![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
От нерешительности на рынке нужно избавляться в первую очередь всё потому что она определяет то, буду ли я как трейдер опытным и буду ли я зарабатывать, или я буду не опытным и буду только терять, потому что на рынке если торговая стратегия даёт сигнал, то надо входить в рынок, поэтому тут и нужная решительности. Без неё на рынке делать нечего тут решения порой надо принимать просто молниеносно чтобы не упустить возможность поэтому чтобы преодолеть нерешительность необходимо торговать и пробовать заключать сделки, чтобы уже имелся хоть какой-то опыт, поэтому становимся решительными и уверенными трейдерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Новичок
|
![]()
Нужно торговать и набираться опыта, тогда и уверенность придёт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность худшая черта для парней и для трейдеров, потому что из-за неё мы теряем отличные возможности прекрасно торговать или упускаем в реальной жизни шансы стать счастливыми, решившись чтобы с кем-то допустить познакомиться, также и на рынке мы можем из-за своей нерешительности упускать возможности которые могли принести нам неплохую прибыль, поэтому чтобы её преодолеть нужно действовать другого способа лично я незнаю, либо представляйте в своём воображении что будет если вы нерешитесь сделать то, что надумали, подумайте о последствиях и тогда возможно у вас больше будет мотивации и вы решитесь сделать задуманное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность - одна из плохих черт характера, особенно для трейдера. Он наоборот должен быть решительным и моментально предпринимать шаги по увеличению дохода, или уменьшению убытков, если сделка оказалась неудачной. А нерешительность наоборот, только увеличивает убытки и уменьшает доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не все так и просто, если человек по жизни не решительный то он и в трейдинге тоже будет нерешительный. Значит ему нужно менять свое отношение, а то в торговле нерешительность часто приводит к потере торгового счета. Лучше если есть сигнал на вход то это делать и не обращать внимание на то, что мозг советует подождать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ой вообще от этой нерешительности столько людей вообще страдают и не только на рынке форекс, но и в сфере личной жизни многие не решаются сказать о своих чувствах и поэтому много людей одиноки и несчастны, давайте всегда быстро принимать решения особенно там где мы хотим добиться успеха, ведь и на форексе надо быть решительным и потом для личной жизни и поисках своего счастья очень поможет на мой взгляд, ведь именно нерешительность рушит многие планы и лишает нас кучу возможностей заработка на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Мастер
|
![]()
Придётся переступать через себя, через свои комплексы, через свои страхи, полностью надо будет каждому новичку сломать свою психику и заново её перестроить. Вот тогда нерешительность отступит и уйдёт , просто надо дать понять ей, что ты решительно настроен ,и не свернёшь с намеченного пути. Это тяжело но возможно пройти , а когда это проходится ,то совсем по другому начинаешь смотреть и видеть рынок , вот в чём дело.
|
![]() |
![]() |