Памм 3.0 - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 13:59   #1401
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не знаю, и чем же ПАММ 3.0 лучше второго ПАММа? Во втором единственный минус как по мне так это то что нельзя досрочно выводить средства из него и все. Но а ПАММ 3.0 действительно требует затрат и не маленьких, по финансам разумеется. Так бы его уже выпустили давно. Да и с чего вы взяли что владелец будет именно таким каким вы его представляете?
Каких затрат он требует, вы о чем вообще? А лучше он своей гибкостью, в нем очень много настроек предусмотрено для оферты, то есть управляющий может поменять очень много правил в оферте и создать полностью свой памм счет, таких настроек раньше в паммах не было, во всяком случае так писал представитель компании на Прокапитале, почитайте там.
zeher вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:06   #1402
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Каких затрат он требует, вы о чем вообще? А лучше он своей гибкостью, в нем очень много настроек предусмотрено для оферты, то есть управляющий может поменять очень много правил в оферте и создать полностью свой памм счет, таких настроек раньше в паммах не было, во всяком случае так писал представитель компании на Прокапитале, почитайте там.
Любые моменты требуют затрат, начиная с форума, заканчивая созданием новой версии ПАММ счета. Но третий ПАММ счет на столько еще не вышел, что его еще открыть даже нельзя. Мне эта версия не кажется привлекательной. Но как говорили, Пантеон арендует ПАММ площадку у Форекс Тренда и вероятней всего и эта версия будет скорее там чем тут.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 18:05   #1403
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Любые моменты требуют затрат, начиная с форума, заканчивая созданием новой версии ПАММ счета. Но третий ПАММ счет на столько еще не вышел, что его еще открыть даже нельзя. Мне эта версия не кажется привлекательной. Но как говорили, Пантеон арендует ПАММ площадку у Форекс Тренда и вероятней всего и эта версия будет скорее там чем тут.
А можно более конкретно, почему именно вам эта памм система не кажется привлекательной? Просто вы написали, ничего не объяснив, я написал, почему считаю ее перспективной и привлекательной, я вообще думаю, что когда она выйдет, остальные памм системы будут по популярности ниже плинтуса, потому что памм 3.0 обещает быть реально интересной. А вы считаете, что нет? Обоснуййте пожалуйста, потому что такие доводы, без аргументов, не кажутся серьезными.
zeher вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:44   #1404
Redbird
Мастер

Цитата:
А можно более конкретно, почему именно вам эта памм система не кажется привлекательной? Просто вы написали, ничего не объяснив, я написал, почему считаю ее перспективной и привлекательной, я вообще думаю, что когда она выйдет, остальные памм системы будут по популярности ниже плинтуса, потому что памм 3.0 обещает быть реально интересной. А вы считаете, что нет? Обоснуййте пожалуйста, потому что такие доводы, без аргументов, не кажутся серьезными.
Вы действительно думаете что если будете инвестировать не в простой ПАММ а именно в ПАММ 3.0 то это вам принесет больше прибыли или вам чем-то упростит эта версия жизнь? Хуже эта версия для инвесторов тем что в ней ничего особенного не будет для них. Но а для управляющих там появится несколько новых настроек в личном кабинете в торговом счету и не более. Возможно что это будет что-то типа ЛАММ счета вперемешку с первым ПАММом.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:44   #1405
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы действительно думаете что если будете инвестировать не в простой ПАММ а именно в ПАММ 3.0 то это вам принесет больше прибыли или вам чем-то упростит эта версия жизнь? Хуже эта версия для инвесторов тем что в ней ничего особенного не будет для них. Но а для управляющих там появится несколько новых настроек в личном кабинете в торговом счету и не более. Возможно что это будет что-то типа ЛАММ счета вперемешку с первым ПАММом.
Я вашу логику вообще понять не могу. например как понять, что хуже тем, что ничего нового не будет, поэтому звучит абсурдно, а во вторых, вы то с чего взяли, что ничего нового не будет? Вы что, предсказатель, никто не знает до конца каким будет этот памм 3.0, а вы уже знаете? Я вам который раз говорю, я читал, что говорил представитель компании об этой системе и то что он сказал, дало понять, что памм 3.0 будет очень интересной системой.
zeher вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:46   #1406
KiMaR
Мастер

Цитата:
насколько пони аю затраты действительно будут, потлму как я поняла именно все сервера для потоков котировок будут принадлежать Пантеону, и думаю затраты на техническое оборудование и его обслуживание, в том числе сервисное и программное будут не малые. В трудной ситуации для компании это не первоочередные вопросы.
KiMaR вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:54   #1407
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
насколько пони аю затраты действительно будут, потлму как я поняла именно все сервера для потоков котировок будут принадлежать Пантеону, и думаю затраты на техническое оборудование и его обслуживание, в том числе сервисное и программное будут не малые. В трудной ситуации для компании это не первоочередные вопросы.
Кто его знает, нам это неизвестно, мы еще не знаем даже кому будет сам Пантеон принадлежать. Но в любом случае, если реально найдется покупатель на эту компанию. то явно для того, чтобы она продолжила работать, а если так, то скорей всего он заинтересован будет, чтобы компания развивалась, а новая памм система это и есть развитие, поэтому, если будет работать пантеон, значит будет и памм 3.0.
zeher вне форума  
Старый 23.03.2015, 08:23   #1408
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Да какие там затраты на рекламу, я думаю, что все уже давно знают о памм 3.0, так что особо рекламировать не понадобиться, пусть только заработает, а управляющие и сами думаю пойдут, потому что тут условия действительно ожидаются интересные, как для трейдеров, так и для инвесторов. Управу же нужны инвесторы? если они пойдут в памм 3.0 то почему ему туда же не идти?
Новый продукт выпускается, как правило, для привлечения новых клиентов, а старые о ней и так узнают если активно работают с компанией. Поэтому без рекламы на других ресурсах не обойтись, и на расходы от нее надо рассчитывать. ПАММ 3.0 хороший продукт, но если его не рекламировать, он не будет развиваться и запуск его в работу потерпит крах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:30   #1409
Redbird
Мастер

Цитата:
Я вашу логику вообще понять не могу. например как понять, что хуже тем, что ничего нового не будет, поэтому звучит абсурдно, а во вторых, вы то с чего взяли, что ничего нового не будет? Вы что, предсказатель, никто не знает до конца каким будет этот памм 3.0, а вы уже знаете? Я вам который раз говорю, я читал, что говорил представитель компании об этой системе и то что он сказал, дало понять, что памм 3.0 будет очень интересной системой.
Я где-то на ммгп читал какой эта версия будет в подробностях и могу сказать что её доработали и дали ей полное описание. Но к сожалению эта версия еще выпущена по некоторым причинам. Если вам интересно вы сами можете посмотреть на форуме и убедиться что для инвесторов эта версия ПАММа ни чем не лучше первой версии.
Redbird вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:34   #1410
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Слишком по описанию эта новая система будет похожа на ламм, поэтому я тоже не вижу в ней ничего нового и сильно интересного. Инвесторы все равно будут больше работать с обычными памм-счетами, потому что в них работает большинство топовых управляющих, которые вряд ли захотят открывать новые счета памм3.0. Система должна быть для всех интересной, чтобы всех заинтересовать.
Kliakssa вне форума