![]() |
|
![]() |
#1401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если удастся получить очередные 100$, то наверняка инвестирую их в готовый продукт, скорее всего в один из индексов Баланс, Миллион3, Прайз2, они у меня числятся в числе лучших.
До сих пор инвестировал в ПАММы, у меня 326$, портфель состоит из 8 счетов. Иногда бывает такая ситуация, что нет четкой ясности в вопросе в кого инвестировать в начале очередной недели (я придерживаюсь понедельным управлением состояния портфеля). Вот когда будет такая ситуация буду инвестировать свободные средства в индекс, прибыль может быть и небольшая, но и риск много потерять не очень большой. Когда инвестиционная ситуация станет ясной, переведу средства в какой-нибудь счет. |
![]() |
![]() |
#1402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Мастер
|
![]()
Тут верно, и приходит с опытом - главное - это не гнаться за повышенным процентом, а добиться такого инвестиционного портфеля который бы стабильно приносил прибыль каждую неделю хоть 0,7-1,2 процента. И пусть при этом отдельные памм счета проседают и оставить такой портфель на долгосрок. Подойдет для инвестирования 100 готовый индекс. Мой выбор на сегодняшний момент это Прайз 2 или Бест 4.
|
![]() |
![]() |
#1405 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, 100 дол. можно вложить в счёт Диамондс, но только на неделю или две, и то рискованно, ведь молодой счёт это и три месяца не было просадок, как бы не потерять этих 100 дол.. И в Персиуса можно вложить, но тоже на короткий срок, потому что он часто делает просадки, может через три месяца сделать, а может и через три недели, в этом закономерности у него нет. |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедос, Хью, этих ребят тоже можно добавить в свой портфель, они смогут принести прибыль, причем хорошую если в них сделать вложение своих ста долларов, главное не инвестировать в момент продолжительных положительных недель. Кроме популярно, еще очень перспективно смотрятся такие индексы как Прайз2, Миллион, Бест4. |
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1409 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ахмедос конечно вариант подходящий, но можно пробовать и Кузнеца по гарантии они одинаково выглядят. Различие только составляет это процент который получит инвестор. А если это первая сотня или же вторая, то тогда лучше индексы Прайз 2 или Миллион 3 ещё точно подойдёт Бест 4 и так же индекс Популяр. После просадки из агрессоров Хьюго или же Бестпамм, выбор ого го какой. |
|
![]() |
![]() |
#1410 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да, с этим я полностью согласен. И мне кажется, что лучше сотню вкладывать именно в какой-нибудь индекс, так как это более проще для сотки, а разделять ее на разных управляющих нет особой целесообразности - что это за портфель из 100 долларов. Так что индекс - самый подходящий вариант, и диверсификация есть и доход стабильный. |
|
![]() |