Как избавится от страха торговли? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 11:54   #1411
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Главное это вера в себя, нужно выбрать, наметить цель и стремиться к её достижению. Моё мнения такое при желании можно добиться многого главное выбрать правильный путь к достижению своей цели. Конечно не всё сражу идёт гладко, но для этого анализируем ситуацию.

Да без цели ничего нам не добиться,главное что бы желание было,согласен.Главное не иметь лени и не лениться просто сесть и начать торговать.Некоторым трейдерам я знаю,просто лень садиться за рынок валют.Я конечно не понимаю зачем тогда вообще начинать работать вот скажи те мне? я таких людей не пойму,это же работа все таки как не как!
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:56   #1412
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да без цели ничего нам не добиться,главное что бы желание было,согласен.Главное не иметь лени и не лениться просто сесть и начать торговать.Некоторым трейдерам я знаю,просто лень садиться за рынок валют.Я конечно не понимаю зачем тогда вообще начинать работать вот скажи те мне? я таких людей не пойму,это же работа все таки как не как!
Цель у человека всегда должна быть, желание это совсем другое, хотя без него я считаю на форексе ни чего не добиться. Согласен, что лени не должно присутствовать у трейдера, потому что она приведёт к плохим последствиям. Каждый кто имеет желание пытается научится.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:32   #1413
rudzaki
Специалист

Я думаю, что если у трейдера имеется страх торговли, то избежать его можно двумя способами, первый заключается в том, что трейдер постоянно пытается перебороть свой страх мелкими шагами, например начинает с демо счёта, затем переключается на центовый счёт, следующим шагом он начинает торговать на долларовом. Вторым вариантом я предлагаю сразу завысить риски в раза 3-4 и поторговать, а потом уже спуститься обратно на землю и торговать нормальными объёмами. Кому что ближе, мне ближе первый вариант.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 05:08   #1414
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что если у трейдера имеется страх торговли, то избежать его можно двумя способами, первый заключается в том, что трейдер постоянно пытается перебороть свой страх мелкими шагами, например начинает с демо счёта, затем переключается на центовый счёт, следующим шагом он начинает торговать на долларовом. Вторым вариантом я предлагаю сразу завысить риски в раза 3-4 и поторговать, а потом уже спуститься обратно на землю и торговать нормальными объёмами. Кому что ближе, мне ближе первый вариант.
Как вам сказать возможно вы правы, возможно и нет. Страх торговли нужно перебороть в себе и не важно на каком счёте торговать. Но с каждым разом в торговле трейдер приобретает опыт, чем больше опыта тем меньше ошибок допускает трейдер, так как анализирует ситуацию, и корректирует свою ТС.
Старый 29.05.2014, 12:32   #1415
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Оба варианта имеют право на жизнь, но оба они сходятся в одном, что б побороть страх надо сделать первый шаг и не важно какой он будет, главное сделать. Ведь если его не сделать, человек не сможет узнать, правильно ли он боялся начинать торговлю или же его страх был напрасным. Без этого страх преодолеть нельзя.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 01:01   #1416
umnichka
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Оба варианта имеют право на жизнь, но оба они сходятся в одном, что б побороть страх надо сделать первый шаг и не важно какой он будет, главное сделать. Ведь если его не сделать, человек не сможет узнать, правильно ли он боялся начинать торговлю или же его страх был напрасным. Без этого страх преодолеть нельзя.
Согласна, что надо "сделать шаг", но немаловажно к этому шагу основательно подготовиться - проанализировать стратегию, внести в нее коррективы. Потому что, если действовать только для того, чтобы побороть страх, можно опять потерпеть неудачу, а тогда уже и неуверенность и разочарование в своих возможностях неизбежны.
umnichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 02:59   #1417
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Здесь может быть конечно по разным вариантам начала, но главное это то, что нужно работать над собой, и глушить свой страх.Как это будет все происходить вопрос индивидуальный, но то что не все так просто это факт.Потому что нужно себя перестроить, разобраться в принципе торговли и с факторами влияния на нашу психологию.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 05:41   #1418
marin_v
Мастер

Страх торговли это состояние человека, боязнь потери своего депо. Что бы избежать страха прежде всего я считаю нужно правильно подобрать торговую стратегию, протестировать её и подстроить под себя. Ведь когда твоя торговая система работает и ты в ней разобрался, ты минимизировал свои риски. С приобретением опыта страх торговли отступает.
Старый 30.05.2014, 10:40   #1419
Кемчел
Новичок

Все люди, как и трейдеры, которые тоже люди, боятся в том случае, если не уверены в результате. А результат, желательно положительный, зависит от того, как человек проанализировал ситуацию на рынке и рассчитал точку входа. Соглашусь, что торговая стратегия должна быть эффективной и настроенной под конкретного трейдера. Уверенность в себе нивелирует страх.
Кемчел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 13:18   #1420
пульт
Мастер

От страха избавится достаточно не просто, по тому как все зависит исключительно от вас. Спору нет, можно психологически себя насьоть и убрать страх нафиг.... Но запомниье, вы не будиье торговать лучше, скорее всего вы сольёте дэпо в конце концов. Страх не влияет на торговлю абсолютно никак... Это порок и страх должен присутствовать, что бы кто не говорил
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ