Лучшие ПАММ-площадки - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 08:56   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тут смотря для каких инвесторов, для тех же центовых инвесторов, такие счета и будут нормальным выбором для своих инвестиций, для более крупной рыбы нужны по лучше площадки типа ПФ и ФТ, Альпари. Инста хороша как стартовая площадку, тут без сомнений они лучшие, далее нужно переходить в высшую лигу.

А зачем нужна такая стартовая площадка? Тем более что на инсте из управляющих и выбирать особо не из кого. А инвестировать копейки нету никакого смысла, потому что не хватит денег с прибыли даже за интернет заплатить. Лучше сразу идти на серьезные площадки и не создавать себе лишних проблем, ну а лучшими и вправду считаются вами перечисленные компании.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:15   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может и инвестор найдет в себе тут какую то пользу. Хотя куда наверное правильнее будет на подобном форуме, в результате общения скопить средства для первых инвестиций. Для управов инста лучше прежде всего потому что там лот меньше. Дешевле обучение пройдет.
Это тоже привлекает начинающих управляющих, что лотность минимальная не 0.1, а меньше, что позволяет проводить сделки хоть с одним долларом. Ведь обучаться управлению на демо-счете не так эффективно, как на реальном памм-счете. В плане обучения, старта, Инста-форекс лучшая площадка.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:53   #3
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Думаю доступность инвесторов есть в крупных брокеров всегда! А то что каждый ПАММ счет не может иметь на своем счете многотысячные инвестиции зависит от самого трейдера вне зависимости от ПАММ площадок... если этот трейдер умеет стабильно торговать, показывать лучшие результаты... то и инвесторы найдутся, только вот точно новичкам надо набрать хороший ход.
Нельзя отменять участия брокера в работе управов, и дело не только в успехе торговли, Вы можете быть суперуспешным трейдеров, дающим стабильные результаты в течении 2-3 лет, но если площадка малоизвестная и не рекламится, то единственным, кто будет думать о репутации и привлечении инвесторов будет сам трейдер, поэтому легче выбрать площадку на которой уже есть масса привлеченных инвесторов.
PSV вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:19   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А зачем площадке которая фактически подмяла под себя весь инвестиционный рынок, делать вознаграждение управляющему массово меньше?

Это могло бы сработать на той площадке, которая развивается, которой нужны срочно и массово клиенты. Я сейчас не могу себе представить, чтобы пантеон уменьшил комиссию, даже наоборот, если они сделают комиссию 65%, на форумах повозмущаются инвесторы и продолжать сидеть на пантеоне дальше, т.к. нет альтернативы.

Если говорить по факту то у того же пантеона и 30% инвестиционного рынка нет, не говоря уже о всем инвестиционном рынке в сфере форекс. Дело еще в том что из-за высоких рисков абсолютно на любой площадке и из-за большой комиссии люди в принципе избегают такого инвестирования, люди у кого капитал равняется 10к долларов и выше в большинстве своем инвестируют на фондовом рынке через ДУ,
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:42   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, в этом преимущество площадки Инста-форекса, можно с маленькой суммы инвестировать, а управляющий может с маленькой суммы открыть памм-счет, но лучше все же открывать памм-счет управляющему с 500, а то и тысячу долларов, это будет привлекательнее для инвесторов, чем больше КУ, тем лучше.

Да, не спорю, чем больше у ПАММ трейдера депозит, тем привлекательнее для инвесторов. Но еще больше надо обратить внимание на стабильность торговли ПАММ трейдера, и на его риск в торговле, и конечно же на большую доходность... но к сожалению не везде так хорошо(( Если эти показатели будут хорошими, то эту ПАММ площадку можно будет считать лучшим.
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:42   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, сливающих во всех ПАММ площадках есть, но где-то их больше, а где-то меньше... Ну 300 долларов входной порог нормально, я думаю в таком случае трейдеров по больше. А для инвесторов они сами устанавливают, вот например в Инсте очень много ПАММ управляющие не ставят входной порог, потому что они в начале пути и любой инвестиционный капитал им плюс.

Я бы не сказал что маленький входной порог для трейдера это хорошее явление, хотя с другой стороны отбор на хороших и плохих трейдеров должен идти не по входному порогу. Я думаю что для любого трейдера любой капитал инвесторов в плюс и я не понимаю зачем некоторые трейдеры ставят высокие входные пороги что является конечно же минусом.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:49   #7
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот такие площадки как Инста имеют своего определённого клиента который будет с ней сотрудничать только к примеру до пару сотни долларов и всё. Потом смотря на то как не густо там с управляющими которые могли бы дать возможность хотя бы создать инвестиционный портфель. А если таковых нет, то и некуда девать капитал который уже становится более весомым.

Почему вы считаете что в Инсте нет таких портфелев с большими депозитами! Да, такие ПАММ площадки как работают с несколько сотнями долларов много, потому что в Инсте больше для ПАММ трейдера. Ну это понятно почему... а также инвесторов с малым депозитом много, а из-за того что торгуют много не опытные трейдеры, трудно определить какая площадка лучшая((
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:49   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Всегда как вроде считалось что под кухнями подразумевается любой ДЦ. А поскольку нет прозрачности, нет и смысла подобным образом разграничивать форекс компании. Альпари думаю какой была, такой и осталось в этом пане, но это не мешает им быть одной из лучших памм площадок.
Да чушь все это, кухня не кухня, просто трейдерские байки, рынок форекс внебиржевой и контрагентом в сделке может выступать кто угодно, я бы не стал на это заострять внимание, главное порядочность компании. Если за Альпари нет серьезных грехов то чего тогда заострять внимание на том что там кто то рассказывает о кухнях и тому подобном. Тем более если мы говорим о памм площадках. Тут то какое вообще отношение имеет куда там сделки трейдеров идут?
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:18   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю входной порог для инвесторов должен зависеть не от площадки, а от управляющего, это же он ставит его. то что большинство трейдеров сливают на длительной дистанции это факт конечно, но насколько я заметил то у Пантеона и ФХТренда больше консервативных управляющих, может ошибаюсь конечно, но думаю что так, а консервативные управляющие так просто не сливаются. это нужен какой то уже просто дикий форсмажор.

Входной порог и так зависит от трейдера насколько я знаю, но почему-то на одной площадке пороги входные относительно низкие, а на других существенно выше. К тому же я думаю что решения проблемы входного порога по силам сотрудникам площадки. По сути при желании площадка может управлять любыми параметрами.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:27   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Входной порог и так зависит от трейдера насколько я знаю, но почему-то на одной площадке пороги входные относительно низкие, а на других существенно выше. К тому же я думаю что решения проблемы входного порога по силам сотрудникам площадки. По сути при желании площадка может управлять любыми параметрами.
Наверное потому пороги разные, что одни площадки больше ориентированы на крупных клиентов, вип клиентов, а другие, как Инста-форекс, ориентированы на всех клиентов, от одного доллара до миллионов. У кого мало средств комфортнее ведь пользоваться услугами площадки в которой порог маленький.
Фор вне форума