![]() |
|
![]() |
#1411 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я как то искал площадку,но хотел именно в рублях пополнять,и практически ничего и не нашел в том смысле что есть отдельные ПАММы в рублях но их мало.В общем интересует вопрос возможно ли такое чтобы можно было бы инвестировать средства в разных валютах отличных от валюты счета управляющего без конвертации.Я так думаю что такого нет,или все же есть какие-то компании где это возможно?
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что Инста давно обошел Альпари в цифрах, но ведь цифры - это не показатель. Показателем будет скорее количество человек, работающих с площадкой и количество лет успешной работы с клиентами. Но а что касается отзывов, то это субъективное мнение, как говориться, сколько людей столько и мнений. Лично я буду работать с площадкой,проверенной временем. Например, Альпари.
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1416 |
Мастер
|
![]()
Подозреваю, что рублевые, как и гривневые ПАММЫ не интересны для управляющих из за их большой просадки ( извините за каламбур) на мировом рынке валют. Просто они что вверх, что вних прыгают слишком уж большими шагами. И спрогнозировать прибыль достаточно тяжело. Или же вообще невозможно. Ведь даже сработая в прибыль, управляющий может потерять на том, что курс рубля или гривны уйдет сам по себе вниз. Тогда победа переходит в поражение. И наоборот. Неуклюжий управляющий может делать одну за другой просадки, но за счет роста этих валют он будет красавцем в глазах инвестора. Он что умнее станет от этого? Нет. Так что не ищите такого ПАММА. Его не может быть в принципе. А если есть- вы уж проверьте его хорошенько перед инвестированием.
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Новичок
|
![]()
Самый популярные и стабильные ПАММ площадки - это Форекс-Тренд и пантеон-Финанс. Хотя в последнее время и начали писать всякую муть на Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс типа скам и невыплаты денег, но это я так понимаю информационная война, так как по моему мнению эти две компании уже твердо и основательно заняли свое место под солнцем. А новые инвесторы это в основном начинающие инвестора, входят именно в эти две площадки, так как позитивным опытиом инвестирования могут в основном поделится инвесторы именно этих площадок. Во-первых они более успешные, во-вторых их просто больше. Лично я рискнул, увидев чужой успешный опыт. Так и думаю многие. Тем более сколько в них ПАММ-счетов миллионников или счетов с 5 нулями. Которые уже длительный период инвесторам приносят прибыль.
|
![]() |