Паммы с отрицательным КУ - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 17:04   #1411
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто что скажет по поводу управляющего айронх? На этой неделе он загнал свой ку в минус выдав огромную просадку но в тоже время он ещё не допускал 2 минусовых недель подряд так что от него вероятно стоит ждать прибыли а с учетом минусового ку эта прибыль будет более 10% для инвестора - заманчиво.
Что о нем говорить ,как только просадка ,то не меньше 50% ,еще 2 сделки в рынке ,так что все может поменяться ,скорее всего убытки увеличатся ,так как перенести не получится ,у него конец тп ,думаю инвесторы его очень "довольные". Не знаю ,может рискнуть минималку на следующий раз в него закинуть ,хотя в последнее время рисковать вообще как то не хочется.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:27   #1412
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Поскольку просадка не увеличилась, наверно ее уже 5 сделок в прибыли, но только неизвестно почему она их не закрывает, уже вечер пятницы.В любом случае, как бы она не изменила свою стратегию, но снижение результативности на лицо, ранее она побольше прибыли выдавала, сейчас результаты скромнее, инвестору пока интересен только то, что она с отрицательным КУ.
Да, снижение прибыльности у Поляковой налицо. Но стоит ли делать выводы по одной неделе работы. Вот инвесторы (в том числе и на других форумах) негодуют. Мол прибыль мала. Давайте сравним. Полякова пока приносит инвесторам 1.77%, что больше чем такие трейдеры как: Кузне, Убунт, Инвестболин, Жук, Трейдер, СкайФХ, Гермес, 242, Мастер и этот ряд при желании можно продолжить.
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:48   #1413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто что скажет по поводу управляющего айронх? На этой неделе он загнал свой ку в минус выдав огромную просадку но в тоже время он ещё не допускал 2 минусовых недель подряд так что от него вероятно стоит ждать прибыли а с учетом минусового ку эта прибыль будет более 10% для инвестора - заманчиво.
Положительно к нему отношусь, хотя и настораживает в нем, то что у него все просадки почему то под 50% меньше просадки не может делать, такое ощущение что торугует против трейда и специально. Вообщем нужно к нему осторожно. Думаю включить в портфель на 2 недели но вывести 50% если вдруг будет минусовать снова.
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:07   #1414
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, снижение прибыльности у Поляковой налицо. Но стоит ли делать выводы по одной неделе работы. Вот инвесторы (в том числе и на других форумах) негодуют. Мол прибыль мала. Давайте сравним. Полякова пока приносит инвесторам 1.77%, что больше чем такие трейдеры как: Кузне, Убунт, Инвестболин, Жук, Трейдер, СкайФХ, Гермес, 242, Мастер и этот ряд при желании можно продолжить.
Но это пока минус по КУ ,дальше понятное дело доходность пострадает. Но с такой доходностью как она показывает по сути ей надо 16 недель ,а это 4 месяца ,так что можно еще с ней работать ,при том что просадки не фиксирует ,та они пока остаются маленькими.

Левента тоже что то слабо торгует ,после своих больших просадок ,и никак не может выйти в плюс ,там то осталось 2К.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:02   #1415
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но это пока минус по КУ ,дальше понятное дело доходность пострадает. Но с такой доходностью как она показывает по сути ей надо 16 недель ,а это 4 месяца ,так что можно еще с ней работать ,при том что просадки не фиксирует ,та они пока остаются маленькими.

Левента тоже что то слабо торгует ,после своих больших просадок ,и никак не может выйти в плюс ,там то осталось 2К.
На мой взгляд Полякова не дает плохих результатов, то что прибыль немного упала в ее случае не смертельно. С такими показателями как сейчас в нее можно будет инвестировать еще, как минимум три месяца спокойно. А вот если прибыль будет снижаться еще больше, тогда можно будет подумать о выводе средств из нее. А вот по поводу Левенты у меня скептический прогноз.
tatas вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:21   #1416
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Положительно к нему отношусь, хотя и настораживает в нем, то что у него все просадки почему то под 50% меньше просадки не может делать, такое ощущение что торугует против трейда и специально. Вообщем нужно к нему осторожно. Думаю включить в портфель на 2 недели но вывести 50% если вдруг будет минусовать снова.
Реально уже третья просадка за все время ,и 50% меньше не получается ,но он еще не совсем и закончил как я смотрю ,имеется не большая плавающая просадка ,и еще 2 ордера не закрыты ,а их придется закрыть. Прибыль хорошую давал здесь не поспоришь ,но на постоянной основе он не подходит, все что заработает потом обратно спускает.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:54   #1417
Juran123
Мастер

Сейчас наверное самый оптимальный вариант инвестиций в управляющего с отрицательным КУ, это скальпер. За эту неделю выдал 6.39% прибыли чисто инвестору, если Ку был бы положительным, то вышло всего 3%. Конечно многих пугает он, особенно после последних больших просадок, но все же думаю можно инвестировать, третьей такой просадки как была в последний раз думаю скальпер уже не допустит, будет резать все на корню.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:12   #1418
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас наверное самый оптимальный вариант инвестиций в управляющего с отрицательным КУ, это скальпер. За эту неделю выдал 6.39% прибыли чисто инвестору, если Ку был бы положительным, то вышло всего 3%. Конечно многих пугает он, особенно после последних больших просадок, но все же думаю можно инвестировать, третьей такой просадки как была в последний раз думаю скальпер уже не допустит, будет резать все на корню.
А вы за его работой в последнее время наблюдали? Мне кажется что если бы наблюдали то наверно не стали бы вот так смело рекомендовать его для инвестирования. Я не скажу что очень хорошо знаю его работу и давно за ним наблюдаю, но видя то что он делает в последнее время не сказал бы так как вы.Сейчас есть достаточно счетов и с отрицательным КУ пригодных для инвестирования и не с такими рисками как у Скальпера.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:20   #1419
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Пошутили?! Скальпер с его четырёхнедельным ТП и "припиской" к форекс тренду никогда не был и в ближайшем будущем не будет оптимальным вариантом для инвестиций. Его-то и берут исключительно через индекс или Вы готовы рискнуть своей 1000 долларов, для того что бы проверить своё утверждение?! Мне как-то даже Натс ближе с его минималкой в 10 у.е. и штрафом в 10%!
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:01   #1420
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы за его работой в последнее время наблюдали? Мне кажется что если бы наблюдали то наверно не стали бы вот так смело рекомендовать его для инвестирования. Я не скажу что очень хорошо знаю его работу и давно за ним наблюдаю, но видя то что он делает в последнее время не сказал бы так как вы.Сейчас есть достаточно счетов и с отрицательным КУ пригодных для инвестирования и не с такими рисками как у Скальпера.
Конечно, Скальпер сейчас - далеко не лучший счёт с отрицательным КУ. Можно же будет входить и в Valex, который после просадок уже показал нормальную прибыль на этой неделе и скорее всего на следующей тоже будет у него всё в порядке, можно попробовать инвестировать и в Atrol, которого уже немного подзабыли, но он вполне ещё может приносить инвесторам по 2% в неделю, правда он в конце этого ТП намудрил немного и срезал прибыль и инвестиций у него как-то становится всё меньше.
FirstX вне форума