Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 05:37   #1401
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если удастся получить очередные 100$, то наверняка инвестирую их в готовый продукт, скорее всего в один из индексов Баланс, Миллион3, Прайз2, они у меня числятся в числе лучших.

До сих пор инвестировал в ПАММы, у меня 326$, портфель состоит из 8 счетов. Иногда бывает такая ситуация, что нет четкой ясности в вопросе в кого инвестировать в начале очередной недели (я придерживаюсь понедельным управлением состояния портфеля). Вот когда будет такая ситуация буду инвестировать свободные средства в индекс, прибыль может быть и небольшая, но и риск много потерять не очень большой.

Когда инвестиционная ситуация станет ясной, переведу средства в какой-нибудь счет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:15   #1402
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
100 долларов – это не те деньги, которые стоит бояться потерять, так что можно попытаться их увеличить в несколько раз, чтобы сумма была куда более приемлемой для дальнейшего заработка, так что стоит инвестировать сотку в более агрессивные инструменты, но перед этим стоит тщательно выбрать управляющего.
Конечно, сто долларов это небольшие деньги. Если Вы их потеряете то ничего страшного, но если Вы потеряете пятую сотню, десятую? Мало тогда что Вы потеряете довольно много, так Вы еще потеряете время за которое работая с более консервативными счетами смогли б заработать как минимум еще одну сотню. Поэтому лучше сразу настроится на инвестирование сотни в стабильных управляющих. Сейчас можно вложится в Даймондс, Доменика или в Популярный индекс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:30   #1403
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Гермес кстати очень не плохой вариант для инвестирования,можно еще сделать диверсификацию с Вульфом,тоже очень хороший трейдер недавно проседал. Ахмедос или Кузнец тоже очень надежные варианты,тем более учитывая тот факт,что оба трейдера после недавней просадки,а значит скорее всего буду работать в профит.
Я просто про Гермеса слышал что в этот счет трудно залезть,нужно специально ждать чтобы освободилось место или может я что не понимаю,мне еще очень нравится Гелиос и порог у него нормальный счет памм 2.0,то есть есть какая то гарантия ,так что можно найти куда вложить средства,так вот постепенно вкладывать по 100 и можно через год хорошую сумму получить.
disel вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:09   #1404
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А какая может быть цель у инвестора в инвестировании? Понятное дело, что получение дохода. Мне больше импонирует стабильный, пусть и небольшой процент дохода, поэтому вложения всегда делаю в в стабильных управов, которых много. Тот же ахмедос, про которого вы написали.
Тут верно, и приходит с опытом - главное - это не гнаться за повышенным процентом, а добиться такого инвестиционного портфеля который бы стабильно приносил прибыль каждую неделю хоть 0,7-1,2 процента. И пусть при этом отдельные памм счета проседают и оставить такой портфель на долгосрок. Подойдет для инвестирования 100 готовый индекс. Мой выбор на сегодняшний момент это Прайз 2 или Бест 4.
KiMaR вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:50   #1405
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
ну инвестировать эти 100 долларов в фонды, это полное издевательство. Вы получите очень маленькую прибыль, просто неощутимую. намного лучше вложить их в какой-то надёжный счёт. Вот Даймондс уже дал небольшую прибыль и я уверен, что он ещё 2 процента точно нам принесёт на этой неделе. Ещё можно инвестировать в счёт Персеуса, он как раз уже открыл сделку.

Да, 100 дол. можно вложить в счёт Диамондс, но только на неделю или две, и то рискованно, ведь молодой счёт это и три месяца не было просадок, как бы не потерять этих 100 дол.. И в Персиуса можно вложить, но тоже на короткий срок, потому что он часто делает просадки, может через три месяца сделать, а может и через три недели, в этом закономерности у него нет.
Лучик вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:17   #1406
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, сто долларов это небольшие деньги. Если Вы их потеряете то ничего страшного, но если Вы потеряете пятую сотню, десятую? Мало тогда что Вы потеряете довольно много, так Вы еще потеряете время за которое работая с более консервативными счетами смогли б заработать как минимум еще одну сотню. Поэтому лучше сразу настроится на инвестирование сотни в стабильных управляющих. Сейчас можно вложится в Даймондс, Доменика или в Популярный индекс.

Ахмедос, Хью, этих ребят тоже можно добавить в свой портфель, они смогут принести прибыль, причем хорошую если в них сделать вложение своих ста долларов, главное не инвестировать в момент продолжительных положительных недель. Кроме популярно, еще очень перспективно смотрятся такие индексы как Прайз2, Миллион, Бест4.
alien на форуме  
Старый 12.02.2015, 08:38   #1407
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот свою первую сотню инвестировала в счет Ахмедоса. И вы знаете, он мне принес 3% прибыли. Так что вполне нормально, что вы хотите инвестировать в счет Доминика. Сейчас, кстати, много новых перспективных счетов, где порог входа все таки 100долларов.. А я решила свою сотню разделить на две части - МедВульф и Пантеру. Результат пока неутешительный все таки. Просадка Пантеры мой портфельчик все таки подкосила.
Счетов много но с новичками видите как поспешили Пантера неслабо там проседает, торговля ее робота не очень стала работать. Не в курсе что у нее за советник работает но они все перестают толково работать месяца через 3-6 в начале результаты отличные но потом все хуже. У Пантеры как раз все хуже, может еще отскочит. Я бы сто баксов вложил ТР или в управляющих конкурса Мур все остальные товарищи не как не известны новички я имею ввиду.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:58   #1408
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Мне кажется что индекс популярный сейчас наиболее вероятный вариант для размещения собственной 100 долларов, если она первая конечно же. Этот индекс как мне кажется может предоставить как прекрасную доходность, так и надежность инвестиции, так как собраны в нем управляющие достойные. Да и распределение вполне грамотное. Так что не стоит даже вопросов возникать, куда бы вложить 100 долларов.
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:18   #1409
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Гермес кстати очень не плохой вариант для инвестирования,можно еще сделать диверсификацию с Вульфом,тоже очень хороший трейдер недавно проседал. Ахмедос или Кузнец тоже очень надежные варианты,тем более учитывая тот факт,что оба трейдера после недавней просадки,а значит скорее всего буду работать в профит.

Ахмедос конечно вариант подходящий, но можно пробовать и Кузнеца по гарантии они одинаково выглядят. Различие только составляет это процент который получит инвестор. А если это первая сотня или же вторая, то тогда лучше индексы Прайз 2 или Миллион 3 ещё точно подойдёт Бест 4 и так же индекс Популяр. После просадки из агрессоров Хьюго или же Бестпамм, выбор ого го какой.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:03   #1410
egorich119
Любитель

Цитата:

Да, с этим я полностью согласен. И мне кажется, что лучше сотню вкладывать именно в какой-нибудь индекс, так как это более проще для сотки, а разделять ее на разных управляющих нет особой целесообразности - что это за портфель из 100 долларов. Так что индекс - самый подходящий вариант, и диверсификация есть и доход стабильный.
egorich119 вне форума