![]() |
|
![]() |
#1411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот интересно, какое же отношение имеют просадки управов и вообще "не особо их прибыльная торговля" к не торговым рискам при сотрудничестве у этого брокера? Просадки это нормальное явление, тут не надо искать каких то причин дополнительных. А вот исполнение сделок, это еще может повлиять на итоговую прибыльность. Условия торговли... следует ли из причислять к не торговым рискам..? |
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
1. ПАММ-площадок действительно банки не предлагают. Они предлагают доступ к рынку форекс, обеспечивают высокую надежность и полную сохранность средств. 2. Неторговые риски при выходе на рынок через банки _на порядок_ ниже, депозиты до 20 (а где-то и до 100 тыс евро) - застрахованы и гарантированы регуляторами (речь о европейских банках). 3. За счет большего плеча капитал нужен меньший - именно об этом я и говорил. |
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе, я верю в то, что такой доход реально зарабатывать. Это не заоблачные показатели, когда-то я сам столько же зарабатывал, даже больше, только конечно, такой стабильности у меня не было. Сейчас работаю с трейдером по ИДУ, у него тоже доход примерно такой же, даже больше. Но ваш вопрос действительно заставляет задуматься - почему только там? И почему только у этих брокеров КИ несколько миллионов, в то время, как у других и 500 тысяч не у каждого? Да и у некоторой группы управляющих там идет очень похожая динамика, как будто они все работают по одной стратегии... |
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я тоже больше склоняюсь к этому варианту. Нет, конечно, можно закинуть на более-менее нормальные счета у других брокеров по 100-200$ на каждого, при том, что в FX-Trend'е лежит в восемь-десять раз больше средств. Но полностью согласен с тем, что торговые риски - они есть всегда, а вероятность того, что нетороговые риски ударят по средствам инвесторов гораздо ниже. Так что и портфель нужно выстраивать соответствующим образом. Да и при доходности в 5% в месяц, если выводить прибыль, то риски со временем уменьшатся. |
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне вот интересно - страховая компания которая страхует вклады в памм счета всегда всем выплачивала компенсацию? И можно ли невыплату компенсации страховой считать неторговым риском? |
|
![]() |
![]() |
#1420 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |