Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 20:46   #1411
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так то,что цена за картины Василия Цаголова хорошая,это не оспаривает никто.Артс Тренд в этом плане молодец,выбирает то,что потом продать можно за ощутимую сумму.А вот сами картины,то,что на них изображено,оставляет желать лучшего.И для большинства,которое любит красивые виды и красивых людей на картинах,эти полотна кажутся необоснованно дорогими.
Вопрос в другом. За сколько они купили эти картины, так как если картину собираются продать за такую цену на вставке, то явно картина была купленна не за копейки а за нормальные деньги. Вот и подсчет, сколько они возьмут к примеру из картины которая будет стоить 30к фунтов, 5-6 тысяч фунтов не больше, а это уже не столько и много.
Juran123 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:55   #1412
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Сай молодой и перспективный художник. Когда то видел сюжет в инете, где показывали его картины. И там прозвучала фраза что его картины стоят в пределах 10 тысяч долларов. Персональные выставки пока что проводил пока только в Украине, первая датируется 2004 годом. Произведения художника находятся в колекциях аукционного дома Филипс де Пюри, АртКуриал и частных собраниях стран Западной и Восточной Европы.
Ну вот и отличноКстати,не смотря на такую простоту картин в галерее,однако здесь особого удивления нет,что картины Сая столько стоят.Его горизонты - красивые вещи.С беглого взгляда похоже словно нарисованы краской при помощи мазков кисти.Вполне возможно,что в реале они выглядят ярче,чем это видно сейчас на мониторах.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:05   #1413
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вопрос в другом. За сколько они купили эти картины, так как если картину собираются продать за такую цену на вставке, то явно картина была купленна не за копейки а за нормальные деньги. Вот и подсчет, сколько они возьмут к примеру из картины которая будет стоить 30к фунтов, 5-6 тысяч фунтов не больше, а это уже не столько и много.
Логично.Если учесть что компания платит процент от продажи аукционному дому, несет затраты по доставке, хранению картины, то доход в 20% при цене покупки 30 тысяч фунтов и продаже к примеру за 36 тысяч, практически весь будет съеден текущими расходами. Тогда получается что компания сработала в лучшем случае в ноль и акционерам придется ждать дивидендов еще как минимум год.
AlexUk вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:13   #1414
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вопрос в другом. За сколько они купили эти картины, так как если картину собираются продать за такую цену на вставке, то явно картина была купленна не за копейки
Если подробно почитать что написано на официальном веб сайте компании арт тренд и особенно в разделе галерея где собственно говоря и публикуются материалы о произведениях современного искусства преобретенных компанией то там как раз и публикуется информация о стоимости этих картин.Можете почитать сколько стоят картины Василия Цаголова например.
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:39   #1415
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Если подробно почитать что написано на официальном веб сайте компании арт тренд и особенно в разделе галерея где собственно говоря и публикуются материалы о произведениях современного искусства преобретенных компанией то там как раз и публикуется информация о стоимости этих картин.Можете почитать сколько стоят картины Василия Цаголова например.
Согласно информации на сайте картина Василия Цаголова из серии "Офисный роман-2", была куплена на аукционе Филипс в 2009 году за 25 000 фунтов. Однако нет информации о том выставлялась ли картина после этого на продажу и будет ли участвовать в выставке на продажу в этом году? Если да, то какую сумму планирует выручить Артс-Тренд за нее? Этого к сожалению на сайте нет.
AlexUk вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:56   #1416
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может,потому,что это уже было,что это просто подражание,а новое-есть новое."Хата" Анатолия Криволапа и "Дневной горизонт" Алексея Сая.Видна разница во всём-манера рисования,материал даже,сюжет.Ощение,что хата нарисована давно,когда мы в лаптях ходили А картина Сая сразу видна,что современная.И подобных сюжетов картин с хатами-домиками много.А вот таких горизонтов нет.
Картины Анатолия Криволапа "Хата" и "Пейзаж" переносят в сказки или Шевченковское время. Так "Пейзаж" мне почему-то напомнил сказку о золотой рыбке, а точнее - дом старика и старухи. Что касается картины "Хата", то она мне напомнила те времена, когда Шевченко еще был маленьким мальчиком.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:06   #1417
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласно информации на сайте картина Василия Цаголова из серии "Офисный роман-2", была куплена на аукционе Филипс в 2009 году за 25 000 фунтов. Однако нет информации о том выставлялась ли картина после этого на продажу и будет ли участвовать в выставке на продажу в этом году? Если да, то какую сумму планирует выручить Артс-Тренд за нее? Этого к сожалению на сайте нет.
Не знаю, вообще ведется где-нибудь такой учет движения картин по аукционам. Возможно, есть такой сервис, который учитывает все промежуточные этапы стоимости картины на аукционах. На сайте Артс-Тренд можно увидеть только цену, за которую компания приобрела эту картину на аукционе, и то не на все картины. Если есть информация по всем картинам, проданным на аукционах, то было бы интересно на нее взглянуть.
Leos вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:07   #1418
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Картины Анатолия Криволапа "Хата" и "Пейзаж" переносят в сказки или Шевченковское время. Так "Пейзаж" мне почему-то напомнил сказку о золотой рыбке, а точнее - дом старика и старухи. Что касается картины "Хата", то она мне напомнила те времена, когда Шевченко еще был маленьким мальчиком.
Названия за то какие добрые домашние такие, побольше таких картин и художник явно с талантом, посмотрим как они себя на выставке проявят эти картины. на мой взгляд должны заинтересовать публику, такие работы обычно без внимания не оставляют. я бы и сам приобрел, кстати кто дома у себя имеет какие нибудь картины или произведения искусства и вообще кто увлекается такими работами и покупает хоть изредка.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:21   #1419
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Названия за то какие добрые домашние такие, побольше таких картин и художник явно с талантом, посмотрим как они себя на выставке проявят эти картины. на мой взгляд должны заинтересовать публику, такие работы обычно без внимания не оставляют. я бы и сам приобрел, кстати кто дома у себя имеет какие нибудь картины или произведения искусства и вообще кто увлекается такими работами и покупает хоть изредка.
У меня только статуэтки определенной тематики имеются. Картины ни разу не приобретала. Возможно, потому, что часто меняем место жительства. Но если и буду приобретать, то это будет какой-то веселый, милый сюжет. Я бы с удовольствием приобрела "Серебряный путь", но эта картина будет плохо смотреться в обычных жилых комнатах.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:48   #1420
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня только статуэтки определенной тематики имеются. Картины ни разу не приобретала. Возможно, потому, что часто меняем место жительства. Но если и буду приобретать, то это будет какой-то веселый, милый сюжет. Я бы с удовольствием приобрела "Серебряный путь", но эта картина будет плохо смотреться в обычных жилых комнатах.
у меня есть пару картин неизвестных художников ))) но все равно радуют зимний и летний пейзаж, еще одна есть из Риги привез янтарную картину тоже интересная правда без имени картины скорее всего серийного производства, возможно когда нибудь дорасту и приобрету себе с выставки какой нибудь, правда не такой уж я и ценитель но посмотреть приятно все равно даже не профессионалам таким как я.
Dr_many вне форума