Школа инвесторов - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 12:29   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Получается если добавить немного своих средств к полученному бонусу, чтоб сумма не опускалась ниже 900 долларов, то этого можно избежать? Можно ведь добавлять своих средств или просадка в 10% будет считаться исключительно с бонуса, а не общих средств участника?

Если так, то лучше долларов 200-300 сверху докинуть - это дополнительная стабильность и доход повысится, ведь если надежда только на бонус то много не заработать.
Я думаю, что лучше не экспериментировать вкладывая бонусные деньги в агрессоров. Ведь это же реальные деньги а не демо счет какой нибудь. Если даже долить свои что бы нивелировать просадку которая будет более чем 10%, то лучше уж добавив свои деньги, инвестируйте в менее рисковые счета и получите ту же прибыль которую получили бы инвестировав только 1000 долларов бонуса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:04   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Получается если добавить немного своих средств к полученному бонусу, чтоб сумма не опускалась ниже 900 долларов, то этого можно избежать? Можно ведь добавлять своих средств или просадка в 10% будет считаться исключительно с бонуса, а не общих средств участника?

Если так, то лучше долларов 200-300 сверху докинуть - это дополнительная стабильность и доход повысится, ведь если надежда только на бонус то много не заработать.

Не , ну если так подумать, что проценты считается денег поступивших на бонусный счет, в том числе и от инвестирования, то тогда можно просто пополнять счет в ШИ своими деньгами, и на здоровье вливать все в агрессора-) Но скорей всего, процент идет именно от бонусных 1000, так ка Вы то пополняете балансовый счет.
alien вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:09   #3
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ексель пригодиться инвестору при составлении отчетов так как везде стандартом ведения отчетов являются именно таблицы и диаграммы а не скриншоты.

По поводу прибыли - на отчет уходит минут 30 от силы. За 3 месяца делаете 12 отчетов или же тратите 6 часов времени, ну пусть даже 8. И зарабатываете от 200 долларов. Скажите какая компания как вы говорите за один рабочий день платит более 200 долларов? Я пойду туда работать.
Так же эксель вполне пригодится для будущего инвестирования, подсчитывания доходности за определённый период и расчёта сложного процента. Короче для подсчёта абсолютно всех вещей, связанных с инвестированием. Но лично мне хватает вписывать в эксель только недельную прибыль, какое мне дело в будущем до счетов, которые работали на этой неделе? Я поддерживаю постоянную ИС, мне не нужно смотреть на статистику отдельных счетов при недельном инвестировании.

Вывод такой, что в ШИ отчёты в экселе делаются для Директора ШИ. А учат пользоваться экселем в 8 классе школы сейчас.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:12   #4
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так же эксель вполне пригодится для будущего инвестирования, подсчитывания доходности за определённый период и расчёта сложного процента. Короче для подсчёта абсолютно всех вещей, связанных с инвестированием. Но лично мне хватает вписывать в эксель только недельную прибыль, какое мне дело в будущем до счетов, которые работали на этой неделе? Я поддерживаю постоянную ИС, мне не нужно смотреть на статистику отдельных счетов при недельном инвестировании.

Вывод такой, что в ШИ отчёты в экселе делаются для Директора ШИ. А учат пользоваться экселем в 8 классе школы сейчас.
Как ни странно, я тоже не умел пользоваться excel до того как познакомился со школой инвесторов. Были конечно трудности, но все позади. Разобрался уже. На этой неделе создаю последний отчет первого этапа и получения 1000 долларов на бонус счет. О получении обязательно отпишусь. Трудностей не было никаких. Все легко и просто.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:37   #5
semigolovij
Мастер

Я тоже не приветствую использование денег полученных в школе инвесторов для получения прибыли. Это может как хорошо улучшить ваше финансовое положение, так и избавить вас от бонуса по причине слива более 10% от бонуса. Если тянет к агрессорам, то брать надо более 15 счетов, что бы слив одних перекрывали доходы других. Я так делал. Не скажу что бы уж очень рад, но по крайней мере попробовал и уже знаю что к чему.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:47   #6
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже не приветствую использование денег полученных в школе инвесторов для получения прибыли. Это может как хорошо улучшить ваше финансовое положение, так и избавить вас от бонуса по причине слива более 10% от бонуса. Если тянет к агрессорам, то брать надо более 15 счетов, что бы слив одних перекрывали доходы других. Я так делал. Не скажу что бы уж очень рад, но по крайней мере попробовал и уже знаю что к чему.
Я вообще не понимаю как может тянуть на агрессоров настолько сильно, чтобы инвестировать весь свой капитал?. Не спорю риск благородное дело и агрессивный счет при умелом пользовании может даль неплохой доход, однако и убыток он может дать тоже соответствующий. Поэтому считаю все же что агрессивных счетов не должно быть много, пятая часть от депозита - вполне приемлемое вложение. Оставшуюся часть инвестиционного портфеля, лучше распределить между консервативными и среднерисковыми счетами.
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 23:12   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как может тянуть на агрессоров настолько сильно, чтобы инвестировать весь свой капитал?. Не спорю риск благородное дело и агрессивный счет при умелом пользовании может даль неплохой доход, однако и убыток он может дать тоже соответствующий. Поэтому считаю все же что агрессивных счетов не должно быть много, пятая часть от депозита - вполне приемлемое вложение. Оставшуюся часть инвестиционного портфеля, лучше распределить между консервативными и среднерисковыми счетами.
Я согласен, что риски нужно уметь держать в узде.Просто мноиге новички получив бонус, тут же пытаются получить от него максимум и лезут в агрессоров. Конечно есть, те кому улыбается удача и они могут за 3 месяца поднять 400-500 долларов, но это меньшинство, как правило это всё заканчивается сливом либо их доход ниже, чем у тех же консерваторов
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 00:14   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Там вообще нет никаких условий или ограничений по этому поводу, вообще никак не прописано чтобы портфель на втором этапе был похож на портфель первого этапа, на каждом этапе портфель должен удовлетворять определенным требованиям. Ведь это совершенно разные вещи составить портфель который за месяц даст 4 % гарантированно, и портфель который будет хорошо работать 12 недель

И это логично, что нет каких то ограничений и инвестора не загоняют в рамки его портфеля на 1-м этапе, ведь в том и суть этого этапа - научиться и выбрать оптимальную стратегию инвестирования, которая поможет стабильно извлекать прибыль 4% и более в месяц. Вот у многих, особенно у тех кто не смог за 4 недели уложиться в требуемые проценты порой меняется не только состав портфеля но и сама стратегия инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:35   #9
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как ни странно, я тоже не умел пользоваться excel до того как познакомился со школой инвесторов. Были конечно трудности, но все позади. Разобрался уже. На этой неделе создаю последний отчет первого этапа и получения 1000 долларов на бонус счет. О получении обязательно отпишусь. Трудностей не было никаких. Все легко и просто.

Как раз напрягает не само составление отчета в эксель, здесь проблем не может быть и многим даже поможет такое требование освоить работу с програмкой. А вот как бы проблема в том, что не все любят составлять отчеты, а потому многие и не хотят такого экзамена, но это их дела.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:37   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Ну ведение отчетности в екселе наверное рассчитано в первую очередь на инвесторов со статическим портфелем которые месяцами могут не менять управляющих. В таком случае статистика на каждый инструмент в портфеле сможет показать кто приносит прибыли больше всего, кто меньше а кто и вовсе делает только убытки.
lektor2010 вне форума