверное знает каждый, а вот то, что к тому же в последнее время не работает вывод денег на Вебмани, затем отменили вывод на карту Пайонер, остаются довольно неудобные способы. Деньги конечно платили всегда, обмана в этом плане не было, но есть компании, в которых регламент соблюдается куда лучше, чем в Инста-форекс.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:29   #1403
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Давно ли Вы рработаете с данной компанией? Судя по отзывам трейдеров которые работают с Инстой несколько лет условия отличаются. Лично я сам сотрудничаю с компанией чуть больше года и меня равно как и Вас всё устраивает. Однако Инсте все сложнее конкурировать с другими компаниями и она сохраняет большинство своих клиентов именно благодаря бонусам.

Это слово бонусы сразу осоциируется только с этим дц, а остальное становится не таким уж и важным. Трейдоров устраивают условия в которых самое главное работать не вкладывая денег. Сравнить спред Инсты и другого дц, то тут он не самый выгодный, но когда это происходит на бонусах, то тогда значения не имеет какой его размер.
Лучик вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:45   #1404
ЕвгенийК
Любитель

Я сотрудничаю с Инстой уже несколько лет. Это хороший брокер,условия которого меня устраивают в работе.Привлекательные бонусные и партнерские программы для клиентов.Что касается ввода\вывода средств(правда последнее время я не пользовался) , но раньше все работало хорошо и ни разу у меня не возникало проблем из-за этого - все согласно установленного регламента. Кроме этого, хорошо работает служба поддержки, и если возникают вопросы, то обязательно получишь квалифицированное разъяснение.
ЕвгенийК вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:58   #1405
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не знаю коллега, что там на яндекс кошелек, ни разу не выводил, но на карточку выводят украинского банка уже неделю и сказали что еще неделю ждать, но это не по вине инсты а по вине платежной системы как я понял. Огорчаться что быстро выводят я такое слышу впервые, но главное что всегда выводят как бы там ни было по срокам а деньги исправно приходят на указанные реквизиты.
Ну так там действительно проблема в работе банков , а не в Инста форекс . Попробуйте проделать тоже самое с любым другим брокером и вы это поймете , вместо заявленных неделю срока выводят иногда до двух недель . Так что Инста не причем , а вот то , что они перестали работать с Вебмани это конечно не гуд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:20   #1406
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так там действительно проблема в работе банков , а не в Инста форекс . Попробуйте проделать тоже самое с любым другим брокером и вы это поймете , вместо заявленных неделю срока выводят иногда до двух недель . Так что Инста не причем , а вот то , что они перестали работать с Вебмани это конечно не гуд .
Возможно, у любого другого брокера я всегда вывожу на вебмани, просто нет смысла выводить как то по другому, у инстафорекс вебмани нет вот и приходится вывод делать иначе. Но есть в этом и положительные моменты - при выводе с инстафорекс напрямую на кредитную карточку теряется всего около 2 баксов при выводе суммы до 500 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:09   #1407
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Работой с данной компанией в последнее время огорчен. На счет того, что сроки вывода очень растянуты - это наверное знает каждый, а вот то, что к тому же в последнее время не работает вывод денег на Вебмани, затем отменили вывод на карту Пайонер, остаются довольно неудобные способы. Деньги конечно платили всегда, обмана в этом плане не было, но есть компании, в которых регламент соблюдается куда лучше, чем в Инста-форекс.
Немного странно слышать от вас что в последнее время не работает вывод на вебмани. Вообще то этот вывод не работает уже год, а вы только обратили внимание. Но кроме вебмани посмотрите сколько еще доступно выводов - только тех что компания обещает провести ввод и вывод в течении 24 часов - таких способов более 20, а некоторые из них обещают и мгновенное пополнение. Так что не все так плохо.
andrstar вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:41   #1408
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Немного странно слышать от вас что в последнее время не работает вывод на вебмани. Вообще то этот вывод не работает уже год, а вы только обратили внимание. Но кроме вебмани посмотрите сколько еще доступно выводов - только тех что компания обещает провести ввод и вывод в течении 24 часов - таких способов более 20, а некоторые из них обещают и мгновенное пополнение. Так что не все так плохо.
Действительно, Инста не работает с Вебмани уже примерно год. По моему примерно в это время в прошлом году они прекратили работу с данной платёжной системой. К примеру я тоже сначала принял данную новость неоднозначно, но изучив другие методы понял, что ничего страшного в этом нет и есть масса других способов. Я равно как и Вы не делаю себе из этого проблему, а вот кто-то делает.
slp18 вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:54   #1409
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Действительно, Инста не работает с Вебмани уже примерно год. По моему примерно в это время в прошлом году они прекратили работу с данной платёжной системой. К примеру я тоже сначала принял данную новость неоднозначно, но изучив другие методы понял, что ничего страшного в этом нет и есть масса других способов. Я равно как и Вы не делаю себе из этого проблему, а вот кто-то делает.

Тут хоть делай проблему, хоть не делай, ничего изменить нельзя, по крайней мере не в наших силах точно. Поэтому для нас трейдеров (кто торгует в Инсте) остается только два возможных варианта, выбирать другой способ вывода средств и продолжать работать с Инстой, либо искать другого брокера.
Андройд вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:23   #1410
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Тут хоть делай проблему, хоть не делай, ничего изменить нельзя, по крайней мере не в наших силах точно. Поэтому для нас трейдеров (кто торгует в Инсте) остается только два возможных варианта, выбирать другой способ вывода средств и продолжать работать с Инстой, либо искать другого брокера.

Многие привязаны к неё из за бонусов и поэтому остаются. А выводить полученную прибыль совсем не удобно, большинству так понимаю. На карту надо как минимум 50 баксов, а не всегда так получается заработать. Вот и пытаешься как то и бонусы брать и выводить так, чт бы комиссия по меньше за это бралась и оставлять по этому не хочется.
Лучик вне форума  
Закрытая тема