Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 13:35   #1401
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Люди, мне вот интересно, мы о одном и том же Вульфе говорим. Какие еще плюсы в портфеле, когда у него сейчас счет с минусом в 4,16% для инвестора? Он у меня сейчас считается одним счетом в портфеле и таким образом мне удобно наблюдать за его телодвижениями. Ну а насчет того, чтобы сделать его локомотивом, то я бы все таки не рискнула. Хотя бы просто потому, что для него не самое удачно время пока.
Дёмина вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:43   #1402
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А разве Хозяин агрессивный? Он же явный умеренный управляющий, максимум - умеренно-агрессивный, и то прибыли маловато показывает для такой его классификации. Но с процентом для портфеля соглашусь полностью, 10% для Хозяина - это явный максимум, больше ему точно нельзя доверить, и то 10% - это если портфель маленький, а если портфель тысяч на 10, то уже 10% для него много. Хотя есть у него и положительный момент - он даёт возможность успеть выйти из него досрочно, поскольку не проседает резко одним ордером, а торгует постепенно.
А какой Хозяин? Разве не агрессивный. Вы его старый счет смотрели? Так почему подобного не может быть на новом счете. Но дело не в этом, а в том что он торгует на золоте, а это уже задатки агрессивного управляющего и это нужно тоже учитывать при составлении портфеля, это важно для его эффективности. 10% Хозяину можно доверить но тогда индекс с ним покупать нельзя.
Midas вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:58   #1403
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Люди, мне вот интересно, мы о одном и том же Вульфе говорим. Какие еще плюсы в портфеле, когда у него сейчас счет с минусом в 4,16% для инвестора? Он у меня сейчас считается одним счетом в портфеле и таким образом мне удобно наблюдать за его телодвижениями. Ну а насчет того, чтобы сделать его локомотивом, то я бы все таки не рискнула. Хотя бы просто потому, что для него не самое удачно время пока.
О локомотиве и речи не может быть, он же угробит весь портфель, вот я не знаю зачем увиличил его долю на эту неделю, закрыл глаза на его ужасный результат и подумал, что скорее всего будет отрабатывать, но теперь смотрю, что я опять с ним ошибся, вторую неделю портфель в минусе благодаря одному и тому же Вульфу, надо было делать как задумал, и убирать его из портфеля до лучших времен.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:17   #1404
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну как бы в перспективе, если появляются счета в портфеле которые приносят стабильную прибыль и больше чем другие то на эти счета нужно перераспределять больше средств чем на остальные, не на много больше, но хотя бы на 10 процентов, остальные счета будут страховать те что более успешные. Думаю что счета так и будут влиять на портфель.
А не сильно будет выделять каждому счёту, который приносит стабильные проценты ещё по 10%? То есть если инвестор берёт в портфель стабильный счёт с хорошей доходностью, он точно не выделяет ему совсем немножко, а если это было 10%, да и ещё 10% добавить, многовато получится, особенно если таких счетов 2-3. Думаю локомотиву портфеля достаточно и 15%, если на остальные счета выделено от 3% до 8%, это как у меня в портфеле, в котором локомотивом сейчас стал BestPammManager, хотя в начале недели был ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:00   #1405
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
О локомотиве и речи не может быть, он же угробит весь портфель, вот я не знаю зачем увиличил его долю на эту неделю, закрыл глаза на его ужасный результат и подумал, что скорее всего будет отрабатывать, но теперь смотрю, что я опять с ним ошибся, вторую неделю портфель в минусе благодаря одному и тому же Вульфу, надо было делать как задумал, и убирать его из портфеля до лучших времен.
Когда памм-счет хорошо зарабатывает мы начинаем рассуждать о локомотиве. Но в реальности часто все по-другому. Обычно счет становится отрицательным локомотивом при просадке, которая зачастую намного больше, чем прибыль от того же счета. Так и с Волком, надеялись получить прибыль после просадки, а получили следующую просадку. Вывод - локомотивов не должно быть.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:09   #1406
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Когда памм-счет хорошо зарабатывает мы начинаем рассуждать о локомотиве. Но в реальности часто все по-другому. Обычно счет становится отрицательным локомотивом при просадке, которая зачастую намного больше, чем прибыль от того же счета. Так и с Волком, надеялись получить прибыль после просадки, а получили следующую просадку. Вывод - локомотивов не должно быть.
Не знаю как на счет локомотива для Вульфа - но вот то что в счете должно быть одно крепкое надежное ядро это точно. И входить в это ядро должны надежные консервативные счета, которые обеспечат минимальную прибыль портфелю при самом плохом варианте развития событий. А вот поднимать доходность уже должны умеренные, но их доля должна быть гораздо ниже чем у ядра.
andrstar вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:14   #1407
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

Это да, Бешеный волк на этой неделе преподнес сюрприз, но за ним уже наблюдались недели, которые в начале середины были в минусе, а под конец красиво выруливались в плюс. Поэтому рановато (вторник только) делать какие-то выводы.

А вот ставить его локомотивом, как по мне, вообще очень неграмотный поступок! Ставить какого-либо агрессора во главе всего портфеля как минимум просто опасно, как максимум ОЧЕНЬ опасно.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:38   #1408
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Это да, Бешеный волк на этой неделе преподнес сюрприз, но за ним уже наблюдались недели, которые в начале середины были в минусе, а под конец красиво выруливались в плюс. Поэтому рановато (вторник только) делать какие-то выводы.

А вот ставить его локомотивом, как по мне, вообще очень неграмотный поступок! Ставить какого-либо агрессора во главе всего портфеля как минимум просто опасно, как максимум ОЧЕНЬ опасно.
Если инвестор постоянно работает с агрессивными счетами, то ставить Вульфа локомотивом вполне возможно, но при таком раскладе он бы за эти 2 недели развалил портфель к чертям, если только другой агрессор не принес большой прибыли. А в консервативном и умеренном портфеле ему не место в локомотивах, и лучше ограничиться 5% долей.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:25   #1409
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Если инвестор постоянно работает с агрессивными счетами, то ставить Вульфа локомотивом вполне возможно, но при таком раскладе он бы за эти 2 недели развалил портфель к чертям, если только другой агрессор не принес большой прибыли. А в консервативном и умеренном портфеле ему не место в локомотивах, и лучше ограничиться 5% долей.

Ну вы же не учитываете сколько MadWolf уже принес прибыли своим инвесторам, и если человек инвестировал в него на долгий срок, то думаю ничего страшного от этой просадки не будет. За прошлый год управляющий принес своим инвесторам более 450% прибыли, а в этом году пока показывает 8% убытка, поэтому еще ничего страшного не произошло.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:05   #1410
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Пока сейчас его делать локомотивом не самое удачное решение в этом я с вами полностью согласен хотя до этого он показывал отличные результаты. Обычно после двойной просадки у топовых управляющих идет хорошая череда плюсов при том больших чем были до этого так что очень даже возможно что в него как раз стоит сейас заходить.
basra вне форума