![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да без цели ничего нам не добиться,главное что бы желание было,согласен.Главное не иметь лени и не лениться просто сесть и начать торговать.Некоторым трейдерам я знаю,просто лень садиться за рынок валют.Я конечно не понимаю зачем тогда вообще начинать работать вот скажи те мне? я таких людей не пойму,это же работа все таки как не как! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Специалист
|
![]()
Я думаю, что если у трейдера имеется страх торговли, то избежать его можно двумя способами, первый заключается в том, что трейдер постоянно пытается перебороть свой страх мелкими шагами, например начинает с демо счёта, затем переключается на центовый счёт, следующим шагом он начинает торговать на долларовом. Вторым вариантом я предлагаю сразу завысить риски в раза 3-4 и поторговать, а потом уже спуститься обратно на землю и торговать нормальными объёмами. Кому что ближе, мне ближе первый вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Оба варианта имеют право на жизнь, но оба они сходятся в одном, что б побороть страх надо сделать первый шаг и не важно какой он будет, главное сделать. Ведь если его не сделать, человек не сможет узнать, правильно ли он боялся начинать торговлю или же его страх был напрасным. Без этого страх преодолеть нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Мастер
|
![]()
Страх торговли это состояние человека, боязнь потери своего депо. Что бы избежать страха прежде всего я считаю нужно правильно подобрать торговую стратегию, протестировать её и подстроить под себя. Ведь когда твоя торговая система работает и ты в ней разобрался, ты минимизировал свои риски. С приобретением опыта страх торговли отступает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Новичок
|
![]()
Все люди, как и трейдеры, которые тоже люди, боятся в том случае, если не уверены в результате. А результат, желательно положительный, зависит от того, как человек проанализировал ситуацию на рынке и рассчитал точку входа. Соглашусь, что торговая стратегия должна быть эффективной и настроенной под конкретного трейдера. Уверенность в себе нивелирует страх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Мастер
|
![]()
От страха избавится достаточно не просто, по тому как все зависит исключительно от вас. Спору нет, можно психологически себя насьоть и убрать страх нафиг.... Но запомниье, вы не будиье торговать лучше, скорее всего вы сольёте дэпо в конце концов. Страх не влияет на торговлю абсолютно никак... Это порок и страх должен присутствовать, что бы кто не говорил
|
![]() |
![]() |