ПАММ индексы - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 18:48   #1411
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да ее доля внушительна в трети индексов, о чем я уже говорила. Но думаю индексы за счет Вероники на следующей неделе выровняются-это не настолько сложно для нее, как управляющего который месяцами торгует в плюс. Зато другие индексы нас радуют тем, что некоторые почти вышли из просадки, а другие дают стабильный плюс.

serg dnepr Баланс 2 проблемный индекс и слишком часто в просадках и понятно что это для него норма.
Ну, да, доля внушительна, оказалось, что иногда это даже плохо, если один управ "поплыл", то и треть Индексов окажется в недельном убытке. У veronika три счета, один из которых на ПАММ 2.0. Весь ее убыток пал на ее излюбленные пары валют - евродоллар и доллар-японская йена, видимо, по вине веры в укрепление доллара, потому что евро со своей отметки не сдвинулось. Но это тема для другого рассуждения. Действительно, посмотрим, как для нее начнется следующая неделя (я же ожидаю ее выход из затейливого положения, если она продолжит коррекцию).

Агрессивный Индекс, кстати, как это ни странно, выдает просто-таки порцию из трех прибыльных недель, знак того что пойдет просадка?
WarnerDC вне форума  
Старый 24.08.2013, 18:56   #1412
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Как трейдер могу заметить, что на рынке Форекс происходит смена глобальной тенденции и эта смена происходит неопределенно, так-как по ЕС хорошие данные, по Китаю тоже, а евро перекуплено. В такой период трейдеры могут совершить не мало ошибок. Так-что за рынком инвестору тоже стоит следить и в такие моменты не инвестировать. Это я о примерном понимании, как работают управляющие в памм-индесках, почему бывают в просадках, хотя опыт у них не маленький.
В идеале, да, вы правы, для наибольшей эффективности работы с индексами, инвестору желательно иметь предтавление не только о методах работы управляющих, входящих в этот индекс, но еще и следить за событиями в мире, так как могут возникнуть ситуации, когда просадка индекса будет значительной вследствие каких-либо событий на рынке.
Sietta вне форума  
Старый 24.08.2013, 19:19   #1413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, да, доля внушительна, оказалось, что иногда это даже плохо, если один управ "поплыл", то и треть Индексов окажется в недельном убытке. У veronika три счета, один из которых на ПАММ 2.0. Весь ее убыток пал на ее излюбленные пары валют - евродоллар и доллар-японская йена, видимо, по вине веры в укрепление доллара, потому что евро со своей отметки не сдвинулось. Но это тема для другого рассуждения. Действительно, посмотрим, как для нее начнется следующая неделя (я же ожидаю ее выход из затейливого положения, если она продолжит коррекцию).

Агрессивный Индекс, кстати, как это ни странно, выдает просто-таки порцию из трех прибыльных недель, знак того что пойдет просадка?
В любом случае, у вероники все сделки закрыты, поэтому думаю, что после анализа на выходные пойдут положительные сдвиги как по счету так и по Индексу. Что касаемо агрессивного индекса, то по нему если сделать анализ, то можно увидеть что у него бывают больше чем 3 недели подряд прибыли, там больше рулит управляющий Потрошитель, как в Балансе 2 Скальпер.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2013, 05:41   #1414
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, что если бы у этого индекса не было перспектив , то его бы наверняка расформировали. А пока лучшие Индексы это Миллион и Платинум, хотя сейчас тоже в небольших просадках. Так что даже индексы не застрахованы от потерь, лучше всех последние 2 недели завершил Миллион 2 и Агрессив.
Перспективы конечно есть у всех, и даже у самых безнадежных счетов есть надежда что все исправится но с Баланс2 ситуация довольна сложная, сами понимаете что когда трое из управляющих работают не стабильно то очень сложно спрогнозировать как они себя поведут если просадка не уменьшается, тут еще психологический фактор давит на них когда постоянно сидишь в минусах по индексу очень не просто работать любая ошибка может быть последней.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2013, 09:12   #1415
Sietta
Мастер

В целом инвестиция в индекс ПАММ мне представляется наиболее безопасной, в особенности для начинающего инвестор. Ведь индекс не совершает резких колебаний за счет того, что в него входят несколько счетов и шанс того, что они одновременно в просадку войдут – ничтожно мал.
Sietta вне форума  
Старый 25.08.2013, 09:30   #1416
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В любом случае, у вероники все сделки закрыты, поэтому думаю, что после анализа на выходные пойдут положительные сдвиги как по счету так и по Индексу. Что касаемо агрессивного индекса, то по нему если сделать анализ, то можно увидеть что у него бывают больше чем 3 недели подряд прибыли, там больше рулит управляющий Потрошитель, как в Балансе 2 Скальпер.
Как бы там ни было после выходных, а на прошедшей неделе не заладилась торговля у Вероники. Но такое бывает, правда у нее это большая просадка получилась, по ее стилю торговли. Хотя на состоянии индексов это не так и заметно. Миллион закрылся в минус 1.34%, а платинум в минус 2,26%. Я даже как -то особых надежд на их выход в плюс на следующую неделю не питаю, как получится, так и будет. Все таки намного лучше получить минус 2-3%, чем минус 10% , в одном памме.
ivis вне форума  
Старый 26.08.2013, 00:34   #1417
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как бы там ни было после выходных, а на прошедшей неделе не заладилась торговля у Вероники. Но такое бывает, правда у нее это большая просадка получилась, по ее стилю торговли. Хотя на состоянии индексов это не так и заметно. Миллион закрылся в минус 1.34%, а платинум в минус 2,26%. Я даже как -то особых надежд на их выход в плюс на следующую неделю не питаю, как получится, так и будет. Все таки намного лучше получить минус 2-3%, чем минус 10% , в одном памме.
Но и доходность в памм индексах намного ниже. Чтобы выйти из просадки - им как минимум нужно 2 недели. Хотя я думаю, что после такой печальной торговли вероника наверстает упущенное за 1 неделю, чтобы не растерять инвесторов. А вообще это одна из самых печальных недель для индексов - просадка очень сильно ударила по карманам. Надеюсь, что больше такого не повторится.

Честно говоря про минус - тут все двояко. Да, можно получить минус 10 процентов на счете, но и отбить за несколько дней, а можно в индексе 3-4 процента несколько недель отбивать.
dos1k вне форума  
Старый 26.08.2013, 02:56   #1418
Sietta
Мастер

Индекс, действительно, подкачал на прошлой неделе. Но думаю, все исправится за неделю-полторы. От просадок не застрахован никто. Вероника ранее показывала неплохие результаты, поэтому я уверена, что из просадки выйдет относительно быстро и восстановится. Пока паниковать рано. К тому же, индекс не только на ней держится - убытки покроют другие счета.
Sietta вне форума  
Старый 26.08.2013, 10:02   #1419
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Индекс, действительно, подкачал на прошлой неделе. Но думаю, все исправится за неделю-полторы. От просадок не застрахован никто. Вероника ранее показывала неплохие результаты, поэтому я уверена, что из просадки выйдет относительно быстро и восстановится. Пока паниковать рано. К тому же, индекс не только на ней держится - убытки покроют другие счета.
Ну если судить по основному счету, то ей для выхода понадобится недели 2, как минимум. Если она будет придерживаться своей стратегии и того же дохода. Что касаемо индексов - то тут действительно многое будет зависеть и от других управляющих и какую торговлю они покажут. Но вот я смотрю, что то рынок, не только индексы, в последнее время трясет очень сильно. Главное чтобы такого больше не повторилось, а просадки мы переживем)
dos1k вне форума  
Старый 26.08.2013, 10:33   #1420
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
За все время у Вероники это существенный минус раньше больше 2.5% в месяц не было, видимо преобладают медвежьи настроения и рынок вроде начинает снижаться а потом идет вверх и конечно стопы посшибали, я вот смотрю этих аналитиков то одно говорят то другое но истина в том что не надо не кого слушать надо торговать реально график а не ожидания, а с Вероникой все будет нормально даже не сомневайтесь следующий месяц закроет в плюс, если я не прав можете кинуть в меня яйцо динозавра))
Thundermen вне форума