Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 20:48   #1401
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот и реальный кейс закончился. Кто-то пророчил сбои в стратегиях сразу нескольких управляющих из-за одной из крупных новостей последних недель - выборы в Греции. Но я что-то не заметил малейшего влияния данной новости на результаты торговли большинства известных счетов. Но многие инвесторы, уверен, осторожничали с инвестициями, пока проходили эти выборы. И это правильно, излишний риск не нужен.
А это все потому что многие из мухи делают слона. Я вот к примеру только сегодня узнал что в Греции были выборы))) Конечно, будь я управляющим то обратил бы на это внимание и ранее, а так как я сейчас более инвестор, то внимание я обращаю лишь на статистику работы управляющего. И уверен что за год работы управляющих были новости и поважнее этой))))
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:43   #1402
KiMaR
Мастер

Мне трудно оценить выборы в Греции как влияют на мой инвестиционный портфель. Скорее никак. Ну выбрали то еще в воскресенье кажется и лидируют коммунисты. Хотя кто знает, может евра на этом вверх сходила. Пока же меня интересует больше цена на нефть и стоимость ее, потому как наша валюта зависит опосредованно от нефти . А инвестирование происходит в долларах, и 100 долларов сегодня - это не те 100 долларов, которые были еще летом. Поэтому особенно при выборе счетов я мало смотрю на новости - доходность и предполагаемый убыток - это важнее.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:55   #1403
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А это все потому что многие из мухи делают слона. Я вот к примеру только сегодня узнал что в Греции были выборы))) Конечно, будь я управляющим то обратил бы на это внимание и ранее, а так как я сейчас более инвестор, то внимание я обращаю лишь на статистику работы управляющего. И уверен что за год работы управляющих были новости и поважнее этой))))
Новости конечно важны и еще не одна выйдет да такая что может подкосить работу управляющего. Но вы правильно сказали, инвесторов это мало волнует, по тому как не все умеют пользоваться фундаментальным анализом, к тому же у управляющего это должно получаться лучше. Наше дело инвестировать и вовремя выводить средства.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:08   #1404
alien
Мастер

Цитата:

Честно, я не могу себе представить, как может повлиять на рынок такая новость, тем более на управляющего?-) Заседания Центробанков, выступления глав этих же банков, изменения процентных ставок, все эти недавние события вызвали просто небывалые скачки на рынке, которые в той или иной мере могли отразится на управляющих, но выбор президента Греции...
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:36   #1405
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Честно, я не могу себе представить, как может повлиять на рынок такая новость, тем более на управляющего?-) Заседания Центробанков, выступления глав этих же банков, изменения процентных ставок, все эти недавние события вызвали просто небывалые скачки на рынке, которые в той или иной мере могли отразится на управляющих, но выбор президента Греции...
Там был выбор не призидента а парламента и победили силы которые в перспективе могут выйти из зоны ес хотя я в это не верю. Конечно на евро это не особо повлияло но посмотрим ведь все еще впереди. Я особо не слежу так как не торгую но трейдера думаю все следят за новостями так как это часть их работы.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:44   #1406
Juran123
Мастер

Цитата:
На движение рынка может повлиять практически любая новость. Если новость важная, то она одна может задать тренд, ну а если новости средние и выходят в один день по пару штук, то они так же могут задать движение пары. Так что к новостям нужно относится в любом случаи серьезно, и не важно какие новости важные или нет.
Juran123 вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:50   #1407
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Новости может и были по важнее этой, но, например, когда вы видели, чтобы новость, например, которая была пару недель назад (я про швейцарский банк), так сильно повлияли на рынок? Я думаю, что опытные инвесторы в тот день просто даже не инвестировали, чтобы избежать возможных убытков.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:20   #1408
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне трудно оценить выборы в Греции как влияют на мой инвестиционный портфель. Скорее никак. Ну выбрали то еще в воскресенье кажется и лидируют коммунисты. Хотя кто знает, может евра на этом вверх сходила. Пока же меня интересует больше цена на нефть и стоимость ее, потому как наша валюта зависит опосредованно от нефти . А инвестирование происходит в долларах, и 100 долларов сегодня - это не те 100 долларов, которые были еще летом. Поэтому особенно при выборе счетов я мало смотрю на новости - доходность и предполагаемый убыток - это важнее.
Я не думаю что кто-то из управляющих будет оставлять открытыми сделки, на момент выхода новостей. это просто невообразимо, исход может быть любым. Тем более в основном это агрессоры, торгуют на новостях, и ТП 2 недели у таких это редкость. даже если кто-то пытается инвестировать на новостях, то лучше это делать краткосрочно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:41   #1409
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Новости конечно важны и еще не одна выйдет да такая что может подкосить работу управляющего. Но вы правильно сказали, инвесторов это мало волнует, по тому как не все умеют пользоваться фундаментальным анализом, к тому же у управляющего это должно получаться лучше. Наше дело инвестировать и вовремя выводить средства.
Опять таки фундаментальный анализ в большей мере используется управляющим. И если работает по торговой стратегии основанной на этом то нам нет до этого никакого дела. Мы выбираем счёт ориентируясь на результаты его работы. Исключительно результаты могут способствовать выбору памм счёта, или отказа от инвестирования в него.
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:53   #1410
Bagira
Мастер

Цитата:
Новости сказываются поэтому евро настолько не стабильна потому что проблемы в еврозоне и выборы Греции это все серьезно, инвестору такие новости не нужны, а для трейдера обязательно надо знать как не важно что происходит в еврозоне если кто торгует евро то должны знать что новости на рынок окажут влияния может сильное или незначительное.
Bagira вне форума