Локи, усреднения, мартингейл - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 05:40   #1401
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, если только ордер уже переведен в безубыток и ордер который был раньше не станет дополнительным минусом если у вас цена пойдет не в вашу сторону куда вы усреднялись. Но что говорить, если по усреднению есть куча стратегийи все они работают только при наличии большого депозита, и с расчетом на то что вы не усредняете в начале трендового движения против вас, лучше идти по тренду.
Так вот и вопрос а как определить сам тренд? Конечно вопрос уже не по теме хочу чтобы не обращали, локируемся именно когда видим разворот и не надо прямь в начале усреднять нужно немного подождать чтобы сигнал обработался и вы смогли на 100% быть уверенном о развороте цены, конечно тогда точно цена будет идти в вашу сторону.
Jlexa вне форума  
Старый 05.10.2013, 12:35   #1402
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Так вот и вопрос а как определить сам тренд? Конечно вопрос уже не по теме хочу чтобы не обращали, локируемся именно когда видим разворот и не надо прямь в начале усреднять нужно немного подождать чтобы сигнал обработался и вы смогли на 100% быть уверенном о развороте цены, конечно тогда точно цена будет идти в вашу сторону.
Мы не можем быть на 100% уверенными в развороте цены потому,что всегда есть вероятность глубокой коррекции и когда мы войдем уверенные в развороте цена снова развернется и пойдет по тренду.В таком случае получится,что мы купили/продали по самой плохой цене.Я не буду описывать способы определения тренда но встать в самом его начале,поймать разворот это входить против основного тренда на каждом откате.
aviator вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:40   #1403
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот именно, если не знаешь тренд, ставь лок что бы определить его! С одной стороны, сейчас, например, не знаешь что и делать, вроде стоит на 1,3550 евродоллар, но это мы уже видели и тренд в виду скорых новостей тяжело определить, по уму нисходящий, но, ведь, говорят о дефолте?..

Максимальная точка евробакса 1,356 (допустим), а минимальная 1,3550, стало быть вот вам точки лока по тейку и стопу соответственно.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:43   #1404
NeoMan777
Новичок

Я пользуюсь локами только в случае возникновения Форс-Мажорных ситуаций, и еще хотел сказать что из локов выйти очень сложно, но многие до сих пор считают что это выход, хотя иногда локи все же лучше стоп-лосса, но опять повторюсь что все зависит от ситуации.Так что народ лучше ставьте стопы так будет спокойнее.
NeoMan777 вне форума  
Старый 05.10.2013, 17:47   #1405
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
С этим вот как раз у всех в основном сложно, многие пытаются попасть в разворот и могут на этом потерять много денег. Чтоб вставать в лок нужно для себя найти в цене по валютной паре линию и потом только от нее плясать выставляя одинаковые ордера в разные стороны, сложнее принять решение о выходе из лока, потому что ошибившись можно потерять деньги.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2013, 06:50   #1406
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Мы не можем быть на 100% уверенными в развороте цены потому,что всегда есть вероятность глубокой коррекции и когда мы войдем уверенные в развороте цена снова развернется и пойдет по тренду.В таком случае получится,что мы купили/продали по самой плохой цене.Я не буду описывать способы определения тренда но встать в самом его начале,поймать разворот это входить против основного тренда на каждом откате.
Вот именно уверенности нет, ведь определить тренд можно просто нужно уметь это уже не нова. Но не смотря на усилия многих новичков понять движение рынка всегда начинают делать сперва ошибки ну а потом уж правильные решения принимают. В техническом анализе остался постулат "История повторяется" так что все что мы делаем точнее граф.анализы и все такое все привязанно к истории, ну а если делать его исключая исторические данные думаю вы будете слепо открывать сделки, а исход будет равен тому на сколько вы правильно открылись.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С этим вот как раз у всех в основном сложно, многие пытаются попасть в разворот и могут на этом потерять много денег. Чтоб вставать в лок нужно для себя найти в цене по валютной паре линию и потом только от нее плясать выставляя одинаковые ордера в разные стороны, сложнее принять решение о выходе из лока, потому что ошибившись можно потерять деньги.
Коллега я уже говорил что с локами перестал работать именно они тянут за собой время для торгов, лучше усреднять сделки уверяю они лучше чем локи и мартин.
Jlexa вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:09   #1407
jony4872
Новичок

Считаю что локирование - это самообман. Очень много тратиться времени на то. что бы выйти из этой халэпы. Я раньше сам использовал такой способ, но ниразу не вышел из него в прибыль, всё равно нужно выходить с убытком иначе сожрёт весь депозит. Лучше уже закрыться с убытком, сесть на забор и поймать момент, когда войти и прибылью перекрыть прошлый убыток, тут главное не жадничать.
jony4872 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:24   #1408
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Самое верное это то что вы написали про мм, если мани менеджмент еще присудствует на счету то торговать можно, а если он нарушен завышенным лотом то все, спасет только полный лок ил ичастичный, в зависимости от ситуации на счету, и потом рулить то что получилось долгое время, у некоторых не получается рулить у некоторых получается, это уже зависит от опытности трейдера!
Ну, здесь уже от опыта конечно и знаний зависит..Если трейдер решил работать с использованием метода усреднения, то первым делом нужно научится рассчитывать свой мм для торгового счета. А уже от этого и отталкиваться в работе с усреднением ордеров, лучше конечно отложками это делать, так хоть четко возьмешь по пунктам то, что хотел, а не потеряешь еще при проскальзывании свои драгоценные пункты.
spartak вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:47   #1409
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от jony4872 Посмотреть сообщение
Считаю что локирование - это самообман. Очень много тратиться времени на то. что бы выйти из этой халэпы. Я раньше сам использовал такой способ, но ниразу не вышел из него в прибыль, всё равно нужно выходить с убытком иначе сожрёт весь депозит. Лучше уже закрыться с убытком, сесть на забор и поймать момент, когда войти и прибылью перекрыть прошлый убыток, тут главное не жадничать.
Тоже пробовал локи и отказался от них. Кроме головной боли от переживаний за локированую позицию никакой пользы не дают. Если стоп получил, то погоревал немножко и снова торгуй, а в локе при том же убытке еще и мучаешься сомнениями, потом положительную позицию очень хочется закрыть, а в результате - печаль.
lokarno вне форума  
Старый 06.10.2013, 10:21   #1410
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот именно, если не знаешь тренд, ставь лок что бы определить его! С одной стороны, сейчас, например, не знаешь что и делать, вроде стоит на 1,3550 евродоллар, но это мы уже видели и тренд в виду скорых новостей тяжело определить, по уму нисходящий, но, ведь, говорят о дефолте?..

Максимальная точка евробакса 1,356 (допустим), а минимальная 1,3550, стало быть вот вам точки лока по тейку и стопу соответственно.
По-моему на текуще м рынке лучше не ставить локов, лучше стопо в наловить, чтобы потом не иметь ордеров с большими просадками по локу. Есть вероятность, что с текущих позиций цена быстро улетит далеко вниз. Тогда уж лучше словить стопов, а потом отыграть все на новом движении и заработать.
Максимус вне форума