"Текучка" в ПАММ. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 14:47   #1411
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю все видели в фастпамме новый памм счет - потрошитель. Ранее у управляющего уже был открыт памм счет. Так вот - час назад в него было инвестировано более 500 тысяч долларов! Прирост Ки за считанные минуты составил более 100%. У меня только один вопрос - почему инвесторы начали так массово в него вкладывать?
Ого, да о таком инвестиционном капитале мечтают все управляющие трейдеры, а какие-то ПАММ-площадки и не видали, но мне кажется, что это деньги не инвесторов, а личные деньги управляющего. Или еще как варианту него богатые есть друзья или родные, которые и решили вложиться в него. А какой у этого управа капитал на прошлом ПАММ-счете был?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:51   #1412
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну как я понимаю, это не очень то и новый счет - в том же фаст-памме пишут, что у управляющего есть 3 закрытых счета с наихудшим результатом. Так что с ним нужно быть поаккуратнее. Что происходит сейчас? Сложно сказать. А может быть это заранее спланированная акция по привлечению средств на счет управляющего? Кто знает что там на самом деле.....
Счет далеко не новый, Потрошитель всем известен хорошо, но вот с ним надо быть осторожным, потому что он не работал еще при выводе средств без штрафа, а при текущей просадке у него инвесторы будут активно выводить. Счет то агрессивный и просадки могут быть очень большими. Так что думаю что текучку у Потрошителя мы тоже увидим
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:54   #1413
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вы вряд ли самостоятельно сможете спровоцировать текучку из Jborn, хотя бы потому, что её провоцирует в абсолютном большинстве случаев сам же управляющий своей плохой работой, да и КИ у него в несколько миллионов, чтобы инвесторы при виде того, что несколько инвесторов выбегают из него тоже начали сбегать из счёта.
Если один инвестор выведет досрочно, за ним пойдет другой, а остальные (это в большинстве новички и мало понимающие) испугаються и начинают выводить, что и провоцырует текучку. В случае джборна, то текучка действительно являеться результатом роботы управляющего. Ну сейчас наблюдаеться обратна текучка после просадки, с которой инвестор уже выходит
Ксюшка вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:19   #1414
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если один инвестор выведет досрочно, за ним пойдет другой, а остальные (это в большинстве новички и мало понимающие) испугаються и начинают выводить, что и провоцырует текучку. В случае джборна, то текучка действительно являеться результатом роботы управляющего. Ну сейчас наблюдаеться обратна текучка после просадки, с которой инвестор уже выходит
Да, стадный инстинкт это тоже очень сильное чувство, оно давит на психику и провоцирует повторить за большинством, но лучше конечно разобраться во всем самому и думать своей головой А у таких, как Джборн, вы правы, текучка всегда есть и будет, такой у него стиль торговли. Только у самых стабильных управляющих может не быть текучки, хотя и то не факт, периодически у всех может быть.
Kira24 вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:36   #1415
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Счет далеко не новый, Потрошитель всем известен хорошо, но вот с ним надо быть осторожным, потому что он не работал еще при выводе средств без штрафа, а при текущей просадке у него инвесторы будут активно выводить. Счет то агрессивный и просадки могут быть очень большими. Так что думаю что текучку у Потрошителя мы тоже увидим
Да, я понял, что счет не новый и если сейчас текучка в сторону увеличения капитала, то вполне возможно, что в скором времени будет обратная ситуация, когда будут открыты сделки и если они уйдут в минус. Не знаю, возможно кто-то и рискнет вложить в него деньги, но лично я бы не рисковал - 3 закрытых счета - это впечатляющий показатель!
Vadim_M вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:46   #1416
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Если начинают выводить не один, а сразу несколько десятков инвесторов, вот тогда и будет срабатывать провокация и остальных. Но в основном конечно провоцируют к выводу сами управляющие, именно они своей неправильной торговлей, которая приводит к просадкам депозита, и заставляют инвесторов нервничать и выводить инвестиции еще до окончания торгового периода.
serg1111 вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:17   #1417
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, идея интересная. То есть вы думаете, что инвесторы из счетов без всяких на то причин бегают из счетов, точнее только потому, что КИ у счёта уменьшился? Значит если управляющий показывает на неделе нормальную доходность, то если один убежит из него инвестор, за тем другой, а там и все побегут? Если вы заметите такое где-нибудь подскажите пожалуйста, интересно на это было бы посмотреть. Инвесторы в массовом порядке не бегают из счетов досрочно просто так, потому что кто-то убежал, а бегают тогда, когда видят, что счёт попадает в сложную ситуацию и управляющий вряд ли справится или просто когда штраф минимальный, а инвестор хочет постараться уменьшить свой потенциальный убыток.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:17   #1418
Kickstart
Мастер

По названию темы подумал что речь идет о текучке управляющих, а тут об инвесторах.

Как уже верно подметили - уровень оттока и притока ПАММ зависит от того, как показал себя данный управляющий. Не будет глубокой просадки - не будет и большого оттока средств. Пусть лучше доходность будет минимальная чем большие просадки, в этом случае текучка по оттоку будет но гораздо более плавная, которая врятли сможет навредить счету.
Kickstart вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:53   #1419
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
С непроверенными счетами ситуация вообще темная, тут инвестиции делаются на удачу и проверку, владельцу такого счета надо быть готовым к таким поворотам и особенно не усердствовать с нагрузкой депозита. Новички поддаются панике и выводят из-за малого КИ, даже небольшая потеря для них значительна. Непроверенному счету, чтобы избежать "текучки", надо добиться как можно более стабильной торговли, тогда и ситуация с КИ будет стабильна.
Мне и не проверенных управляющих жалко только изза того что их не считают проверенными активно следят за всеми их действиям, чтоб сразу вывести средства при самом удобном случае. А такие случаи могут быть и случайными и управляющих бы справился с просадкой, если бы инвестор не выдергивал бы деньги. НО как инвестор я понимаю, что нужно иметь свободу выбора. Потрошитель как раз из тех счетов , счет которого закрылся изза вывода инвесторов , вернее они просто помогли, у управляющего тоже не малая просадка была.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:44   #1420
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне и не проверенных управляющих жалко только изза того что их не считают проверенными активно следят за всеми их действиям, чтоб сразу вывести средства при самом удобном случае. А такие случаи могут быть и случайными и управляющих бы справился с просадкой, если бы инвестор не выдергивал бы деньги. НО как инвестор я понимаю, что нужно иметь свободу выбора. Потрошитель как раз из тех счетов , счет которого закрылся изза вывода инвесторов , вернее они просто помогли, у управляющего тоже не малая просадка была.
То есть вы хотите сказать, что 3 раза его счет закрывался из-за того, что инвесторы начинали выводить из него средства? Я думаю, что для агрессивных счетов вывод средств при наступлении просадки закономерное явление. Тут нужно выбирать - или агрессивно торговать или торговать спокойно, тогда и текучки не будет и не будет такой "помощи" инвесторов в виде закрывания счета.
Vadim_M вне форума