Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 12:31   #1411
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На данный момент форумы у которых основная тема форекс не очень посещаемые,так как есть форумы где идет оплата и большинство трейдеров там и общаются.Сколько не видел форумов такого типа,то людей очень мало.Но как бы то не было,считаю что привлечение рефералов для инвестирования через собственный форум намного эффективнее будет чем сайт или блок,так как возможна общение и трейдеров и управляющих.
Потому что интернет превратился в большую рекламу. И везде где ест оплата за пост, это реклама данного инвестора, или его компании. И рефераллов на много проще набрать в такие системы, потому-что у них и будет стимул зарабатывать бонусы. Но и за таких обычно данные форумы превращаются в свалку не нужной инфы, так-как все обычно повторяется.
hufu вне форума  
Старый 12.07.2013, 13:08   #1412
Juliet
Мастер

Цитата:
На данный момент форумы у которых основная тема форекс не очень посещаемые,так как есть форумы где идет оплата и большинство трейдеров там и общаются.Сколько не видел форумов такого типа,то людей очень мало.Но как бы то не было,считаю что привлечение рефералов для инвестирования через собственный форум намного эффективнее будет чем сайт или блок,так как возможна общение и трейдеров и управляющих.
Ну так общение возможно и на сайте и на блоге - гораздо лучше, если все вместе, в комплексе будет работать! Нет ничего сложного на сайте или в блоге обсуждать какие-то статьи, отвечать на вопросы. Кстати, а чем сайт от блога отличается? Мне кажется, что по сути это одно и то же. А в чем разница и насколько это важно для привлечения рефералов?
Juliet вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:59   #1413
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но есть форумы, где основная тема не форекс, а инвестирование в том числе в инструменты, связанные с форексов. К примеру самый крупный форум о инвестировании (названия писать не буду) - там посты не оплачивают. И все-равно львиная доля рефералов привлекается именно оттуда посредством ведения своей темы, покупки места в подписи и т.д. Причем там действительно есть целефой трафик - хватает инветоров у которых десятки и даже сотни долларов в активах.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:37   #1414
Slav
Любитель

Вариантов хватает.взять к примеру даже такой ,собрать базу с 1000 сайтов о заработке и хорошо составленный текст рассылать в гостевые книги и форумы.Это будет привлекать много народу ,другое дело кто будет желающий инвестировать .Но если подобрать правильную базу по тематике,то и аудитория будет нужная.
Slav вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:39   #1415
asem9077
Acrypto-Профессионал

Рефералы-это дополнительный заработок. Без привлечения клиентов очень сложно и долго отбиваются все депозиты в проекты и памм-счета. А если к прибыли от торговли еще приплюсовывать прибыль от рефералов тогда общая картина существенно меняется в лучшую сторону. А на счет форумов нужно определиться, что важнее, привлечение рефералов или же общение с другими инвесторами и управляющими.
asem9077 вне форума  
Старый 12.07.2013, 18:29   #1416
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Вариантов хватает.взять к примеру даже такой ,собрать базу с 1000 сайтов о заработке и хорошо составленный текст рассылать в гостевые книги и форумы.Это будет привлекать много народу ,другое дело кто будет желающий инвестировать .Но если подобрать правильную базу по тематике,то и аудитория будет нужная.
Если бы так просто все было . да и если этим заниматься когда тогда выбрать время для того что бы торговать . я думаю что привлечения рефералов в пам не столь выгодное дело что бы постоянно им заниматься . если у вас есть кто то кто желает подсказать можно а целенаправленно заниматься поиском тратить на это время думаю не стоит . возможно я не права но пока думаю так .
FXol вне форума  
Старый 12.07.2013, 18:39   #1417
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если бы так просто все было . да и если этим заниматься когда тогда выбрать время для того что бы торговать . я думаю что привлечения рефералов в пам не столь выгодное дело что бы постоянно им заниматься . если у вас есть кто то кто желает подсказать можно а целенаправленно заниматься поиском тратить на это время думаю не стоит . возможно я не права но пока думаю так .
Да на мой взгляд тоже.Уж очень много времени занимает.Даже если и делаешь это занятие не основной,все равно задаются вопросы на которые нужно отвечать и обьяснять,но еще неизвестно если этот человек будет инвестировать по твоей ссылке или нет и неизвестно какую сумму он проинвестирует.А как обычно по первому разу инвестируют небольшие суммы,а когда уже сами немного осваиваются сами ищут другие памм счета и ты все равно теряешь данного реферала.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.07.2013, 19:51   #1418
Slav
Любитель

За счет реферралов можно не то ,что дополнительный заработок создать,но и постоянный .В интернете есть такие индивидуумы,которые на таких партнерских проектах имеют сотни реферралов и получают большие суммы денег.По этому ,думаю это не будет лишним привлекать заинтиресованных лиц . которые будут приносить пускай даже дополнительную.
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рефералы-это дополнительный заработок. Без привлечения клиентов очень сложно и долго отбиваются все депозиты в проекты и памм-счета. А если к прибыли от торговли еще приплюсовывать прибыль от рефералов тогда общая картина существенно меняется в лучшую сторону. А на счет форумов нужно определиться, что важнее, привлечение рефералов или же общение с другими инвесторами и управляющими.
Slav вне форума  
Старый 12.07.2013, 20:37   #1419
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну так общение возможно и на сайте и на блоге - гораздо лучше, если все вместе, в комплексе будет работать! Нет ничего сложного на сайте или в блоге обсуждать какие-то статьи, отвечать на вопросы. Кстати, а чем сайт от блога отличается? Мне кажется, что по сути это одно и то же. А в чем разница и насколько это важно для привлечения рефералов?

Это не сложно но зато дороговато если смотреть с точки зрения ведения подобного бизнеса , я вообще считаю что один из лучших способов это заработок через памм систему но при помощи собственного памм счета , и создавать сайт посвященному этому и вообще по моему это намного более прибыльно чем реферальная система.
Forexjan вне форума  
Старый 12.07.2013, 22:00   #1420
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Я сам не сторонник данной деятельности потому что игра в большей степени не стоит свеч , ведь тратя такие усилия можно добиться не маленьких успехов и в других сферах , например : можно открыть портал трейдеров в котором Вы будете рекламировать продукты и конкретно свои ПАММ счета что будет намного более прибыльно.
Andrew88 вне форума