![]() |
|
![]() |
#1411 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы открыли мне Америку. В принципе, могли и более жетские правила на пользование этими бонусами поставить (как, например, форекс тренд в акции лояльности можно инвестировать в паммы, которые соответствуют перечню критерий), а по поводу низкого порога на вход в счет - Пантеон же расчитывает, что кроме бонусных будут и живые деньги, и эти 10 долл могли быть просто приятным дополнением в какой-либо счет. Я смотрю, надо еще больше углубиться в условия Артс Тренда. |
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Странно все это, типа им лайков жалко или может быть просто старожилов раздражают некоторые новички откровенным флудом. Ник у меня там такой же, но пока сосредоточен на своей теме со стратегией ШИ. Там ведь на прокапитале на сколько я знаю на получивших эти самые бонусы накладывается ряд ограничений. Вот в топ 15 получившим бонусы вроде нельзя было. Что еще страдает кроме акций Арт-тренда? Надеюсь партнерской программы Пантеона эти бонусы не аннулируют? |
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и получается, что все эти бонусы предназначены только для одного это дать обучение всем тем кто приходит знакомиться с инвестированием. И результат от них виден на лицо как быстро растёт площадка и сколько появляется новых не только инвесторов, но и управляющих. Это ещё раз доказывает как людям становится привлекательным всё, что предлагают для возможности попробовать. |
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да прям таки дать обучения?)) Это у вас фантазия разыгралась, бонусы дилинговых центров в том числе и Пантеона имеют цель разрекламировать свою площадку и привлечь капитал. Другое дело, что Пантеон заботится не только о своей выгоде, но и желает создать благоприятные условия для трейдеров и инвесторов, которые вкладывают деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1420 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Очень странно.... Ну ООООЧЕНЬ странно и неприятно, когда вот так по факту сталкиваешься с такой проблемой. Не знает никто, это временное явление, такой конфликт по бонусам ил акциям Артс Тренд? Или администрация Пантеона согласна с тем, чтобы инвесторы и дальше сталкивались с такого рода неудобствами? Вообще неприятно, когда поощрение за одни действия внутри одной компании могут вызвать ограничение на пользование других услуг той же компании. Особенно, когда изначально такие моменты не прописывались. |
|
![]() |