Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 21:45   #1411
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как пересекаются - да очень просто! Большинство из "наших" форумчан идут на официальный форум Пантеона именно ради бонусов за ПРО (про шу и ши я не говорю). Многие из них инвестируют в искусство и не знают, что после получения даже первых 10 бонусных долларов с покупкой/продажей акций могут возникнуть проблемы. Так зачем такие бонусы, если инвестировать их можно только в ПАММы. Тем более если рассматривать первые 10 бонусов за ПРО, то очень мало стабильных ПАММов с таким низким порогом входа, да времени чтобы их отбить понадобиться просто уйма.

Вы открыли мне Америку.

В принципе, могли и более жетские правила на пользование этими бонусами поставить (как, например, форекс тренд в акции лояльности можно инвестировать в паммы, которые соответствуют перечню критерий), а по поводу низкого порога на вход в счет - Пантеон же расчитывает, что кроме бонусных будут и живые деньги, и эти 10 долл могли быть просто приятным дополнением в какой-либо счет.

Я смотрю, надо еще больше углубиться в условия Артс Тренда.
samaritianka вне форума  
Старый 04.11.2014, 23:21   #1412
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да я если честно заметил что там есть определенная тусовка старых пользователей которые друг другу за любой пост про поднимают зато новичкам минусуют постоянно. В связи с этим я ещё раз предлагаю всем кто принимает участие в школе инвесторов или просто зарабатывает очки про - пишите мне, говорите свои логины, давайте ссылки на темы. будем помогать друг другу.

Странно все это, типа им лайков жалко или может быть просто старожилов раздражают некоторые новички откровенным флудом.

Ник у меня там такой же, но пока сосредоточен на своей теме со стратегией ШИ. Там ведь на прокапитале на сколько я знаю на получивших эти самые бонусы накладывается ряд ограничений. Вот в топ 15 получившим бонусы вроде нельзя было. Что еще страдает кроме акций Арт-тренда? Надеюсь партнерской программы Пантеона эти бонусы не аннулируют?
Kickstart вне форума  
Старый 05.11.2014, 01:44   #1413
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А как эти 2 составляющие пересекаются?

Странно как-то, я думаю, это техническая неисправность и все решится вскоре.

Я нигде не видела в условиях начисления бонуса какие-то ограничения по акциям Артс Тренд. Или что-то изменилось?

Обязательно скажите, когда это недоразумение решится :-) я надеюсь очень скоро :-)
Да, в правилах нет таких условий и пунктов. НО я тоже получила бонус от Прокапитал и увидела, что появилось ограничение на работу с акциями. Возможно, следовало бы в правилах использования бонусов ПРО это уточнить, что бы не было недоразумений. Но я думаю, что если есть желание инвестировать в акции Артс-тренда, то можно от 10 долларов бонусных просто отказаться, так как сумма эта ничего не решает. Но вот как быть тем форумчанам, которые уже получают по 300 и больше долларов бонуса...
Avita вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:53   #1414
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
такие бонусы и возможность дает только Пантеон , в остальных компаниях такого результата за год на бонусах не достичь . хорошо если пару сотен получится и то может не быть. все что требуется для получения бонусов от пантеона этонемного времени и желания обучаться инвестированию. конечно сложно получать данные бонусы тем у кого нет времени.

Так и получается, что все эти бонусы предназначены только для одного это дать обучение всем тем кто приходит знакомиться с инвестированием. И результат от них виден на лицо как быстро растёт площадка и сколько появляется новых не только инвесторов, но и управляющих. Это ещё раз доказывает как людям становится привлекательным всё, что предлагают для возможности попробовать.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:46   #1415
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в правилах нет таких условий и пунктов. НО я тоже получила бонус от Прокапитал и увидела, что появилось ограничение на работу с акциями. Возможно, следовало бы в правилах использования бонусов ПРО это уточнить, что бы не было недоразумений. Но я думаю, что если есть желание инвестировать в акции Артс-тренда, то можно от 10 долларов бонусных просто отказаться, так как сумма эта ничего не решает. Но вот как быть тем форумчанам, которые уже получают по 300 и больше долларов бонуса...
От них тоже можно отказаться... Просто надо просчитать, что выгоднее: инвестировать полученные за ПРО бонусы в ПАММы и получать еженедельно прибыль или же отказаться от них и вложить наличные средства в акции компании Артс Тренд. Только более точно все просчитать получится тогда уже, когда начнут выплачивать дивиденды по акциям.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:16   #1416
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получается, что все эти бонусы предназначены только для одного это дать обучение всем тем кто приходит знакомиться с инвестированием. И результат от них виден на лицо как быстро растёт площадка и сколько появляется новых не только инвесторов, но и управляющих. Это ещё раз доказывает как людям становится привлекательным всё, что предлагают для возможности попробовать.
Так это выход для многих которые только знакомятся с инвестированием и не знают как это делать. А бесплатная школа для инвесторов - это просто чудо, потому что благодаря ей можно грамотно научится как инвестировать и уже из самого начала делать правильные шаги. А то, что у многих нет времени на это, то бонусы получены на форуме можно использовать для своих потребностей пока учимся, а потом научившись пускать в дело.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:02   #1417
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Да прям таки дать обучения?)) Это у вас фантазия разыгралась, бонусы дилинговых центров в том числе и Пантеона имеют цель разрекламировать свою площадку и привлечь капитал. Другое дело, что Пантеон заботится не только о своей выгоде, но и желает создать благоприятные условия для трейдеров и инвесторов, которые вкладывают деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:04   #1418
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
От них тоже можно отказаться... Просто надо просчитать, что выгоднее: инвестировать полученные за ПРО бонусы в ПАММы и получать еженедельно прибыль или же отказаться от них и вложить наличные средства в акции компании Артс Тренд. Только более точно все просчитать получится тогда уже, когда начнут выплачивать дивиденды по акциям.
Насколько я понял из ответа представителя пантеон финанс, который ответил иксиону, то можно от бонуса отказаться, а потом его опять получить после проведения продажи акций. Возможно я и ошибаюсь, но понял я это именно так. Вы уточните лучше у поддержки, но я верю, что не все еще для вас потерянно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:07   #1419
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
такие бонусы и возможность дает только Пантеон , в остальных компаниях такого результата за год на бонусах не достичь . хорошо если пару сотен получится и то может не быть. все что требуется для получения бонусов от пантеона этонемного времени и желания обучаться инвестированию. конечно сложно получать данные бонусы тем у кого нет времени.
Знаете на самом деле как говориться было бы желание. Вот если бы у определенного человека была бы возможность год потратить на то что бы собирать бонусы для инвестирования то используя опять таки наш форум, официальный форум пантеона, бонусы от лайт форекса, школу инвесторов, акции для инвесторов на подобие +10% от Пантеона и другие, конкурсы на сторонних форумах собрать капитал более 5000 тысяч долларов не будет проблемой и поверьте мне эти цифры более чем реальны.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:17   #1420
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я понял из ответа представителя пантеон финанс, который ответил иксиону, то можно от бонуса отказаться, а потом его опять получить после проведения продажи акций. Возможно я и ошибаюсь, но понял я это именно так. Вы уточните лучше у поддержки, но я верю, что не все еще для вас потерянно.

Очень странно.... Ну ООООЧЕНЬ странно и неприятно, когда вот так по факту сталкиваешься с такой проблемой.

Не знает никто, это временное явление, такой конфликт по бонусам ил акциям Артс Тренд? Или администрация Пантеона согласна с тем, чтобы инвесторы и дальше сталкивались с такого рода неудобствами?

Вообще неприятно, когда поощрение за одни действия внутри одной компании могут вызвать ограничение на пользование других услуг той же компании. Особенно, когда изначально такие моменты не прописывались.
samaritianka вне форума