Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 14:55   #1401
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно работают они отменно это точно и даже за эти несколько месяцев уже успели попасть в индексы, что не получилось у некоторых управляющих которые работают достаточно давно. Доменик вообще взял и открыл два памм счёта, что в свою очередь не совсем понимаю, но наверное он таким образом решил использовать все возможные условия.

Да, согласен, работают Муромцы сейчас просто отлично и удивляют тем что они новички и не дают просадок. Правда вот уже которую неделю все начинают неделю с просадки, которую в течении недели исправляют и выводят в хороший плюс, было бы лучше если бы ониделалм ту же прибыль, но без просадок, а то такая ситуация очень настораживает, ведь однажды кто нибудь из управов не сможет выйти из просадки.
Джеки вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:27   #1402
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Отмар не перестает удивлять, это наверное один из тех управляющих который работает только в определенный день(четверг), открывает всего 1 сделку.и приносит своим инвесторам более 2% прибыли. Редко когда он открывает больше одной сделки или же торгует в другой день.

Доменик решил консервировать свою прибыль для инвесторов в районе 2х%. Сегодня он открыл сделку только на счете 442 и сделал прибыль для инвесторов данного счета более 2х%.
Да,удивляет не то слово,просто в голове не укладывается агрессивный управляющий торгует четко в четверг,делает практически стабильную доходность и при этом торгует без просадки так же долго как и консервативные,интересно было б получить инвесторский пароль что б увидеть как же такое чудо происходит. Доменик довольно хорош мне нравится его стабильность в отличии от Хьюго,который с начало зарабатывает потом сам же сливает все))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 16:11   #1403
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Hugo_G похоже выводов с той недели не сделал, продолжает срезать прибыль за текущую неделю. Думаю и завтра то же будет торговать и еще больше уменьшит прибыль инвесторов.Психологически управ явно не уравновешен и хочет побыстрее отыграться. Остановись он вчера, инвесторов бы на следующей неделе было бы хоть отбавляй. Лучше уж стабильный Боксер

Мне кажется, что Хьюго завтра торговать уже не будет, я верю что здравый смысл ему подскажет, что нужно сделать передышку, ведь что на той неделе вконце, что на конце этой ему явно невезёт. Но меня радует, что половину своей просадки он уже перекрыл. А в отношении Боксёра пока он идёт хорошо, но он активен намного меньший срок чем Хьюго, и кто знает как он пойдёт дальше.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 16:22   #1404
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Хьюго завтра торговать уже не будет, я верю что здравый смысл ему подскажет, что нужно сделать передышку, ведь что на той неделе вконце, что на конце этой ему явно невезёт. Но меня радует, что половину своей просадки он уже перекрыл. А в отношении Боксёра пока он идёт хорошо, но он активен намного меньший срок чем Хьюго, и кто знает как он пойдёт дальше.
полностью согласен, прошлонедельная торговля должна для не простой пройти, а вынести опыт с неё должен, тогда он при успешной торговле в начале неделе посчитал, что это мало и не просто растерял прибыль, а углубился в очень неприятную просадку, чем лишил себя огромной доли инвестиционного капитала, сейчас уже дал прибыль, поэтому по логике завтра уже не должен выходить на рынок, но может захочет "отыграть" убыток
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:03   #1405
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Да,я тоже думаю,что Хьюго не стоит торговать,да и сколько он хотел принести прибыли и так на этой неделе показывал +12% ,в итоге срезал прибыль на 4%. Вульф еще не торопится торговать,не знаю с чем это может быть связанно. Фризер хорошо торгует,показывает почти 7%. Вообще новички не плохо мой портфель вытягивают. А вот старички пантеона наоборот тянут его вниз.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:10   #1406
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Отмар не перестает удивлять, это наверное один из тех управляющих который работает только в определенный день(четверг), открывает всего 1 сделку.и приносит своим инвесторам более 2% прибыли. Редко когда он открывает больше одной сделки или же торгует в другой день.

Доменик решил консервировать свою прибыль для инвесторов в районе 2х%. Сегодня он открыл сделку только на счете 442 и сделал прибыль для инвесторов данного счета более 2х%.
Отмар пошел вмдимо по пути открытия редких,но качественных сделок,хорошо что это у него получается. Но с другой стороны дивепсификации никакой - если хотя бы два убытка подряд,то и две недели убыточные будут или вперед отыгрываться,что тоже плохо. Низнаю даже... В будущем походу перейду полностью на муровцев доминика,хьюго,а пока посмотрю еще на новичков пару месяцев.
Shaban вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:29   #1407
pentogon
Любитель

Управляющий Кузнец после 23 часа после закрытия последней сделки открыл еще одну сделку. у управляющего на данный момент отрицательная недельная доходность(-0,3%), но управляющей смог после первой отрицательной сделки второй сделкой уменьшить отрицательную недельную доходность. Если даже управляющий закроет положительную сделку, не стоит ждать большой прибыли от счета, так как управляющий закрывает сделки с небольшой прибылью.
pentogon вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:32   #1408
Дёмина
Мастер

Мне вот интересно тоже, почему МедВульф не торгует. Вычитала такое, что у него был заблокирован ЛК, как и у всех на Пантеоне. Вполне возможно, что он все таки не будет даже открываться на этой неделе. Но зато Джоборн четко поторговал на этой неделе. Практически за 2 недели он мне принес 3%, что меня тоже не может не радовать. Клякса как - то тоже не спешит торговать. Что тоже довольно странно.
Дёмина вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:56   #1409
pvwv
Мастер

Цитата:
Хьюго на форуме фх-тренда в своей ветке писал, что просто отрабатывает все сигналы своей ТС. Поэтому, возможно он ещё будет входить в рынок на этой неделе. На месте инвесторов я бы сейчас точно вывел досрочно. Точнее, я бы сделал это ещё при +11% инвестору. Смотрю, КИ у mitro и cacher поднимается очень слабо по сравнению с другими МУРовцами. Хотя у них одна из лучших статистик в конкурсе.
pvwv вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:31   #1410
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне вот интересно тоже, почему МедВульф не торгует. Вычитала такое, что у него был заблокирован ЛК, как и у всех на Пантеоне. Вполне возможно, что он все таки не будет даже открываться на этой неделе. Но зато Джоборн четко поторговал на этой неделе. Практически за 2 недели он мне принес 3%, что меня тоже не может не радовать. Клякса как - то тоже не спешит торговать. Что тоже довольно странно.
Клякса и ДЖборн могли спокойно торговать, т.к. они зарегистрованы не ПФ. ДЖборн смог принести своей последней сделкой еще больше прибыли чем сейчас есть, но последняя сделка оказалась отрицательной. К тому же у него в первой сделке была плавающая просадка, которая заставила инвесторов вывести часть средств. У Кляксы еще есть время для увелечения прибыли(открыта 1 карта).
pentogon вне форума