Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 12:51   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это разговор про ту самую Пантеру, что еще до нового года был такой хороший ПАММ2.0 счет. Хоть и просуществовал не долго но за короткий период показал очень хорошую доходность. Так что все надеялись что с открытием этого нового счета что то подобное будет, но что то видимо или не то время было выбрано неудачное для открытия счета, либо это вообще не та управляющая. Судя по прошлой недели все так и выглядит, но вот сейчас смотрю у нее прибыль уже более 4% инвестору но плавающая просадка еще висит.
Я все равно ни когда на нее не обращал внимание. Короткое время работы ее возможно и доказательство того, что не такая она и хорошая. Кстати, вот вижу начало не очень веселое на этой неделе кроме Свена наблюдается еще одного стопов и лидеров по капитализации счета - Ахмедоса, уже одна сделка закрыта и убыток для инвесторов составил 0,7 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:51   #2
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, меня тоже поразила убыточная сделка Ахмедоса и теперь не знаю что и делать, дождусь наверное его следующей сделки и посмотрю, хотя зная его манеру открывать сделки после обновления статистики так информации о плавающей просадки всё равно не будет, так что скорее всего надо выводить, потому что тоже думаю это не тот вариант, который вырулит, если начал минусовать так неделю и закончит, да и на прошлой неделе я хотела отыграться за просадку Хозяина, влезла в Вульфа, а он просел да ещё и как, так что теперь лучше пусть будет меньше прибыли, но и убытка тоже пусть будет меньше.

Вывел из Ахмедоса сразу после закрытия убытка, уже научен опытом, как он себя ведёт при закрытии убыточных сделок. Как закончит эту неделю не известно, но лучше посижу на заборе, добавлю ему средства на выходных. Только вот сейчас не знаю в кого инвестировать выведенные средства, но решил инвестировать на прямую в паммы, в связи с последними событиями.
Димитрий вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:00   #3
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Клякса раньше у меня часто был в портфеле, но потом как то за него стала забывать, часто его только через индексы беру, он когда такую небольшую просадку допускает, то обычно ее сразу фиксирует, но что его вынудило пока пересиживать, может тоже думает что евро будет падать. Вот это первый сюрприз на этой неделе ! -1% от Ахмедоса. Неделя сразу не задалась... Выводить или нет вот в чем вопрос.
Та же беда с Ахмедосом, как чувствовал вчера урезал его долю, но у него и так не мало, он есть у меня и в миллион3 и в прайз2 и как отдельный счет. Недавно видел на этом форуме писали, что если он начинает с просадки, то неделя точно в минус закончится, это как закономерность. Может стоит выводить? Хотя кто знает, просадка то небольшая.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:05   #4
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Вывел из Ахмедоса сразу после закрытия убытка, уже научен опытом, как он себя ведёт при закрытии убыточных сделок. Как закончит эту неделю не известно, но лучше посижу на заборе, добавлю ему средства на выходных. Только вот сейчас не знаю в кого инвестировать выведенные средства, но решил инвестировать на прямую в паммы, в связи с последними событиями.
А вот у меня ситуация сложилась куда интересней,обновлял фаст памм увидел плавающую просадку Свена,подумал выведу досрочно от греха подальше,потом смотрю Ахмедос сделку открыл,решил подлить средства со Свена в Ахмедоса,ну что б успеть прибыль получить,а получилось успел минус получить и теперь досрочно вывести не возможно,остается надеяться,что Ахмедос выкарабкается.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:07   #5
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
К сожалению это так. Ахмедос показывает сейчас уже просадку один процент, но самое важное, что если вспомнить историю, то этот управляющий редко выходит из просадки. Но у меня еще есть надежда, что он отработает на этой неделе эту просадку, главное, что бы не ушел в еще больший убыток, начав отыгрываться.
Что-то этот понедельник не так пошел, не в ту сторону для Ахмедоса. Я думаю , что все считают для Ахмедоса эту просадку через-чур ранней и многие ее не ожидали. Будем надеяться, что всего лишь понедельник и возможность исправить ситуацию еще есть, потому что очень многие побегут с корабля Ахмедоса. Также и Клякса с плавающей просадкой -2.70%, тоже раньше времени.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:14   #6
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
А вот у меня ситуация сложилась куда интересней,обновлял фаст памм увидел плавающую просадку Свена,подумал выведу досрочно от греха подальше,потом смотрю Ахмедос сделку открыл,решил подлить средства со Свена в Ахмедоса,ну что б успеть прибыль получить,а получилось успел минус получить и теперь досрочно вывести не возможно,остается надеяться,что Ахмедос выкарабкается.

Я себе уже взял за правило не лезть в свой портфель в течении недели, так как уже не раз на этом обжегся. У меня были аналогичные ситуации как у вас, но было еще и такое, что управляющий от которого я вывел деньги, к концу неделе ушел в прибыль, а я в итоге взял убыток у другого управляющего. Итог я не лезу в свой портфель в течении недели. Ахмедос ушел в минус в начале неделе, но он редко выходит из минуса в плюс, поэтому я не рассчитываю на прибыль от него на этой неделе.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:22   #7
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я себе уже взял за правило не лезть в свой портфель в течении недели, так как уже не раз на этом обжегся. У меня были аналогичные ситуации как у вас, но было еще и такое, что управляющий от которого я вывел деньги, к концу неделе ушел в прибыль, а я в итоге взял убыток у другого управляющего. Итог я не лезу в свой портфель в течении недели. Ахмедос ушел в минус в начале неделе, но он редко выходит из минуса в плюс, поэтому я не рассчитываю на прибыль от него на этой неделе.

Собиралась на этой неделе взять Ахмедоса отдельным счетом. Уберегла меня моя интуиция! Через индекс Prize2 я по крайней мере весь минус не получу от него. Но его просадка для меня большой сюрприз. А уж Свен - это просто сюрпризище! На моей истории у него настолько редкие просадки, что сейчас я смотрю в окно и ожидаю как минимум красный снег по этому поводу. Уже просела и Галушка, у Флоринго висит просадка. А ведь сегодня только понедельник!
shafaf вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:25   #8
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение

Когда то была похожая ситуация. Сидел в Свене, переживал за плавающий убыток ещё когда его памм счёта не были условно-периодическим. Оказалось, что при просадке -10-15% может не закрывать сделки и даёт возможность выйти в конце торгового периода инвесторам, для которых это рискованно. Так что торговые риски в его счетах минимальны.
Димитрий вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:26   #9
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов судя по всему с вами не согласны, т.к. капитал инвестора у управляющего только растет. Я сам несколько насторожился увидев его просадку, но все же решил подождать результата по следующей сделке. Если пойдет опять с минусом, то тут однозначно нужно будет выходить со счета досрочно.
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:44   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Собиралась на этой неделе взять Ахмедоса отдельным счетом. Уберегла меня моя интуиция! Через индекс Prize2 я по крайней мере весь минус не получу от него. Но его просадка для меня большой сюрприз. А уж Свен - это просто сюрпризище! На моей истории у него настолько редкие просадки, что сейчас я смотрю в окно и ожидаю как минимум красный снег по этому поводу. Уже просела и Галушка, у Флоринго висит просадка. А ведь сегодня только понедельник!
Свен и в правду очень удивил, у Ахмедоса же убыток не большой, в сумме 1 процент или 0,7 процентов для инвестора, по поводу плавающей просадки Свена, то кажись он вошел в продажу по евро или что-то того в роде, то-есть стоит наблюдать, пока что минус конкретный, но 4 часа он не обновлялся. Вдобавок просадку дает по открытой позиции уже и Клякса, целый набор прям в понедельник.
Demonchikkiev вне форума