Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 07:32   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а мне очень интересно было бы узнать вот здесь многие выражают свое мнение по теме в какие сферы деятельности можно было бы расширить памм счета. а вот было бы очень интересно что именно будет точным ответом в ккакую сторону пойдут памм счета и вообще планируется ли расширение сферы вложения паммов
Конечно, можно представить, куда можно применить ПАММ систему, та же торговля опционами или акциями, или как предлагает Пантеон инвестиции в искусство. Но вот как это правильно сделать, не знаю. Ведь, правильно сказал rakity, для этого надо опытные управляющие в этом направлении, а для их привлечения им надо предоставить какие-то привлекательные условия. Торговля акциями и опционами тоже достаточно прибыльное дело, как и торговля валютой.

5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:10   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, можно представить, куда можно применить ПАММ систему, та же торговля опционами или акциями, или как предлагает Пантеон инвестиции в искусство. Но вот как это правильно сделать, не знаю. Ведь, правильно сказал rakity, для этого надо опытные управляющие в этом направлении, а для их привлечения им надо предоставить какие-то привлекательные условия. Торговля акциями и опционами тоже достаточно прибыльное дело, как и торговля валютой.

Если бы у Пантеона была возможно торговля всеми американскими бумагами, то я думаю многие бы форекс-трейдеры и управляющие с удовольствием перешли бы на нее. По большей мере люди торгуют на форексе, потому что у них выбора особо нету, так как другие рынки не такие доступные, но по сути дела это один из самых плохих рынков плане анализа, так как он слишком ликвидный.
sergey339 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:54   #3
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да я тоже согласен с вашим мнением ведь если управляющие будут не грамотными то хоть в памм счета хоть даже если эта сфера и расширится во что нибудь другое влаживать средства в них не будет иметь никакого смысла, если бы они полностью наладили свою работу в сфере памм счетов то можно было бы уже говорить и о расширении а так прыгать туда сюда то вообще ничего не получится
Но если посмотреть на компанию Forex Trend и Panteon Finance тут по сравнению с другими брокерами, то тут имеются и отличные управляющие которые зарекомендовали себя на протяжении несколько лет торговли, и есть определённая тусовка инвесторов, а вот остальным брокерам. Только прийдётся всё это развивать и привлекать впервую очередь опытных управляющих, чтобы позже подтянулись и инвесторы, а учитывая более развитые памм-инвестиции Forex Trend и Panteon-Finance стали расширять сферу использования памм-счетов и добавили возможности инвестировать средства в искусство.
rakity вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:38   #4
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
если честно я бы очень хотел дождаться этого момента и оценить эту новинку уж очень интересно как себя поведет такое решение оправдает ли оно инвесторо и управляющих или же провалится и забудется, хотя на самом деле тема довольно актуальны ведь может быть новые сферы принесли бы хороший доход обеим сторонам
kolyagr вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:03   #5
Маша140
Мастер

Для финансового развития компании всегда применяется расширение сферы использования ПАММ-счетов-это вполне логично и нормально.Любая компания расширяется привлекая новых клиентов и за счёт новых вложений происходит финансовый рост.
Маша140 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:19   #6
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Для финансового развития компании всегда применяется расширение сферы использования ПАММ-счетов-это вполне логично и нормально.Любая компания расширяется привлекая новых клиентов и за счёт новых вложений происходит финансовый рост.
Я думаю что тут больше имеется в виду в какой сфере ещё можно было бы применить непосредственно Памм систему и будет ли это действительно работать на практике потому что лично мне не просто представить как например использовать Памм инвестирование в области драгоценных металлов и украшений и как вообще это можно осуществить на практике.
Mihalina вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:18   #7
Juicy
Мастер

Цитата:
Лично мне больше нравиться стабильность и если я имею прибыль с той сферы использования ПАММ-счетов,в которой я работаю,то меня это вполне устраивает.Но людям зачастую хочется и чего-то новенького в надежде получить и там хороший доход,поэтому сферы ПАММ-счетов скорее всего будут расширяться.
Вот я с вами согласен и считаю также,что меня устраивает полностью нынешняя сфера памм инвестирования,и даже как-то не хочется разнообразия,новенького как вы говорите,потому как к этому новому нужно будет время,чтобы привыкнуть,разобраться что да как,а времени у меня не так уж и много свободного. И я не знаю,что можно придумать еще,чтобы инвестиции по стабильности остались те же,а процент прибыли увеличился,такого просто не бывает,а если менять уже существующее на подобное,то в этом нету ни какого смысла.
Juicy вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:14   #8
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что тут больше имеется в виду в какой сфере ещё можно было бы применить непосредственно Памм систему и будет ли это действительно работать на практике потому что лично мне не просто представить как например использовать Памм инвестирование в области драгоценных металлов и украшений и как вообще это можно осуществить на практике.
Я тоже пока не могу понять как на деле можно осуществить использование ПАММ-инвестирование в области драгоценностей,может это потому,что у нас с вами,Mihalina,ещё мало опыта в этой системе и нам ещё не всё понятно на 100%.Но на мой взгляд расширение сферы использования ПАММ-счетов на каком-то этапе просто необходимо для роста,как компании,так и всей системы.
Маша140 вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:10   #9
tigerguws
Специалист

Цитата:
Я тоже пока не могу понять как на деле можно осуществить использование ПАММ-инвестирование в области драгоценностей,может это потому,что у нас с вами,Mihalina,ещё мало опыта в этой системе и нам ещё не всё понятно на 100%.Но на мой взгляд расширение сферы использования ПАММ-счетов на каком-то этапе просто необходимо для роста,как компании,так и всей системы.
Можно осуществить его посредством перекрёстного котирования с ценами на золото, нефть или иными товарно-сыръевми индексами. Правда для этого придётся создать отдельный рынок, или его виртуальную имитацию, организовать контроль за ценообразованием, внести изменения в торговые платформы. Теоретически вроде бы как можно, но вот реализовать - вопрос.
tigerguws вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:24   #10
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Можно осуществить его посредством перекрёстного котирования с ценами на золото, нефть или иными товарно-сыръевми индексами. Правда для этого придётся создать отдельный рынок, или его виртуальную имитацию, организовать контроль за ценообразованием, внести изменения в торговые платформы. Теоретически вроде бы как можно, но вот реализовать - вопрос.
я даже и не думал о таком виде расширения как драгоценности да конечно нефть и золото это тема еще более такая может быть и реализированная, а вот когда я прочитал слова драгоценности я подумал именно о драг металлах и драг камнях ведь по сути тоже тема интересная
kolyagr вне форума