Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:48   #1411
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если хорошо поискать, то можно насобирать и не со 100 баксами порогом, но и 50 и 10 долларов, при чем вполне не плохие. Работают уже свыше года и можно как то распределять по ним свои средства. Да и зачем вам те счета в которые не сможете вложится, к ним лучше через индексы и фонды подбираться с 100 долларами.
я сейчас инвестирую только в стабильный фонд потому как больше пока нет денег для создания своего портфеля из нескольких паммов( пока посмотрю какую прибыль получу после окончания торгового периода в фонде, а потом буду искать прибыльные паммы с порогом входа до 100$- в счета с высоким порогом инвестировать для меня пока очень рискованно и пороги в 1000$ я точно не смогу преодолеть с моей зарплатой(
Фемида вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:00   #1412
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вам то может быть и виднее. Но 10 процентов сложно получить инвестируя только в умеренные счета по тому что они все же больше дожны прибыли приносить. Но а вообще, полагаю что если часть вашего инвестиционного портфеля просто просела не вовремя, то по этому допускаю такой вариант. С большим порогом для входа можно бороться в принципе, главное это начать инвестировать, а вывести часть всегда можно.
У меня еще по 2 агрессора в портфели было. Должны приносить больше прибыли думала что должны оказалось что не так. Прибылью довольна все равно была хотя и не такую как хотела. А мне не нравятся памм счета с большим порогом входа, исключительно от отсутствия прибыли, по 2 процента прибыль там не часто появляется.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:28   #1413
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я сейчас инвестирую только в стабильный фонд потому как больше пока нет денег для создания своего портфеля из нескольких паммов( пока посмотрю какую прибыль получу после окончания торгового периода в фонде, а потом буду искать прибыльные паммы с порогом входа до 100$- в счета с высоким порогом инвестировать для меня пока очень рискованно и пороги в 1000$ я точно не смогу преодолеть с моей зарплатой(
Ну, судя по тому, что вы не так давно начали инвестировать, даже нет своего портфеля из нормального количества счетов, то, понятное дело, что инвестировать в памм с высоким порогом входа все равно не получится по одной простой причине - потому что инвесткапитал небольшой.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:41   #1414
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, судя по тому, что вы не так давно начали инвестировать, даже нет своего портфеля из нормального количества счетов, то, понятное дело, что инвестировать в памм с высоким порогом входа все равно не получится по одной простой причине - потому что инвесткапитал небольшой.
Ну может у начинающего инвестора есть откуда-то большой капитал изначально, есть же и такие случаи. Но даже в таком случае новичку не советовал бы инвестировать именно в счета с большим порогом входа. Это очень рискованно. Или же вместе с ним ещё найдите несколько хороших счетов чтобы они могли страховать его. Но всё же лучше работайте со счетами с маленьким порогом.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:46   #1415
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну может у начинающего инвестора есть откуда-то большой капитал изначально, есть же и такие случаи. Но даже в таком случае новичку не советовал бы инвестировать именно в счета с большим порогом входа. Это очень рискованно. Или же вместе с ним ещё найдите несколько хороших счетов чтобы они могли страховать его. Но всё же лучше работайте со счетами с маленьким порогом.
Это относится не только к начинающим инвесторам, но и к уже более опытным. Если много хороших счетов с большим порогом входа и много счетов с маленьким порогом входа. Если у вас действительно большой капитал, то вы можее инвестировать в счет с большим порогом входа, но стоит ли оно того? Я думаю, что нет.
Моряк вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:15   #1416
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Поддерживаю, зачем пытаться лезть туда, где тебе ну просто не комфортно, нет конечно цели должны быть, но всему свое время. Есть не мало ПАММ счетов с небольшим порогом входа и при этом имеют хорошую торговую статистику, а это самое главное.Ну, а там кто знает, может и до больших порог получится подняться.
Действительно или вообще думать что там будет комфортней, не чего подобного вряд ли ПАММ счет с порогом входа в 10 тысяч может считаться таковым. Тут еще и риск довольно серьезный даже инвестировать на одну неделю или несколько, уменьшать до 500 долларов наверное придется немного больше месяца, соответственно и портфель не комфортный будет.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:38   #1417
Redbird
Мастер

Если присмотреться то можно заметить тот факт что среди управляющих с не большим порогом для входа тоже есть хорошие ПАММ счета. Мне не принципиально лично какой там порог для входа, ведь можно войти и с большой суммы, но постепенно выводя ее выйти на ту самую цифру которую хотел изначально инвестировать в тот или иной счет. Думаю что многие так же делают.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:52   #1418
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Понятное дело, что никто не предлагает работать только с одним счетом, у которого большой порог входа. Речь идет о добавление такого счета с высоким порогом в состав портфеля, который уже имеется у инвестора. А чтобы размер средств не сильно был разным, долю в таком счете можно уменьшить.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:23   #1419
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, если средств у инвестора мало, то копить на счёт с большим порогом ему не надо и достаточно будет инвестировать в фонд или индекс. Но уже когда капитал будет измеряться несколькими сотнями и будет желание работать с отдельными счетами, тогда можно будет воспользоваться предложенной стратегией только по отношению к счетам с порогом в 100 долларов, что для инвестора с небольшой суммой будет считаться большим порогом, тогда можно будет сокращать долю в таких счетах с помощью досрочного вывода и приводить в нормальный баланс портфель..
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:08   #1420
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если присмотреться то можно заметить тот факт что среди управляющих с не большим порогом для входа тоже есть хорошие ПАММ счета. Мне не принципиально лично какой там порог для входа, ведь можно войти и с большой суммы, но постепенно выводя ее выйти на ту самую цифру которую хотел изначально инвестировать в тот или иной счет. Думаю что многие так же делают.
Конечно есть и хорошие счета. Поэтому эту тему и подняли, особенно мне кажется она полезна новичкам в инвестировании которые не имеют большой суммы инвестиций. Тогда для многих и вход в 200 долларов это много, поэтому стараются вход уменьшать, для того чтобы в портфеле средства были более качественно распределены. Я так часто поступал в начале свой карьеры инвестора.
Midas вне форума