Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 03:48   #1411
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
2 недели как я окончил школу а меня до сих пор вспоминают - наверное это успех). На самом деле после снятия бонусной тысячи у меня с учетом бонусов за про и заработанных за время участия в школе инвесторов денег на балансе осталось более 700 долларов, так что однозначно оно того стоит, тем более что к примеру минимальная зарплата в Украине сейчас меньше 100 долларов.
Это я и хотел услышать. Просто как-таковой ШИ и ее участниками я не интересуюсь, а вот местные форумчане (как вы, например), которые прошли все этапы и получили бонусные за "ПРО", почему-то вызывают у меня неподдельный интерес.) Это хорошо, что бонусные за ПРО сохраняются, получается что расчет правильный - 200-250$ прибыли + 360 бонусных. Другой вопрос, что у вас вышла очень хорошая прибыль (в процентах) в самой ШИ, а не каждый так сможет.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:46   #1412
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен почти со всем - но вот 360 бонусов за про получить наверно не так просто. Потому что эти бонусы от вас практически не зависят. Спрогнозировать понравятся кому то ваши посты или нет и оценят ли их трудно. Поэтому на эти бонусы надо рассчитывать в самом конце. А так в принципе расчет правильный, еще бы я добавил что с этого форума можно поболе за 3 месяца набрать. И тогда точно к концу 3 месяцев школы будет 1000 своя. А это уже хороший старт.
Да на самом деле не так и сложно получить бонусные 360 долларов. Я вот сейчас ожидаю поступления на счет и 1000 долларов и 50 долларов. 10 уже получил - мелочь, а приятно. Главное - нормально общаться на форуме. Еще можно участвовать в конкурсе стратегий, делать ставки и так же получать про. Вобщем вариантов получения про предостаточно.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:28   #1413
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так а кто говорить о всех стратегиях? Можно ведь выбрать одну стратегию и работать по ней, получая опыт в том количестве который необходим для будущего спокойного самостоятельного инвестирования. А в будущем стратегии можно проверять на демо инвестировании в мониторинге. Так что ШИ имеет свои достоинства, и вполне недурные.
Так стратегию чтоб выбрать надо все пробовать наверное, а чтоб выбрать какая подойдет лучше всего, или так не надо делать? тогда стратегия возможно не очень работать будет а из чего ее менять если не какого опыта нет. Да я про Ши не чего не сказал плохого есть у них свои достоинства, обучают, стратегии дают на выбор, 1000 баксов тоже в плане обучение нормально.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:50   #1414
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это я и хотел услышать. Просто как-таковой ШИ и ее участниками я не интересуюсь, а вот местные форумчане (как вы, например), которые прошли все этапы и получили бонусные за "ПРО", почему-то вызывают у меня неподдельный интерес.) Это хорошо, что бонусные за ПРО сохраняются, получается что расчет правильный - 200-250$ прибыли + 360 бонусных. Другой вопрос, что у вас вышла очень хорошая прибыль (в процентах) в самой ШИ, а не каждый так сможет.
Я думаю что если к бонусной 1000 во время прохождения школы добавлять свои средств то можно и не 200-250 за 3 месяца набрать. Да еще если добавить бонусы за Про - это 360, больше труднее будет набрать за такой период. То к окончанию школы и на свою 1000 выйти можно. Но это только должно стать стартом для самостоятельной инвестиционной компании.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:27   #1415
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант по получению стартового капитала я уже в предыдущем посте написал. Продолжу по поводу этого детальнее. Итак: получить 1.5% вообще не проблема (если вы конечно не инвестируете в веронику, свена, или того хуже в фонд топ 15). Написать на 500 баксов сообщений за три месяца-не проблема ( могу продемонстрировать наглядно скринами). Получить 5000 про? Что может быть легче? Сегодня со своим рефералом, темной ночью, будем пробовать один очччень интересный момент по поводу про. Про результаты возможно напишу. А может и нет. Посмотрим как прошки лягут.
Соглашусь с вами - реально если начать инвестировать в школе инвесторов и параллельно в течении этих 3 месяцев общаться на нашем форуме и собирать ПРО то по итогам 3 месяцев более чем реально иметь капитал около 1000 долларов 360 из которых будут бонусные а остальные реальные деньги.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:50   #1416
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То что не отступаете от заявленной стратегии это вы молодцы. вам явный плюс за это. Думаю если бы было побольше таких студентов то и условия школы инвесторов были бы неизменны.

А вот на счет сотых и десятых процентов нехватающих до заявленых 4 процентов, мне кажется что стоило бы обращать внимание на процесс инвестирования участника.
Да я на самом деле далеко не все делаю как положено - к примеру в екселе у меня были некоторые неточности так как я ним до школы вообще почти не умел пользоваться. На первом этапе у меня все скучно, но вот после получения бонусной 1000 хочу немного повысить агрессивность - целью будет прибыль 2% в неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:05   #1417
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так стратегию чтоб выбрать надо все пробовать наверное, а чтоб выбрать какая подойдет лучше всего, или так не надо делать? тогда стратегия возможно не очень работать будет а из чего ее менять если не какого опыта нет. Да я про Ши не чего не сказал плохого есть у них свои достоинства, обучают, стратегии дают на выбор, 1000 баксов тоже в плане обучение нормально.
Вполне возможно не пробовать все стратегии, а прочитать, просмотреть их и потом выбирать, ту, которая принесет большую прибыль или которая будет оптимальной для вас, например приносить 2 % в неделю. Не зачем учиться на своих ошибках, если можно посмотреть на чужие. А выбирать стратегии просто - есть рейтинг стратегий по группам и там все видно.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:54   #1418
galat
Мастер

Помню кто-то жаловался что с него не снимают бонусную тысячу за школу инвесторов - как по мне так все оперативно. Я окончил свое участие в школе инвесторов, на выходных вывел средства, заполнил бонусный счет полностью и уже во вторник - сегодня с меня списали этот бонус.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:02   #1419
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да я на самом деле далеко не все делаю как положено - к примеру в екселе у меня были некоторые неточности так как я ним до школы вообще почти не умел пользоваться. На первом этапе у меня все скучно, но вот после получения бонусной 1000 хочу немного повысить агрессивность - целью будет прибыль 2% в неделю.
А я за весь период (почти, две недели осталось) школы так ни разу и не представил отчет в виде таблицы в экселе. Все соблюдал, кроме этой таблицы - и как то прошло все нормально, ни разу вопросов не задавалось. Наверно потому что отчеты в виде :-было , стало и разница вполне информативны. Ну и скрины конечно фастпамма, инвестфлоу и личного кабинета в Пантеоне. Вполне считаю этого было достаточно для того чтобы увидеть результат и оценить правильность использования средств.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:17   #1420
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я за весь период (почти, две недели осталось) школы так ни разу и не представил отчет в виде таблицы в экселе. Все соблюдал, кроме этой таблицы - и как то прошло все нормально, ни разу вопросов не задавалось. Наверно потому что отчеты в виде :-было , стало и разница вполне информативны. Ну и скрины конечно фастпамма, инвестфлоу и личного кабинета в Пантеоне. Вполне считаю этого было достаточно для того чтобы увидеть результат и оценить правильность использования средств.

А я по шаблону все делал, хоть приходилось посидеть, покорячиться к экселем, ну зато никто замечания не делал. Если не следовать шаблону могут не дать бонуса или заставят всю отчетность за месяц переделывать. Вот сегодня наконец получил свою 1000, уже успел распределить в умеренные счета типа Ахмедоса, Убунта и пр. Доход в 1.5-2% в неделю меня бы вполне устроил.
Kickstart вне форума