Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 12:32   #1411
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я как то искал площадку,но хотел именно в рублях пополнять,и практически ничего и не нашел в том смысле что есть отдельные ПАММы в рублях но их мало.В общем интересует вопрос возможно ли такое чтобы можно было бы инвестировать средства в разных валютах отличных от валюты счета управляющего без конвертации.Я так думаю что такого нет,или все же есть какие-то компании где это возможно?
maribor вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:43   #1412
Екатерина85
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что Инста давно обошел Альпари в цифрах, но ведь цифры - это не показатель. Показателем будет скорее количество человек, работающих с площадкой и количество лет успешной работы с клиентами. Но а что касается отзывов, то это субъективное мнение, как говориться, сколько людей столько и мнений. Лично я буду работать с площадкой,проверенной временем. Например, Альпари.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:50   #1413
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я как то искал площадку,но хотел именно в рублях пополнять,и практически ничего и не нашел в том смысле что есть отдельные ПАММы в рублях но их мало.В общем интересует вопрос возможно ли такое чтобы можно было бы инвестировать средства в разных валютах отличных от валюты счета управляющего без конвертации.Я так думаю что такого нет,или все же есть какие-то компании где это возможно?
Вы правы таких площадок фактически нет, надо сказать что вообще площадок предлагающих паммы не так много и конечно все они заточены на доллар. Инвестировать в отличенной валюте нельзя, т.к. деньги идут на счет управа. Вам либо нужно обратить внимание на сервисы копирования, где можно так делать, либо на некоторые площадки с рублевыми паммами - Альпари и Альфа-форекс.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 14:27   #1414
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы таких площадок фактически нет, надо сказать что вообще площадок предлагающих паммы не так много и конечно все они заточены на доллар. Инвестировать в отличенной валюте нельзя, т.к. деньги идут на счет управа. Вам либо нужно обратить внимание на сервисы копирования, где можно так делать, либо на некоторые площадки с рублевыми паммами - Альпари и Альфа-форекс.
В рублях у "Веллтрейд" несколько счетов более менее как-то находил,а у Альпари несколько выбирал в деморежиме наблюдать и за 3 месяца не один в прибыли не был.Сервисы копирования в общем то тоже почти все в долларах.В основном проблема то в том что самих по себе прибыльных управов мало,а если еще и искать чтобы были в рублях то еще меньше будет.
maribor вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:30   #1415
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
В рублях у "Веллтрейд" несколько счетов более менее как-то находил,а у Альпари несколько выбирал в деморежиме наблюдать и за 3 месяца не один в прибыли не был.Сервисы копирования в общем то тоже почти все в долларах.В основном проблема то в том что самих по себе прибыльных управов мало,а если еще и искать чтобы были в рублях то еще меньше будет.
На Альпари не то что рублевых там вообще долларовых стабильно-прибыльных управляющих сложно найти Что касаемо рублевых паммов думаю это утопия, т.к. больше всего инвестиций в тренде и пантеоне, а там нет рублевых паммов. Да и кроме инвесторов они никому не нужны-брокеру не нужны валютные доп. транзакции, да и для управов не удобно привыкать к рублёвым данным+совы могут на рублёвых счетах не работать.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:41   #1416
semigolovij
Мастер

Подозреваю, что рублевые, как и гривневые ПАММЫ не интересны для управляющих из за их большой просадки ( извините за каламбур) на мировом рынке валют. Просто они что вверх, что вних прыгают слишком уж большими шагами. И спрогнозировать прибыль достаточно тяжело. Или же вообще невозможно. Ведь даже сработая в прибыль, управляющий может потерять на том, что курс рубля или гривны уйдет сам по себе вниз. Тогда победа переходит в поражение. И наоборот. Неуклюжий управляющий может делать одну за другой просадки, но за счет роста этих валют он будет красавцем в глазах инвестора. Он что умнее станет от этого? Нет. Так что не ищите такого ПАММА. Его не может быть в принципе. А если есть- вы уж проверьте его хорошенько перед инвестированием.
semigolovij вне форума  
Старый 30.08.2014, 21:21   #1417
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На Альпари не то что рублевых там вообще долларовых стабильно-прибыльных управляющих сложно найти Что касаемо рублевых паммов думаю это утопия, т.к. больше всего инвестиций в тренде и пантеоне, а там нет рублевых паммов. Да и кроме инвесторов они никому не нужны-брокеру не нужны валютные доп. транзакции, да и для управов не удобно привыкать к рублёвым данным+совы могут на рублёвых счетах не работать.
Да никому не интересны сейчас рублевые ПАММ-счета! Во-первых валютные риски, а во-вторых дополнительные сложности транзакций для брокера. У Альпари эти ПАММы работают уже чуть ли не с самого начала, а более свежие и перспективные Пантеон и Форекс Тренд не стали их запускать. Все транзакции сейчас проходят в долларах, а значит и смысл в рублевых счетах отпадает.
ixion вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:19   #1418
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да никому не интересны сейчас рублевые ПАММ-счета! Во-первых валютные риски, а во-вторых дополнительные сложности транзакций для брокера. У Альпари эти ПАММы работают уже чуть ли не с самого начала, а более свежие и перспективные Пантеон и Форекс Тренд не стали их запускать. Все транзакции сейчас проходят в долларах, а значит и смысл в рублевых счетах отпадает.
Скажите пожалуйста, вы имеете в виду, что в Альпари ЕСТЬ рублевые (гривневые) счета? Они рабочие? Если да, то как то странно наверное у них сейчас идет торговля. Как для управляющего так и для инвестора все с ног на голову может обернутся, не взирая ни на мастерство управляющего, ни на торговлю на форексе..По сути все зависит от одного: какой курс рубля (гривны) будет на момент начала и окончания торговли. Все остальное-полностью непредсказуемо даже больше чем сам форекс.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:07   #1419
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, вы имеете в виду, что в Альпари ЕСТЬ рублевые (гривневые) счета? Они рабочие? Если да, то как то странно наверное у них сейчас идет торговля. Как для управляющего так и для инвестора все с ног на голову может обернутся, не взирая ни на мастерство управляющего, ни на торговлю на форексе..По сути все зависит от одного: какой курс рубля (гривны) будет на момент начала и окончания торговли. Все остальное-полностью непредсказуемо даже больше чем сам форекс.
Вы не совсем правильно поняли. Рублевые паммы не означают что торговля идет на паре доллар\рубль, это означает что баланс в рублях. Т.е. управляющий торгует в обычном для себя режиме и геополитические события не играют важной роли. Единственное что ввод\ввывод могут существенно отличаться, для тех кто инвестировал давно сейчас очень хорошо можно на курсе заработать при выводе.
Dele вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:58   #1420
Marky
Новичок

Самый популярные и стабильные ПАММ площадки - это Форекс-Тренд и пантеон-Финанс. Хотя в последнее время и начали писать всякую муть на Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс типа скам и невыплаты денег, но это я так понимаю информационная война, так как по моему мнению эти две компании уже твердо и основательно заняли свое место под солнцем. А новые инвесторы это в основном начинающие инвестора, входят именно в эти две площадки, так как позитивным опытиом инвестирования могут в основном поделится инвесторы именно этих площадок. Во-первых они более успешные, во-вторых их просто больше. Лично я рискнул, увидев чужой успешный опыт. Так и думаю многие. Тем более сколько в них ПАММ-счетов миллионников или счетов с 5 нулями. Которые уже длительный период инвесторам приносят прибыль.
Marky вне форума