Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 19:21   #1411
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если трейдер успешен, то инвестировать он может разве что для получения дополнительной прибыли с форекса. То есть по сути постараться выжать максимум возможного из ситуации. Это только предположение, так как причины побудившие трейдера инвестировать могут быть совершенно разные. И может быть такое, что именно инвестирование в дальнейшем станет для него основным доходом с форекса.
Инвестор вне форума  
Старый 06.10.2013, 19:40   #1412
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Харламов;248067]Тут надо меньше философии и больше конкретики , что перейти на новый уровень в инвестициях , сделать так , что бы прибыль в месяц с инвестиций была больше вашей месячной зарплаты , необходимо иметь уже достаточный опыт в инвестировании , что бы не страшно было вкладывать большие суммы денег в этот проект .[/QUOTE] Где вы увидели лирику, все примеры взаимосвязи социальных факторов и инвестиций из жизни. Я сейчас зарабатываю около $2500 в месяц(не только паммы, но и ламмы, сервисы копирования и др.) на инвестициях, но т.к. у меня семья это ещё не основной доход, если бы я получал такую прибыль пару лет назад, будучи без семьи это был основной источник дохода. Мой товарищ уехал почти год как во Вьетнам и на прибыль с паммов $300-500 спокойно живет.
Dele вне форума  
Старый 06.10.2013, 22:50   #1413
nicko5672
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dele;248304]Где вы увидели лирику, все примеры взаимосвязи социальных факторов и инвестиций из жизни. Я сейчас зарабатываю около $2500 в месяц(не только паммы, но и ламмы, сервисы копирования и др.) на инвестициях, но т.к. у меня семья это ещё не основной доход, если бы я получал такую прибыль пару лет назад, будучи без семьи это был основной источник дохода. Мой товарищ уехал почти год как во Вьетнам и на прибыль с паммов $300-500 спокойно живет.[/QUOTE]

На мой взгляд очень хороший результат,есть к чему стремится.Судя по Вашим сообщениям,Вы-человек с большим опытом работы в связи с этим есть вопрос(если это конечно не профессиональный секрет).Не могли бы уточнить примерную сумму,которой Вы работаете и каким образом(%) распределены эти средства в фин.инструментах,о которых вы говорите?
nicko5672 вне форума  
Старый 07.10.2013, 00:39   #1414
dos1k
Специалист

[QUOTE=Инвестор;248295]Ну если трейдер успешен, то инвестировать он может разве что для получения дополнительной прибыли с форекса. То есть по сути постараться выжать максимум возможного из ситуации. Это только предположение, так как причины побудившие трейдера инвестировать могут быть совершенно разные. И может быть такое, что именно инвестирование в дальнейшем станет для него основным доходом с форекса.[/QUOTE]

Если трейдер успешный - то смысл ему инвестировать? Он может просто торговать на эти деньги и с приьылью ни с кем не делиться. Ведь ему в таком случае придется в случае профитных сделок отдавать часть прибыли, которую получил другой трейдер, только вот какой в этом смысл, если он сам показывает положительные результаты. Если трейдер успешный - то инвестировать он не будет, так как для него основным доходом будет являться торговля а не инвестирование в памм счета
dos1k вне форума  
Старый 07.10.2013, 04:29   #1415
IRON55
Мастер

[QUOTE=martinish;248260]Психологическая составляющая слишком велика, поэтому трейдер может иметь хорошую стратегию, надежные методы прогнозирования, понимание здравых принципов управления капиталом, но справится со своими эмоциями не может. Поэтому он вполне может доверить деньги управляющему, в которых хорошо разбирается и тут дело станет лишь за размером капитала и его желаниях.[/QUOTE]

Да ладно, не поверю, что тут в психологии дело. В инвестировании психологии еще больше. Тем более, в инвестировании приходится доверять вообще неизвестному человеку. И в психологическом плане у трейдера, который решил инвестировать, будет постоянное желание вмешаться в процесс управления счетом. Все это не будет способствовать получению постоянного дохода, а только создаст проблемы. На мой взгляд, если такой вариант и приемлем, то только в целях эксперимента, когда трейдер инвестирует в других трейдеров и рассматривает это исключительно в качестве дополнительного источника дохода.
IRON55 вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:02   #1416
Харламов
Мастер

[QUOTE=IRON55;248402]Да ладно, не поверю, что тут в психологии дело. В инвестировании психологии еще больше. Тем более, в инвестировании приходится доверять вообще неизвестному человеку. И в психологическом плане у трейдера, который решил инвестировать, будет постоянное желание вмешаться в процесс управления счетом. Все это не будет способствовать получению постоянного дохода, а только создаст проблемы. На мой взгляд, если такой вариант и приемлем, то только в целях эксперимента, когда трейдер инвестирует в других трейдеров и рассматривает это исключительно в качестве дополнительного источника дохода.[/QUOTE]А если он инвестирует в нескольких трейдеров , понимая что убытки одного с лихвой покроются прибылью другого , то почему инвестор не может перевести памм инвестирование в источник основных своих доходов , всего то для этого нужно , пополнить инвестиционный счет на кругленькую сумму денег .
Харламов вне форума  
Старый 07.10.2013, 07:54   #1417
Nikolaich
Мастер

Инвестирование даже в самые стабильные в прошлом ПАММы совсем не говорит о том, что эти ПАММы будут и в будущем приносить стабильную прибыль. а может они и вообще какой-то период времени будут приносить убытки.

Поэтому ПАММы нельзя рассматривать как источник стабильного дохода, соответственно, ПАММ не может являться основным источником дохода
Nikolaich вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:17   #1418
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Nikolaich;248509]Инвестирование даже в самые стабильные в прошлом ПАММы совсем не говорит о том, что эти ПАММы будут и в будущем приносить стабильную прибыль. а может они и вообще какой-то период времени будут приносить убытки.

Поэтому ПАММы нельзя рассматривать как источник стабильного дохода, соответственно, ПАММ не может являться основным источником дохода[/QUOTE]

У ПАММ инвестирования очень много минусов,что бы не быть основным источником дохода. Это от их нестабильности по ТС до несовершенства юридической стороны. Но при правельном подходе к инвестированию этот вид инвестирования может приносить хороший дополнительный доход.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:27   #1419
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Харламов;248425]А если он инвестирует в нескольких трейдеров , понимая что убытки одного с лихвой покроются прибылью другого , то почему инвестор не может перевести памм инвестирование в источник основных своих доходов , всего то для этого нужно , пополнить инвестиционный счет на кругленькую сумму денег .[/QUOTE]

А как по мне наличия кругленькой суммы на счету недостаточное основание считать доход от инвестирования основным. Если уж и говорить о основном доходе, то в первую очередь нужно делать упор не на повышенную прибыль, а на максимальное снижение рисков. Даже 2% в месяц думаю будет нормальным показателем - главное добиться высокой диверсификации и невысоких рисков.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:59   #1420
Vlados25
Мастер

[QUOTE=Харламов;248425]А если он инвестирует в нескольких трейдеров , понимая что убытки одного с лихвой покроются прибылью другого , то почему инвестор не может перевести памм инвестирование в источник основных своих доходов , всего то для этого нужно , пополнить инвестиционный счет на кругленькую сумму денег .[/QUOTE]

Соглашусь с вами. Мне кажется что инвестирование в памм счета может стать основным источником дохода и к этому можно и нужно стремиться. Для этого нужны всего 2 составляющих - нормальный капитал и хороший опыт инвестирование. И первое и второе можно получить со временем. Главное относиться к инвестированию на полном серйозе - как к основной работе. Тогда и можно с него получать основной доход.
Vlados25 вне форума