Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 05:44   #1411
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это наверное мониторинги для частных трейдеров, меня же лично интересует анализ работы именно управляющего памм счетом. Я считаю что было бы неплохо если бы информация о текущей просадке по памм счету обновлялась не раз в сутки а постоянно - скажем каждый час. Ведь часто бывает что по открытой сделке просадки нету а после обновления статистики оказывается что она есть и наоборот. А вот постоянное обновление этой информации очень помогло бы при анализе памм счета.
Согласен если когда такое сделают будет здорово, постоянное обновление только лучше сделает инвесторские вклады. Что то у ВиктораZ торговля не пошла месяц отработал профитно из просадки за Апрель вышел и сейчас получил просадку 1.96%. Показалось мне что управляющий классный но бывают у него и большие просадки по 26-46 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:45   #1412
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что такая доходность связана с высокой волатильностью на рынке. А вот когда такое активное движение закончитсЯ, боюсь, что и доходность счета будет заметно снижена, а просадки увеличатся. Нужно смотреть работу счета в различных рыночных ситуациях, т.е. проводить анализ его за длительный период - год-два.
Или на рынке активность, или торгует на волатильных инструментах, или открывает сделки с большим объемом. Пока у Натса получается очень большие проценты показывать. Но вот мы подошли к анализу и У Натса просадка -17% и КУ у него тоже стал отрицательный -40 тысяч долларов, агрессивная торговля она всегда с рисками.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:21   #1413
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что такая доходность связана с высокой волатильностью на рынке. А вот когда такое активное движение закончитсЯ, боюсь, что и доходность счета будет заметно снижена, а просадки увеличатся. Нужно смотреть работу счета в различных рыночных ситуациях, т.е. проводить анализ его за длительный период - год-два.
Вообще-то, при отсутствии волатильности и просадки будут небольшими, а вы пишете, что увеличатся. Насчет анализа за длительный период времени вы правильно написали, потому что, если делать анализ за короткий период, то это не покажет торговлю управляющего в разные рыночные периоды.
Фейрик вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:51   #1414
zeher
Acrypto-Профессионал

Мне кажется что чаще всего рейтинг дилингового центра, памм счетов, это просто когда счета сортируются по их доходности, конечно доходность это тоже важный показатель, но далеко не первостепенный, первостепенный показатель это срок жизни счета и количество сделок которые трейдер провел на нем, потому что остальные показатели могут быть просто случайностью если эти маленькие. Ну и потом это максимальная просадка и только потом смотрим на доходность.
zeher вне форума  
Старый 21.05.2014, 18:13   #1415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что чаще всего рейтинг дилингового центра, памм счетов, это просто когда счета сортируются по их доходности, конечно доходность это тоже важный показатель, но далеко не первостепенный, первостепенный показатель это срок жизни счета и количество сделок которые трейдер провел на нем, потому что остальные показатели могут быть просто случайностью если эти маленькие. Ну и потом это максимальная просадка и только потом смотрим на доходность.
Сейчас суперсовременные рейтинги . которые можно сортировать по вашему усмотрению и по доходности и по просадке и по сроку работы счета, и таким образом только работая с рейтингом можно сразу отсеивать те счета , которые вам не подходят по стратегии работы с ПАММами. Вот вам и большая часть анализа. всего то...
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:36   #1416
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вообще-то, при отсутствии волатильности и просадки будут небольшими, а вы пишете, что увеличатся. Насчет анализа за длительный период времени вы правильно написали, потому что, если делать анализ за короткий период, то это не покажет торговлю управляющего в разные рыночные периоды.
Согласен если нет движения то откуда взять большие убытки, хотя есть одно мнение во флете можно наловить большие убытки, но управляющие вроде используют другие методы торговли, я во всяком случае не видел что кто то торгуют во флетовой стратегии. Georgi87 у него просадка есть плавающая в -6% заработал пока +1% на прошлой недели была прибыль в +1.29% стал торговать менее прибыльно но так же стабильно.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:44   #1417
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Верно, смотреть не нужно в первую очередь на прибыльность счета, ведь это второстепенный фактор, после уровня просадок, как текущих, т.е. рабочих, так и максимальных за весь период работы счета. Но рейтинги сейчас дают возможность инвестору просматривать счета " с разных сторон", что есть большой плюс - это значительно сокращает время на анализ счетов.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:11   #1418
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если нет движения то откуда взять большие убытки, хотя есть одно мнение во флете можно наловить большие убытки, но управляющие вроде используют другие методы торговли, я во всяком случае не видел что кто то торгуют во флетовой стратегии. Georgi87 у него просадка есть плавающая в -6% заработал пока +1% на прошлой недели была прибыль в +1.29% стал торговать менее прибыльно но так же стабильно.
Просадку в 6 процентов я бы даже а просадку не считал, это просто не зафиксированный минус, который болтается в пределах допустимого убытка. Тул лучше посмотреть и на историю упавляющего, чтобы понять все ли просадки у него такие небольшие. Если да, то это отличный вариант для вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:12   #1419
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Наиболее интересны на мой взгляд при анализе счета профит-фактор и количество непрерывных проигрышей необходимых для полного слива.С просадкой которая доступна на мониторинге на мой взгляд не так все прозрачно ,но все же не стал бы выбирать больше 20% если речь о достаточно серьезной сумме инвестирования.
maribor вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:27   #1420
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Или на рынке активность, или торгует на волатильных инструментах, или открывает сделки с большим объемом. Пока у Натса получается очень большие проценты показывать. Но вот мы подошли к анализу и У Натса просадка -17% и КУ у него тоже стал отрицательный -40 тысяч долларов, агрессивная торговля она всегда с рисками.
Если уж заговорили за управляющего натса так я например вообще не вижу смысла анализировать его работу. Как не зайду так у него или прибыль для инвесторов процентов 50 или же убыток опять таки для инвесторов больше 40% как сейчас. Причем сделок он отрывает не так много а значит управляющий ориентируется в первую очередь на везение и анализировать тут особо нечего - посмотрим как долго ему будет везти.
galat вне форума