Умеренные ПАММ-счета - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 09:58   #1401
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну если в основную часть портфеля подключить умеренные счета, такие как Ахмедос, Кузнец, Твилайт, Сеан, Убунт, то возможно они будут способны подстраховать просадки агрессоров и перекрыть своей прибылью их убытки, но всё-таки у этих счетов просадки могут быть глубже чем у консерваторов, поэтому я лично не составила-бы такой портфель. Мне кажется, что лучше сделать консервативно-агрессивный портфель, отдать консерваторам больше средств, чтоб их прибыль была существенной и стабильной, и могла перекрыть убытки агрессоров, но для этого капитал нужен тоже существенный, в противном случае лучше умеренные счета.
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос кстати. ну скажем так что бы не попадать в просадки лучше всего так и делать. Собрать консервативно-агрессивный портфель который будет надежным на мое мнение тоже. Если же агрессор сливается тогда консерваторы просто вытянут его наверх их просадок получается очень хороший портфель.
Kpixi вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:30   #1402
Anila
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну сравнивать умеренные и агрессивные ПАММ-счета между собой тоже нельзя, это же разный тип инвестиций. К тому же умеренные ПАММы более стабильны и не столь рискованны, так агрессивные счета. Так что если и выбирать между ними, то добавлять в портфель можно именно умеренных ПАММ-счета.
Я тоже за умеренные счета. Ведь даже если сопоставить, то пускай процент прибыли выше у агрессора. Однако следует помнить, что тут есть и больше риск слить свои средства, если поднялся, то легко можно потерять все, просадки уж очень велики. А с умеренными счетами риск не такой большой и более менее стабильный доход, что в итоге приводит к тому, что прибыль с умеренного счета намного выше.
Anila вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:40   #1403
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это так, но они все же лучше чем агрессивные счита и хуже чем консервативные, с точки зрения рисков и прибыльности. Я считаю что инвестировать только в умеренные счета не стоит, так как для постоянного и долго срочного инвестирования созданы консервативные счета, а умеренные для не большого количества средств нужны, например для реинвестирования прибыли. Но а так, агрессивные я бы вообще исключил из повседневного мониторинга.
Впервые узнаю, что умеренные счета хуже консерваторов по прибыльности, наоборот они показывают больше прибыли, консерваторы максимум способны на 5 %, а умеренные в среднем могут принести 8 %. Вот по рискам соглашусь, некоторые из умеренных показывают более глубокие просадки, например Патрик, Джборн и Убунт, но просадки их не критичны и их способен принять даже новичок, потому что при диверсифицированном портфеле всё перекрывается и отрабатывается. А счета Ахмедос, Кузнец, Твилайт вообще имеют схожие с консерваторами риски.
Skais вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:08   #1404
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Впервые узнаю, что умеренные счета хуже консерваторов по прибыльности, наоборот они показывают больше прибыли, консерваторы максимум способны на 5 %, а умеренные в среднем могут принести 8 %. Вот по рискам соглашусь, некоторые из умеренных показывают более глубокие просадки, например Патрик, Джборн и Убунт, но просадки их не критичны и их способен принять даже новичок, потому что при диверсифицированном портфеле всё перекрывается и отрабатывается. А счета Ахмедос, Кузнец, Твилайт вообще имеют схожие с консерваторами риски.
честно сказать я тоже в первые слышу,что умеренные счета хуже консерваторов по прибыльности!хотя если вложить в консерваторов большую сумму,то и процент вроде будет выше чем у умеренных,тут просто взависимости какая сумма вложена,и от управляющего,есть факторы которые меняют процент прибыли!сейчас,умеренные счета,кстати не такие уж рисковые,а если и есть то низкие риски!
sosok22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:54   #1405
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну возможно умеренный ПАММ-управляющий очень нестабилен и показывает часто просадки и убытки. Тогда в какой-то период времени он действительно может быть менее прибыльным, чем консервативный. Хотя обычно умеренные счета гораздо прибыльнее консервативных. И именно из-за этого он и привлекательны, что способны давать хороший доход
Инвестор вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:15   #1406
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Зависит думаю в первую очередь от суммы привлекательность умеренно и в то же время в какие-то моменты возможно непредсказуемого счета с несколько завышенными объемами.если сумма достаточно серьезная,то предпочтительней консервативный счет.Если же величина примерного профита за месяц от консервативного счета мало ощутима из-за размера самого депо,то лучше выбрать умеренный счет.
maribor вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:24   #1407
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
Я тоже за умеренные счета. Ведь даже если сопоставить, то пускай процент прибыли выше у агрессора. Однако следует помнить, что тут есть и больше риск слить свои средства, если поднялся, то легко можно потерять все, просадки уж очень велики. А с умеренными счетами риск не такой большой и более менее стабильный доход, что в итоге приводит к тому, что прибыль с умеренного счета намного выше.
Ну умеренные ведь разные есть, можно быть и агрессором, просто знать про какие именно счета вы говорите. Я, например, жду просадки убунта чтобы зайти в счёт и так же после просадки инвестирую и в Кузнеца. ВОт счёт стилет, например, кто в него вкладывал и что можете сказать? Судя только по статистике думаю неоч хороший вариант, но всё же в умеренный фонд он попадает
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:08   #1408
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Зависит думаю в первую очередь от суммы привлекательность умеренно и в то же время в какие-то моменты возможно непредсказуемого счета с несколько завышенными объемами.если сумма достаточно серьезная,то предпочтительней консервативный счет.Если же величина примерного профита за месяц от консервативного счета мало ощутима из-за размера самого депо,то лучше выбрать умеренный счет.
Обычно умеренные счета как раз и выбирают таким образом что его доходность на фоне прибылей консервативных памм-счетов намного выше, а риски не так сильно завышенны. Этим и привлекательны умеренные памм-счета. Но исходя не стоит пренебрегать консервативными памм-счетами потому что они должны составлять основу инвестиционного портфеля каждого инвестора, который преумножает свои финансы благодаря инвестициям в сети интернет.
lukrom вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:10   #1409
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот вы все говорите про умеренные ПАММ-счета. Почему вам в голову не приходила мысль совместить все эти счета вместе. То есть : Агрессивны+умеренные счета вместе. Вышло было очень даже не плохо. Риски снижены намного, плюс ко всему у вас есть хороший процент доходности который будет покрывать просадки которые будут стабильно.
А это ещё с какой стороны посмотреть. Всё зависит от того, по какой системе торгует управляющий умеренным счётом. А то, как показывает практика, довольно часто умеренные управы в критические моменты начинают вести себя как агрессоры для того, чтобы остаться на плаву, а от этого они как-бы сразу становятся агрессорами в плане рисков. В итоге может так выйти, что вы набрали себе агрессоров и умеренных, которые будут уменьшать общий доход портфеля, но при этом сохранять уровень рисков как у агрессоров.
Glory вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:30   #1410
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
честно сказать я тоже в первые слышу,что умеренные счета хуже консерваторов по прибыльности!хотя если вложить в консерваторов большую сумму,то и процент вроде будет выше чем у умеренных,тут просто взависимости какая сумма вложена,и от управляющего,есть факторы которые меняют процент прибыли!сейчас,умеренные счета,кстати не такие уж рисковые,а если и есть то низкие риски!
Да, если имеется большая сумма, то всё-таки надёжнее её будет держать в консервативных счетах, процент прибыли будет хороший, но сейчас и умеренные счета показывают такую-же надёжность как и консерваторы, потому можно доверить и им свои средства. Перечисленные выше мной счета являются самыми достойными и способными сберечь и хорошо приумножить ваши средства. Если они будут себя показывать так-же и дальше, то думаю очень многие заменят ими консерваторов.
Skais вне форума