Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 20:13   #1411
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что фонды работают лучше индексов точно. Но почему бы не выбрать обычные счета, порог у которых не так велик? К тому же, есть достаточно много счетов из которых можно выбирать себе достойных и по сто и по двести долларов. Ведь используя стратегию работы на просадках и частый реинвест, вы могли бы заработать больше. Про PAMM 2.0 не говорю, так как может статься, что будешь ожидать очереди, чтобы в них войти, вместо того, чтобы инвестировать в другие счета.
счета достойные можно подобрать , если хорошо умеет инвестор проводить анализ. как правило новички особо это делать на первых порах не умеют при таком раскладе самая лучшая инвестиция будет или в консервативный фонд или индекс. Постепенно осваивая методы анализа .конечно стоит инвестировать и втоповые счета. Хорошо работать с умеренными счетами на просадке, главное по началу не пытаться работать с агресивными инструментами.
asirisa вне форума  
Старый 25.12.2013, 00:04   #1412
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не знаю где вы слышали о памм 3.0 от Форекс-тренда, впервые такое слышу. Продуктов на площадках сейчас и так достаточно, выбор велик, был бы всего один продукт, не нужно было бы тогда спорить что лучше и что доходнее, в любом случае продукты на основе паммов приносят больше чем банки.
Посмотрите на форум фх-тренда, там есть информация о паммах 3.0, я как понимаю это ответ на паммы6.0 у Альпари, менеджеры понимают что над дать возможность инвесторам контролировать риски во время торгового периода и паммы3.0 эту возможность вероятно предоставят.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:15   #1413
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не всегда удается инвестировать в ПАММ 2.0 - если минимальный порог подходит . то просто могут временно не принимать инвестиции и надо постоянно мониторить или наоборот -очень высокий порог входа. поэтому новичкам легче инвестировать в консервативный фонд или индекс они максимально подходят новичкам по всем своим параметрам.
Прежде всего меня пока интересуют индексы по той причине что есть возможность каждую неделю работать со своими деньгами, что касается памм счетов 2.0 то они всегда практически закрыты, например Флоринго недавно был открыт даже советовал пока есть время инвестировать в него так как хороший управляющий стабильный, да памм 2.0 в основном такие и открывают.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:05   #1414
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Посмотрите на форум фх-тренда, там есть информация о паммах 3.0, я как понимаю это ответ на паммы6.0 у Альпари, менеджеры понимают что над дать возможность инвесторам контролировать риски во время торгового периода и паммы3.0 эту возможность вероятно предоставят.
Но я так поняла еще идет обсуждение этой схемы работы по ПАММ, а именно открытие не анонсировано, утвержденного ничего не нашла, если вы нашли прошу кинте в личку. Но из того что я поняла действительно инвестор сможет выставлять размер ограничения: но суммы выводится на счет с учетом штрафа, но сумма штрафа остается всего лишь до конца периода по ПАММ счету и потом с учетом прибыли или убытка возвращается на счет инвестору. Собственно очень интересно...
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:17   #1415
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но я так поняла еще идет обсуждение этой схемы работы по ПАММ, а именно открытие не анонсировано, утвержденного ничего не нашла, если вы нашли прошу кинте в личку. Но из того что я поняла действительно инвестор сможет выставлять размер ограничения: но суммы выводится на счет с учетом штрафа, но сумма штрафа остается всего лишь до конца периода по ПАММ счету и потом с учетом прибыли или убытка возвращается на счет инвестору. Собственно очень интересно...
Вы правы, непосредственно анонса нет, хотя месяца февраль-март мелькают. Но де факто мы видим, что как только Альпари сделал возможности контроля убытков, чего многие инвесторы со стажем ждали, фх-тренд сразу ответил паммами3.0, но чтобы что называется быть в тренде и не открыть никому не нужную услугу решили менеджеры ввести обсуждение на форуме. Для меня это говорит о том что Альпари по-прежнему двигают памм-индустрию и то что в фх-тренде есть обратная связь. Я думаю через пару лет, любой новичек поймет что самостоятеный контроль рисков это очень хорошо и такие услуги будут у всех памм-брокеров.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:27   #1416
Redmen
Заблокирован

Очень многое зависит от суммы средств которые готов инвестировать человек. От этого зависит и выбор инвестиционного инструмента и само собой его риски, считается что самые высокие риски это в системе простых ПАММ счетов, чуть мение рискованные фонды и индексы, потом я бы сказал что идут счета системы ПАММ2.0 и само собой доверительное управление.
Redmen вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:41   #1417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы правы, непосредственно анонса нет, хотя месяца февраль-март мелькают. Но де факто мы видим, что как только Альпари сделал возможности контроля убытков, чего многие инвесторы со стажем ждали, фх-тренд сразу ответил паммами3.0, но чтобы что называется быть в тренде и не открыть никому не нужную услугу решили менеджеры ввести обсуждение на форуме. Для меня это говорит о том что Альпари по-прежнему двигают памм-индустрию и то что в фх-тренде есть обратная связь. Я думаю через пару лет, любой новичек поймет что самостоятеный контроль рисков это очень хорошо и такие услуги будут у всех памм-брокеров.

Я тоже читала в ветке обсуждения. Это даже прикольно что Форекс тренд не отстает, но насколько будут подобные ПАМмы популярный у управляющих, без все ПАММ счета не переведут под эти новые условия. Что инвестору удобно- не всегда хорошо управляющему. Для развития ПАММ это все же неплохо, инвестор становится более защищенный, а значит более заинтересованный в сотрудничестве, следовательно ПАММ инвестирование будет процветать. Но не будут ли все равно выбирать ПАММ обычные, как это происходит с ПАММ2?
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:05   #1418
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже читала в ветке обсуждения. Это даже прикольно что Форекс тренд не отстает, но насколько будут подобные ПАМмы популярный у управляющих, без все ПАММ счета не переведут под эти новые условия. Что инвестору удобно- не всегда хорошо управляющему. Для развития ПАММ это все же неплохо, инвестор становится более защищенный, а значит более заинтересованный в сотрудничестве, следовательно ПАММ инвестирование будет процветать. Но не будут ли все равно выбирать ПАММ обычные, как это происходит с ПАММ2?
Разница между памм и памм2.0, незначительна, если посмотреть на результаты любого управа. В 2.0 бегут в основном новички, т.к. слышат о страховке. Скажу честно пока как выглядит памм3.0 мне не очень нравиться, но тут уже фундаментальные различия между памм1.0 и 3.0 результаты инвестирования будут очень разные. Сам инвестор определяет риски, это именно то чем паммы проигрывали ламмам и сервисам копирования.Я убежден что любой инвестор который поинвестирует более 3 месяцев и который хотя бы раз увидит картину, что его памм пол недели показывает плюс 3%, а в ролловер закрывается в минус 17%, выбор остановит на новинке.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:11   #1419
Darya
Мастер

Цитата:
Как раз такой ПАММ 3.0 управляющему не очень то и удобен. Хотя те кто торгует стабильно ,не показывая просадок выше 20% ,то им будет все равно ,это в первую очередь касается агрессоров , которые способны за неделю показать убытки от 50% и до полного слива. Это возможно заставит их торговать более аккуратно. Хорошая задумка ,будем ждать.
Darya вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:21   #1420
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Разница между памм и памм2.0, незначительна, если посмотреть на результаты любого управа. В 2.0 бегут в основном новички, т.к. слышат о страховке. Скажу честно пока как выглядит памм3.0 мне не очень нравиться, но тут уже фундаментальные различия между памм1.0 и 3.0 результаты инвестирования будут очень разные. Сам инвестор определяет риски, это именно то чем паммы проигрывали ламмам и сервисам копирования.Я убежден что любой инвестор который поинвестирует более 3 месяцев и который хотя бы раз увидит картину, что его памм пол недели показывает плюс 3%, а в ролловер закрывается в минус 17%, выбор остановит на новинке.
Все прекрасно что развивается система ПАММ инвестирования, но вот мы не обсуждаем тут ПАММ3.0 это не для него ветка, и чесно говоря я не видел еще такие ПАММ счета, меня бы в полне устроил и ПАММ2.0 но к сожалению нет средств на то что бы инвестировать в них на пол года и консервативно зарабатывать на этом имея страховку в половину инвестиции.
Redmen вне форума