Описания ПАММ площадок - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 06:17   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это конечно не сравнить с демо счетами от которых не понять какой толк. Эти проекты школы и инвесторов и школа управляющих и дают возможность без своих вложений заработать в торговли и инвестировании, при этом и учиться этому. несравнимо лучше чем в проп конторах своими рискуешь, а прибылью делиться надо.

Сама специализация площадки на уровень выше чем какие то другие и те условия для новичков которые она предлагает как раз это и показывают. Здесь целенаправленно всё делается для того, что бы инвесторы обучались как можно быстрее и при этом минимум каких то собственных вложений. Конечно это открывает большие возможности перед всеми новичками.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:38   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Ну это конечно не сравнить с демо счетами от которых не понять какой толк. Эти проекты школы и инвесторов и школа управляющих и дают возможность без своих вложений заработать в торговли и инвестировании, при этом и учиться этому. несравнимо лучше чем в проп конторах своими рискуешь, а прибылью делиться надо.

Значит не на те проп-компании вы обращали внимание. Я встречал как минимум несколько фирм, которые предоставляют деньги в управления без собственных вложений, естественно если трейдер сможет доказать свою компетентность, так как кому попало деньги в управление также давать никто не станет. И суммы там кстати гораздо солиднее, чем в ШУ.
sergey339 вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:26   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странно, а почему у них нету? Всегда думал что у любых форекс компаний есть демо для торговли. Для инвесторов вообще не вижу толку в демо счетах. И так можно наблюдать за выбранными памм счетами и считать какие бы были успехи, если бы инвестировали.
Там есть какой то демо счет, но его показывают как бонус какой то, открыть его можно только на 10 долларов, хотя в любых компания можно открывать демо на любую сумму, при чем с учетом что у компании нет центовых счетов демо на 10 долларов это ни о чем. Хотя сама памм площадка там довольно неплохая, но по рейтингу для меня она стоит все таки ниже Пантеона.
zeher вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:08   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Там есть какой то демо счет, но его показывают как бонус какой то, открыть его можно только на 10 долларов, хотя в любых компания можно открывать демо на любую сумму, при чем с учетом что у компании нет центовых счетов демо на 10 долларов это ни о чем. Хотя сама памм площадка там довольно неплохая, но по рейтингу для меня она стоит все таки ниже Пантеона.

С таким демо счетом только и учиться что агрессивной торговле. По другому ведь и не выйдет никак. Конечно ниже пантеона, тут я думаю и спорить никто не станет. А уж эти неясности с демо счетом тоже не к добру. И у известных на весь мир брокеров есть демо счета с нормальным демо капиталом, не понять что тут за новшество такое.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:24   #5
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
С таким демо счетом только и учиться что агрессивной торговле. По другому ведь и не выйдет никак. Конечно ниже пантеона, тут я думаю и спорить никто не станет. А уж эти неясности с демо счетом тоже не к добру. И у известных на весь мир брокеров есть демо счета с нормальным демо капиталом, не понять что тут за новшество такое.
Нас инвесторов не демо счета для торговли интересуют , а какие условия для ПАММ инвестирования созданы у данного брокера . Не мало важно наличие хороших ПАММ управляющих , а они просто так у первого попавшегося брокера работать не станут , им нужны чуть ли не тепличные условия для работы .
Laborant вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:45   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Что-то о Мил-трейде мало пишут. Про ММСИС пишут, а об этой площадке почти ничего. Изучал немного площадку Мил-трейд, на вид все красиво, привлекательно, но не знаю, как на деле. Никто ничего не пишет, что кто-то инвестировал там и доволен прибылью. Вернее вообще об инвестировании там нет никаких реальных рассказов.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:37   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что-то о Мил-трейде мало пишут. Про ММСИС пишут, а об этой площадке почти ничего. Изучал немного площадку Мил-трейд, на вид все красиво, привлекательно, но не знаю, как на деле. Никто ничего не пишет, что кто-то инвестировал там и доволен прибылью. Вернее вообще об инвестировании там нет никаких реальных рассказов.
Тоже самое, ребята слились в общем, по идее не выводят деньги, просто там объемы намного меньше были, чем в той же ММСИС. ПАММ-площадка как такова так же не существовала, существовал просто ТОП-7 у них, в который входил один с гуру кстати Эрик Нейман, но сейчас судя по отзывам терпят крушение. Зайдите на сайт Форекс-Тренда в описание акции "Спасение утопающих", там так же помогают клиентам не только ММСИС, но и Милтрейда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:22   #8
mihail777
Новичок

Надеюсь, Forex Trend проработает очень долго. Удачи брокеру!
mihail777 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:29   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Потому что упомянутые вами пирамиды уже приказали долго жить, это не брокеры. Обсуждение черных брокеров в другом разделе
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:23   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Я бы хотел аобсудить работу компании ФхОпен, точнее, работу их памм-сервиса. На мой взгляд, компания имеет хорошие шансы развивать систему памм-счетов. Мне даже непонятно, почему они до сих пор не идут на то, что бы собрать из самых стабильных и доходных счетов фонд или индекс. Правда, рейтинг памм-счетов у них не совсем доработан, хотелось бы видеть и другие показатели в самом списке счетов, а не только основные. Но лидеры на площадке безусловно присутствуют. Я считаю, сильными счетами например, ECNp20 и ECNp40, MTCplus, ECNTrade, WanFX, Optimus... все перечислять конечно, нет смысла. Но вот из таких основных лидеров памм-системы компании, мне кажется вышли бы неплохие индексы или фонды.
Avita вне форума