Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 16:17   #1401
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я могу с практического применения сказать, что наиболее выгодным, быстрым и беспроблемным для меня,жителя Украины вариантом вывода денег из пантеон финанс является перфект мани. Вывод 6-8 часов, без комиссий, и через обменники сейчас за 100 перфектмани я получаю 1641 гривну. С момента подачи заявки, в тот же день реально, деньги уже на карточке. Вот вам альтернатива вебмани с их приколами постоянными.
Согласен,для жителей Украины,да по моему и России тоже,такой способ есть и тоже неплохой.А вот для меня такой способ не подходит так как у нас банки не работают вообще с ЭПС и перевести вебмани или ПМ на карточку невозможно.Думаю не я один такой.Конечно можно сделать долларовую банковскую карточку,но для этого во первых уже нужно изначально 100 долл вложить (обслуживание на 4 года вперед) а потом еще с налоговой иметь дело.
Serjiu88 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:26   #1402
mp79
Любитель

Цитата:
Я могу с практического применения сказать, что наиболее выгодным, быстрым и беспроблемным для меня,жителя Украины вариантом вывода денег из пантеон финанс является перфект мани. Вывод 6-8 часов, без комиссий, и через обменники сейчас за 100 перфектмани я получаю 1641 гривну. С момента подачи заявки, в тот же день реально, деньги уже на карточке. Вот вам альтернатива вебмани с их приколами постоянными.
С такими показателями и быстротой работы действительно ВебМани сильно проигрывает. Да еще и курс обмена 16,41 грн/1 РМ выше чем курс НБУ, что очень привлекательно. Возможно стоит следующее пополнение выполнить через ПерфектМани и проверить действительно ли все так быстро работает. И как возможную альтернативу ВебМани которая в последнее время не отличается былой простотой и скоростью работы.
mp79 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:27   #1403
shalaiandrei
Новичок

Скажите пожалуйста, а есть какие-либо проблемы с вводом-выводом денежных средств в Республику Беларусь. Если вебмани дает возможность создавать кошелек только в беларуских рублях или в долларах. Инужно ли будет их декларировать в налоговой инспекции.
shalaiandrei вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:49   #1404
alien
Мастер

Цитата:

Жирно плюсую, тоже уже убедился в эффективности ПМ, скорость вывода мгновенная, комиссии терпимые, обменники практически все работаю с данной валютой и на карточки как выводится так и переводиться денюжка отлично. Меня лично вполне устраивает как альтернатива ВМ, но по возможности, когда сроки подчинят, надо будет и на ВМ кидать.
alien вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:57   #1405
Дёмина
Мастер

А с чего вы взяли, что не работает Вебмани. все работает. Просто сейчас вывод занимает немного больше времени, но я считаю, что это все таки в связи с праздниками. Ну а вот насчет того, чтобы найти альтернативу, то сейчас самое выгодное Перфект мани для жителей Украины и Киви для жителей Украины. Перфект мани, насколько я правильно поняла, то вообще идеальный вариант. У меня вот такого плана вопрос, раз уже заговорили за ЭПС. Я уже спрашивала, но мне не ответили. Не планирует ли компания работать с Ликпеем?
Дёмина вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:15   #1406
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен,для жителей Украины,да по моему и России тоже,такой способ есть и тоже неплохой.А вот для меня такой способ не подходит так как у нас банки не работают вообще с ЭПС и перевести вебмани или ПМ на карточку невозможно.Думаю не я один такой.Конечно можно сделать долларовую банковскую карточку,но для этого во первых уже нужно изначально 100 долл вложить (обслуживание на 4 года вперед) а потом еще с налоговой иметь дело.

Есть различные валютные карточки, если захотеть можно подобрать хороший вариант, сам пользуюсь валютной американской карточкой, за обслуживание плачу 6 долларов в месяц. Пока для меня самый оптимальный вариант это Вебмани, заказывал вывод в понедельник, еще деньги не пришли, видно как было заявлено будут идти 10 дней, это очень долго, буду искать другие способы.
filatd вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:19   #1407
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Жирно плюсую, тоже уже убедился в эффективности ПМ, скорость вывода мгновенная, комиссии терпимые, обменники практически все работаю с данной валютой и на карточки как выводится так и переводиться денюжка отлично. Меня лично вполне устраивает как альтернатива ВМ, но по возможности, когда сроки подчинят, надо будет и на ВМ кидать.

Ну вот и появилась альтернатива вывода вместо вебмани, конечно полностью вебмани перфект мани не заменит. А все потому что перфект мани не выводиться наличными, а вот вебмани можно через обменник получить наличными доллары. Но все же кто хочет вебмани то и придется подождать очень даже не мало. Если перфект выводиться моментально, тогда думаю тоже ее воспользоваться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:57   #1408
Дёмина
Мастер

Честно говоря, не знаю как там в Белоруссии с налогами и т.д., но в Украине мы не декларируем вывод с кошельков. Это своего рода виртуальные деньги и по сути их довольно трудно отследить. Насколько я знаю, то Вебмани не очень то и распространяется о своих клиентах. Я сейчас себе открыла новую систему Перфект Мани. Выше писали, что очень выгодно и небольшой процент. вот теперь попробую выводить средства туда. Кроме того вывод компания осуществляет достаточно быстро. В течении 5 - 8 часов, что тоже хорошо.
Дёмина вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:43   #1409
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, не знаю как там в Белоруссии с налогами и т.д., но в Украине мы не декларируем вывод с кошельков. Это своего рода виртуальные деньги и по сути их довольно трудно отследить. Насколько я знаю, то Вебмани не очень то и распространяется о своих клиентах. Я сейчас себе открыла новую систему Перфект Мани. Выше писали, что очень выгодно и небольшой процент. вот теперь попробую выводить средства туда. Кроме того вывод компания осуществляет достаточно быстро. В течении 5 - 8 часов, что тоже хорошо.
Я как раз тоже только-только активировал для себя Перфект Мани и поставил сумму на вывод. Пока все нравиться и работает четко. Единственное, что не очень понравилось это курс на покупку этого ПерефектМани отличается на 1,5 грн от курса вывода. Но потом посмотрел по остальным ПС и понял, что там тоже самое. На вывод поставил, как придет отпишусь за сколько дошло.
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:06   #1410
Serjiu88
Мастер

Насколько я вижу,в основном разговор идет об алтернативах вывода для Украины и России,но хотелось бы услышать и от клиентов с других стран.Может есть какие то варианты вывода или обмена вебмани с другими ЭПС без больших затрат.Тоже как то хочется иметь запасную ЭПС для работы с Пантеоном,но пока что ничего подходящего не нашел.Больше подходит ПМ,может кто знает где лучше всего можно совершить обмен,так как ихние партнеры слишком много комиссионных берут.
Serjiu88 вне форума