Инвестирование при просадках. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 20:04   #1401
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да в такие Как Скальпер, Потрошитель и прочие, которые ведут слишком агрессивную торговлю и непомерные просадки, я стараюсь вообще не инвестировать, ну разве что за исключением Пантеры, но если такую просадку она снова выдаст в 50% то наверное тоже не буду.

Сейчас вот интересно, стоит ли в Якова Фетисова инвестировать, у него недавно 2 просадки было, потом закрыл прошлую неделю в небольшой плюс.
Да этот год Фетисов начал не столь удачно, а учитывая что он считается еще начинающим управляющим инвестировать в него при просадке пока рано. Минималка на вход в 100 долларов как ни как и на такую сумму лучше взять целый индекс популярный в рассчет на получение доходности в 2-3 процента или индекс платина, который две недели назад побывал в двойной просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:40   #1402
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Да в такие Как Скальпер, Потрошитель и прочие, которые ведут слишком агрессивную торговлю и непомерные просадки, я стараюсь вообще не инвестировать, ну разве что за исключением Пантеры, но если такую просадку она снова выдаст в 50% то наверное тоже не буду.

Сейчас вот интересно, стоит ли в Якова Фетисова инвестировать, у него недавно 2 просадки было, потом закрыл прошлую неделю в небольшой плюс.
Дождаться надо, пока он заторгует А то пролежат средства просто так. У Пантеры уже 7 сделок открыто, и просадка пока не увеличилась, она не Скальпер, но если пробовать данный счёт сейчас, большими суммами ни к чему. Принесёт с сотни +15%, и нормально будет. Не было б просадки, другое дело, сколько выделить ей. Минус-то небольшой приносит, а плюс хороший.
nikaVika вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:10   #1403
Redbird
Мастер

В просевшие ПАММ счета инвестирую опытные инвесторы, новичкам делать это не рекомендую. По той простой причине что данная стратегия является не безопасной, но тем не менее, при правильном подходе она может быть более чем эффективной и в этом случае некоторые инвесторы получают дополнительную прибыль, а это уже перспектива.
Redbird вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:12   #1404
Ulik
Специалист

При просадках, для инвестиций, как не плохой вариант можно рассмотреть вложения в Ахмедоса, и на данный момент он уже показал прибыль инвесторам. Вариант с Хьюго не совсем надежный т.к. "сюрприз" от него ждать можно. Сейчас Хьюго имеет отрицательный КУ и на этой неделе он сделал хороший процент . Пробовать в него думаю можно.
Ulik вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:31   #1405
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В просевшие ПАММ счета инвестирую опытные инвесторы, новичкам делать это не рекомендую. По той простой причине что данная стратегия является не безопасной, но тем не менее, при правильном подходе она может быть более чем эффективной и в этом случае некоторые инвесторы получают дополнительную прибыль, а это уже перспектива.
Тут надо долго следить за управляющим прежде чем сделать выбор в пользу того или иного управленца, который принес убыток. Ведь конечно не исключено, что просадка может повториться, а может быть превышен средний размер просадки по управу, или она повторилась за относительно короткий период. Или же по причине выхода новостей. Все эти факторы надо в совокупности проанализировать, прежде чем доверить деньги управляющему, но потенциальная доходность может быть оправдана.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:13   #1406
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
БМП тоже не торгует пока, то ли и не будет, то ли выжидает, но с субботы инвесторы в него вкладываются, и сегодня тоже. А 242 работает, и эта неделя не должна быть отрицательной. Так что данный счёт после просадки можно брать, но опять-таки не на долгий срок. Лучше не рисковать, у него такие же "волны" как у БМП, они похожи.

Согласен с вами как Бестпамм и последнее время 242 похожи друг на друга своей нестабильной торговлей. Правда 242 уже немного получил дохода и имеет одну открытую сделку пока не убыточную. Так что на данный момент как раз имеется возможность хорошо вложиться, но в общем у него стала совсем не большая прибыль всего по пару процентов и стоит подумать есть ли смысл рисковать.
valvin1 вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:50   #1407
Лучик
Специалист

Цитата:

Агрессоры тоже заметно отличаются друг от друга и Скальпер или Потрошитель не Бестпамм или Хьюго. А Пантера теперь пошла в след за первыми сливаторами у неё ещё не всё в минусе а только половина, но этого вполне достаточно не плохой убыток зафиксировать инвесторам. С такими управляющими после просадки не нужно лелеять надеждой что всё вернётся их нужно избегать.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:54   #1408
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами как Бестпамм и последнее время 242 похожи друг на друга своей нестабильной торговлей. Правда 242 уже немного получил дохода и имеет одну открытую сделку пока не убыточную. Так что на данный момент как раз имеется возможность хорошо вложиться, но в общем у него стала совсем не большая прибыль всего по пару процентов и стоит подумать есть ли смысл рисковать.
Но опять таки рисковать инвестировать после просадки и быть неделю-две вполне можно, но лично я не рискую так, вот можно было ивнестировать в убунта когда он просел, потому что часть убытка он уже отработал, думаю таки даст небольшой профит, кто инвестировал в Трейдера тот получил профит, Пантеоновцы так и устроены, что проседает раз на 2-3 недели, поэтому более интересны для инвестирования после просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:46   #1409
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Агрессоры тоже заметно отличаются друг от друга и Скальпер или Потрошитель не Бестпамм или Хьюго. А Пантера теперь пошла в след за первыми сливаторами у неё ещё не всё в минусе а только половина, но этого вполне достаточно не плохой убыток зафиксировать инвесторам. С такими управляющими после просадки не нужно лелеять надеждой что всё вернётся их нужно избегать.
как по мне то Пантера это другая плеяда управляющих, в теоритической ветке достаточно написано про паМММ счета, она одна из них, это не тот случай, когда работать можно после просадки, ведь счёт и так на пороховой бочке, а если будет зафиксирован убыток, то в размер всего капитала мне кажется. Вот нарисовывается просадка у 242, очередная, работать с ним на посадках тоже уже становистя достаточно рисковано
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:00   #1410
MyLife
Специалист

На самом деле инвестировать в просевших управляющих прямо по среди недели очень опасно, я замечал, что часто управляющие просто проседают еще больше. Более разумно дождаться конца недели и инвестировать на следующую неделю в просевшего управляющего ведь по статистике 2 раза подряд редко кто проседает.
MyLife вне форума