ПАММ счета отзывы - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 17:40   #1401
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Длительная работа в плюс и есть одним из основных критериев в выборе памма. Но все таки Шнюк очень осторожно работает. Быстрее всего поэтому инвесторов так мало. Сегодня БПМ неплохо принес прибыли своим инвесторам за две закрытые сделки. Вроде бы еще одна висит. А как по мне, то результат был бы очень неплохим по итогам недели, если больше не будет работать до 23.11.13.
Не ШНюк осторожно работает , а его советник осторожно работает, видимо предпочитает небольшую прибыль завышенным рискам и у него даже инвесторы есть. Если конечно он сам инвестором в себя не выступает Тем временем Хозяин продолжает торговать, правда опять никто не знает в какую сторону, судя по прошлым неделям наверное опять в убыток.
Midas вне форума  
Старый 21.11.2013, 18:54   #1402
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Рынок последние пожалуй полгода ведет вообще непредсказуемо, далеко не факт что система не работает. Мы же н не видели его историю на протяжении последних нескольких лет, не знаем загрузку депозита при сильных движениях, вполне возможно что это стандартная просадка или как минимум не больше допустимого, но у нас-инвесторов включается психологический фактор и начинают психовать.
Индексовый счет его работает только с апреля этого года ,так что счет то этот не такой уж и проверенный временем. Тем более что он обратно добавил убытка ,и это уже начинает входить в определенную последовательность ,после -20% не большой плюс ,и затем обратно -20%.
Darya вне форума  
Старый 21.11.2013, 18:59   #1403
valera
Acrypto-Мастер

А что бы это значило: у Трейдер-Х памфаст показывает просадку в 11.12% с вопросительным знаком, а по другому мониторингу я никакой просадки не вижу?! А судя по истории он вообще ещё сделал чуть больше половины своего недельного плана. Осталась одна открытая сделка и ... пятница. А открываться в пятницу для Трейдера вообще становится плохой затеей.
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 19:48   #1404
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не ШНюк осторожно работает , а его советник осторожно работает, видимо предпочитает небольшую прибыль завышенным рискам и у него даже инвесторы есть. Если конечно он сам инвестором в себя не выступает Тем временем Хозяин продолжает торговать, правда опять никто не знает в какую сторону, судя по прошлым неделям наверное опять в убыток.
Да действительно, это его советник осторожно работает. Вы правы, советник возможно работает с усреднением. У него в работе только одна пара - это евродоллар и лот кратный 0.3. Возможно стартует с 0.3, а потом если что не так , то усредняет. Странно, что это не круглосуточно получается. А может он выключает советник, а включает его после того как сам открывает позиции?
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 20:06   #1405
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да действительно, это его советник осторожно работает. Вы правы, советник возможно работает с усреднением. У него в работе только одна пара - это евродоллар и лот кратный 0.3. Возможно стартует с 0.3, а потом если что не так , то усредняет. Странно, что это не круглосуточно получается. А может он выключает советник, а включает его после того как сам открывает позиции?
А почему думаете что усредняет? Я не вижу, чтоб у него сделки накапливались. И почему вывод что не круглосуточно, вы видите посделочную торговлю и когда сделки открываются?Могу сделать предположение , что он может еще контролировать советника и наблюдать за ним как он открывает закрывает сделки. Надо признать что лот 0,3 для такого депозита это очень мало.
Midas вне форума  
Старый 21.11.2013, 20:45   #1406
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему думаете что усредняет? Я не вижу, чтоб у него сделки накапливались. И почему вывод что не круглосуточно, вы видите посделочную торговлю и когда сделки открываются?Могу сделать предположение , что он может еще контролировать советника и наблюдать за ним как он открывает закрывает сделки. Надо признать что лот 0,3 для такого депозита это очень мало.
А как бы Вы назвали работу с лотами 0.3 , 0.6, 0.9,... 1.8 причем несколько позиций могут быть закрыто в одно и то же время? Я только с усреднением такой способ могу связать. Может просто не доходило больше 3 колен в усреднении. Я все страницы не просматривал, но просто такой подход достаточно настораживает. Если будет движение по евродоллару пунктов в 300, то лотность бы должна дойти и до 5...
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 20:54   #1407
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если мы всё ещё о Шнюке, то сделки у него открываются круглосуточно. Я видел сделку открытую около часа ночи и сделку открытую около 5 утра. Хотя не ставил перед собой цель углубляться в историю - просмотрел ближайшие недели. Лотность не смотрел, ибо необходимо залазить на посделочную историю, но по уровню прибыли на сделку видно что торгует минилотами.
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 21:11   #1408
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если мы всё ещё о Шнюке, то сделки у него открываются круглосуточно. Я видел сделку открытую около часа ночи и сделку открытую около 5 утра. Хотя не ставил перед собой цель углубляться в историю - просмотрел ближайшие недели. Лотность не смотрел, ибо необходимо залазить на посделочную историю, но по уровню прибыли на сделку видно что торгует минилотами.
Обычно ,кто торгует на советнике ,то сделок открывается очень много ,и обычно лотность маленькая ,но если в сумме посчитать ,то не которым агрессорам они уступать не будут. Вот Гелекси например тоже торгует советником , только там открытых на данный час 822 ,честно аж пугает ,понятно что там минилот ,та и торговля роботом что-то доверия не добавляет.
Darya вне форума  
Старый 22.11.2013, 07:38   #1409
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нужно еще учитывать часовой пояс, может когда у вас ночь, в управляющего день и он торгует тогда. Вчера Валекс еще подвел, все так хорошо шло, а он последней сделкой минус еще принес. Хозяин увеличил свой минус до 26%, решил еще поторговать. Второй Хозяин так и держит сделки открытыми с плавающей просадкой.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 08:07   #1410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нужно еще учитывать часовой пояс, может когда у вас ночь, в управляющего день и он торгует тогда. Вчера Валекс еще подвел, все так хорошо шло, а он последней сделкой минус еще принес. Хозяин увеличил свой минус до 26%, решил еще поторговать. Второй Хозяин так и держит сделки открытыми с плавающей просадкой.
Хозяин решил добить на этой неделе всех инвесторов. чтоб кто не сбежал в прошлый ролловер, сбежал в этот Кстати, может его деятельность никто бы и не заметил, если бы этого Хозяина не внесли в Индексы, кто-то говорил, что он опытный управляющий, но по его торговле уже этого не скажешь, очень похоже на перелив депозита уже... ИМХО конечно, просто мысли как бы вслух.
Гера вне форума