Индикаторы в трейдинге - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 20:24   #1411
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хороша методика конечно! Стоит заострить внимание на данную систему индикаторов в работе! А вы пользуетесь другими индикаиорами! Из дополнительного списка! Или предпочитаете только те которые в комплекте с терминалом идут!? я лисно предпочитаю их совмещать! И работаю по составным стратегиям на базе индикаторов таких как и осциляторы и трендовые и несколько и из дополнительного списка.
Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вообще-то да, для определения тренда существуют трендовые индикаторы. Раньше применял трендовые индикаторы но для меня показались малоэффективными и почему-то подошли мне осцилляторы как для флэта так и для тренда. Видно, что я не один такой, кто применяет осцилляторы универсально.
Rumys вне форума  
Старый 08.05.2013, 22:02   #1412
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще-то да, для определения тренда существуют трендовые индикаторы. Раньше применял трендовые индикаторы но для меня показались малоэффективными и почему-то подошли мне осцилляторы как для флэта так и для тренда. Видно, что я не один такой, кто применяет осцилляторы универсально.
Знаете трендовые индикаторы применять нужно,потому что когда идет сильный тренд осцилляторы просто не показывают точно а попасть можете прилично,вот примеры по золоту тому подтверждение полное,так что всегда должен стоят трендовый индюк,или макд в качестве того чтобы смотреть силу тренда.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 22:18   #1413
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Хороша методика конечно! Стоит заострить внимание на данную систему индикаторов в работе! А вы пользуетесь другими индикаиорами! Из дополнительного списка! Или предпочитаете только те которые в комплекте с терминалом идут!? я лисно предпочитаю их совмещать! И работаю по составным стратегиям на базе индикаторов таких как и осциляторы и трендовые и несколько и из дополнительного списка.
Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Знаете трендовые индикаторы применять нужно,потому что когда идет сильный тренд осцилляторы просто не показывают точно а попасть можете прилично,вот примеры по золоту тому подтверждение полное,так что всегда должен стоят трендовый индюк,или макд в качестве того чтобы смотреть силу тренда.
Вот осциллятор Макди и применяю и Стохастик и Эрэсай. Стандартные классические индикаторы, которые есть в терминале. Для определения тренда рассматриваю самые большие периоды этих осцилляторов, а по маленьким определяется вход, но по графику сначала, потом по индикатору.
Фор вне форума  
Старый 08.05.2013, 23:01   #1414
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот осциллятор Макди и применяю и Стохастик и Эрэсай. Стандартные классические индикаторы, которые есть в терминале. Для определения тренда рассматриваю самые большие периоды этих осцилляторов, а по маленьким определяется вход, но по графику сначала, потом по индикатору.
Кстати скажу что по большим периодам работает только рси а не стохастик,он больше индюк работающий по тренду,а вот рси мне очень нравится по дейли,но применяйте его когда он не в зоне перекуплености а когда уже оттуда выходить намылился,так надежнее,бывает что можно так попасть если раньше немного зайти в рынок,так же ставте уровни 20-80 а не 30-70.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 23:03   #1415
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Макди вообще в этом плане универсальный и многофункциональный. Вы не первый говорите что используете его не только как осцилятор но и как трендовый где-то. И входы при большом желании по нему определить можно, и дивергенцию, и силу тренда. И причем настройки не обязательно менять стандартные.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2013, 23:12   #1416
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Макди вообще в этом плане универсальный и многофункциональный. Вы не первый говорите что используете его не только как осцилятор но и как трендовый где-то. И входы при большом желании по нему определить можно, и дивергенцию, и силу тренда. И причем настройки не обязательно менять стандартные.
Да настройки в терминалы как раз нормальные, проверенные временем. Не будут в терминале выкладывать какие-то специфические настройки. Для начинающего и не только трейдера подойдут такие настройки и индикаторы, которые есть в терминале. Не нужно забивать голову какими-то специфичными индюками и настройками.
Фор вне форума  
Старый 09.05.2013, 01:48   #1417
Rumys
Специалист

Выбор хороший поддерживаю! Да и понимание рынка у вас должно быть на высоте раз вы в первую очередь анализируете рынок без индикаторов! Мне кажеться но в скорем будущем вы всё таик откажетесь от индикаторов вовсе и перейдёте на торговлю просто с голым графиком! Вот увидите именно так в скорем будущем и будет! Так что единственное что можно пожелать в данной ситуации не упустить момент перехода на новый уровень торговли.
Цитата:
Rumys вне форума  
Старый 09.05.2013, 03:57   #1418
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Да настройки в терминалы как раз нормальные, проверенные временем. Не будут в терминале выкладывать какие-то специфические настройки. Для начинающего и не только трейдера подойдут такие настройки и индикаторы, которые есть в терминале. Не нужно забивать голову какими-то специфичными индюками и настройками.
Да я с Вами согласен что в терминале собраны самые успешные и проверенные временем индикаторы и они были материалом, на основе которых уже были созданы все остальные индикаторы в том числе и платные. Но все же на сколько они хороши не были бы все равно в зависимости от ситуации пройдется менять в нем настройки, т.к. стандартные подходят не в каждом случае.
Sergeynet вне форума  
Старый 09.05.2013, 08:28   #1419
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да я с Вами согласен что в терминале собраны самые успешные и проверенные временем индикаторы и они были материалом, на основе которых уже были созданы все остальные индикаторы в том числе и платные. Но все же на сколько они хороши не были бы все равно в зависимости от ситуации пройдется менять в нем настройки, т.к. стандартные подходят не в каждом случае.
Да вы павы в торговом терминале собраны одни из лучших индикаторов , но самое главное это настройки индикатора , если самый простой индикатор правильно настроить он будет давать не плохие сигналы для вхожа в рынок , Я думаю что очень много зависит не од индикатора а от правильности его настройки.
kyfley30 вне форума  
Старый 09.05.2013, 09:49   #1420
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Правильно, многие пытаются создать велосипед занимаясь разработкой индикаторов собственных. На чаще всего, это просто модификация или переделка существующих. Часто люди просто поменяв настройки стандартного индикатора продают его, говоря что это чудо-индикатор который он сам придумал. Особенно на это покупаются новички. Все что можно уже наверное придумали. Нужно просто в этом разобраться.
Murzzzik вне форума