![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, согласен, работают Муромцы сейчас просто отлично и удивляют тем что они новички и не дают просадок. Правда вот уже которую неделю все начинают неделю с просадки, которую в течении недели исправляют и выводят в хороший плюс, было бы лучше если бы ониделалм ту же прибыль, но без просадок, а то такая ситуация очень настораживает, ведь однажды кто нибудь из управов не сможет выйти из просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1403 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что Хьюго завтра торговать уже не будет, я верю что здравый смысл ему подскажет, что нужно сделать передышку, ведь что на той неделе вконце, что на конце этой ему явно невезёт. Но меня радует, что половину своей просадки он уже перекрыл. А в отношении Боксёра пока он идёт хорошо, но он активен намного меньший срок чем Хьюго, и кто знает как он пойдёт дальше. |
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,я тоже думаю,что Хьюго не стоит торговать,да и сколько он хотел принести прибыли и так на этой неделе показывал +12% ,в итоге срезал прибыль на 4%. Вульф еще не торопится торговать,не знаю с чем это может быть связанно. Фризер хорошо торгует,показывает почти 7%. Вообще новички не плохо мой портфель вытягивают. А вот старички пантеона наоборот тянут его вниз. |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Любитель
|
![]()
Управляющий Кузнец после 23 часа после закрытия последней сделки открыл еще одну сделку. у управляющего на данный момент отрицательная недельная доходность(-0,3%), но управляющей смог после первой отрицательной сделки второй сделкой уменьшить отрицательную недельную доходность. Если даже управляющий закроет положительную сделку, не стоит ждать большой прибыли от счета, так как управляющий закрывает сделки с небольшой прибылью.
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Мастер
|
![]()
Мне вот интересно тоже, почему МедВульф не торгует. Вычитала такое, что у него был заблокирован ЛК, как и у всех на Пантеоне. Вполне возможно, что он все таки не будет даже открываться на этой неделе. Но зато Джоборн четко поторговал на этой неделе. Практически за 2 недели он мне принес 3%, что меня тоже не может не радовать. Клякса как - то тоже не спешит торговать. Что тоже довольно странно.
|
![]() |
![]() |
#1409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |