Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 08:52   #1411
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если бы было все так просто, когда наличие лицензии обязывало бы компанию сделать все то, что она обещала. Тогда бы и банки не воровали у клиентов деньги. Но в наше время лицензия говорит о соответствии брокера определенным критериям оценки его деятельности, а не о страховки ваших средств. На данный момент Пантеон есть одним из лучших брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:18   #1412
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а та лицензия которая есть у пантеон финанс защищает как нибудь от того что брокер по той или иной причине не захочет выплатить деньги участникам? Если такая ситуация произойдет, то куда тогда обращаться? И реально ли вернуть деньги которые я вложу в эту компанию если сама компания не захочет их выплачивать?

В России Вы ничего не докажете, нужно поехать на карибские острова и пойти в суд, если Вас пошлют, так скорее всего и будет, нанять адвоката, который сможет защитить Ваши интересы под островной юрисдикцией, и может быть Вам повезет.

Короче шанс один из миллиона.
Andreyq вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:22   #1413
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Скажите пожалуйста, а та лицензия которая есть у пантеон финанс защищает как нибудь от того что брокер по той или иной причине не захочет выплатить деньги участникам? Если такая ситуация произойдет, то куда тогда обращаться? И реально ли вернуть деньги которые я вложу в эту компанию если сама компания не захочет их выплачивать?
Я думаю, что лицензия по-сути не сможет защитить от ситуации, которую Вы описываете. В таком случае Вам проще обратиться в страховую компанию Астра - страхование, если я не ошибаюсь, здесь на форуме есть тема связанная с этой компанией. Вот тогда Вы сможете застраховать свой капитал на тот случай, если брокер по каким-то причинам не захочет выплачивать вам деньги. И то, перед этим нужно внимательно изучить страховые случаи.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:29   #1414
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что лицензия по-сути не сможет защитить от ситуации, которую Вы описываете. В таком случае Вам проще обратиться в страховую компанию Астра - страхование, если я не ошибаюсь, здесь на форуме есть тема связанная с этой компанией. Вот тогда Вы сможете застраховать свой капитал на тот случай, если брокер по каким-то причинам не захочет выплачивать вам деньги. И то, перед этим нужно внимательно изучить страховые случаи.

Нет, я уже поднимал вопрос по этому случаю!

Не торговые риски не входят ни в один случай.
Andreyq вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:33   #1415
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если бы было все так просто, когда наличие лицензии обязывало бы компанию сделать все то, что она обещала. Тогда бы и банки не воровали у клиентов деньги. Но в наше время лицензия говорит о соответствии брокера определенным критериям оценки его деятельности, а не о страховки ваших средств. На данный момент Пантеон есть одним из лучших брокеров.
Пантеону мы доверяем . так он проверен временем и инвесторы постоянно наблюдают его тенденцию развития сервиса ПАММ инвестирования .но если говорить о лицензировании . то пантеон как и все наша брокеры не обладет действительно работающими лицензиями . возможно это и будет решаться в скором времени . но пока ситуация такова .
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:46   #1416
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пантеону мы доверяем . так он проверен временем и инвесторы постоянно наблюдают его тенденцию развития сервиса ПАММ инвестирования .но если говорить о лицензировании . то пантеон как и все наша брокеры не обладет действительно работающими лицензиями . возможно это и будет решаться в скором времени . но пока ситуация такова .
Опять же огромный вопрос: "Если всё платиться, вводится, выводится, дают возможность заработка, и кому нужна эта лицензия"? Можно нормально работать и без лицензии. Что она даст в частности инвестору/управляющему? Мнимую бумаженцию, чтобы быть уверенным неизвестно чем. Минимальные требования есть, что ещё нужно для конечного потребителя?
ThunderBird вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:50   #1417
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
кому нужна эта лицензия"?

Она нужна на случай, если все будет с точностью до наоборот.

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
"Если всё платиться, вводится, выводится, дают возможность заработка
Andreyq вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:28   #1418
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Она нужна на случай, если все будет с точностью до наоборот.
Ну даже если перестанут выплачивать, что далее? Тут уже даже речь будет стараться вернуть депозит, не говоря уже о какой-то прибыли. Вот посмотрите на тот же ММСИС, который соскамился, даже если бы была лицензия, никто вам ничего не вернет. Взгляните на тот же Голдборо. Ушел в неизвестность и заморозил все выплаты. Так что толку от этих лицензий = 0
ThunderBird вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:32   #1419
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вряд ли Пантеон будет рисковать своей репутацией и кучей клиентов-как трейдеров так и инвесторов ради того,чтобы начать обманывать и терять и то и другое.Лицензия конечно не застраховывает средства,вложенные сюда,да и как это сделать-одно дело,если брокер отказался выплачивать,а если пропали по причине торговых рисков,то чем виновата площадка?Что управ у неё плохой работает?так и у хороших бывают сливы
nikaVika вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:39   #1420
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вряд ли Пантеон будет рисковать своей репутацией и кучей клиентов-как трейдеров так и инвесторов ради того,чтобы начать обманывать и терять и то и другое.Лицензия конечно не застраховывает средства,вложенные сюда,да и как это сделать-одно дело,если брокер отказался выплачивать,а если пропали по причине торговых рисков,то чем виновата площадка?Что управ у неё плохой работает?так и у хороших бывают сливы
Как раз я думаю что лицензия у брокера является дополнительной страховкой средств клиента. Ну понятно что от торговых потерь она не поможет, но это уже проблемы инвестора, как застраховать себя от этих потерь, но на мой взгляд чем надежней лицензия тем больше доверия внушает брокер, то есть не так страшно доверить ему свои деньги.
zeher вне форума