Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 22:26   #1411
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Насколько я вижу,в основном разговор идет об алтернативах вывода для Украины и России,но хотелось бы услышать и от клиентов с других стран.Может есть какие то варианты вывода или обмена вебмани с другими ЭПС без больших затрат.Тоже как то хочется иметь запасную ЭПС для работы с Пантеоном,но пока что ничего подходящего не нашел.Больше подходит ПМ,может кто знает где лучше всего можно совершить обмен,так как ихние партнеры слишком много комиссионных берут.
Меня тоже интересует возможность иметь вторую надежную эпс. Только перфектмани я никак не могу к ним причислить. Я читала на сайтах в целом у префектов не очень хорошая репутация, потому что используется в основном в хайпах, а также нет нормального дешевого вывода из платежной системы.
1mila вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:26   #1412
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Насколько я вижу,в основном разговор идет об алтернативах вывода для Украины и России,но хотелось бы услышать и от клиентов с других стран.Может есть какие то варианты вывода или обмена вебмани с другими ЭПС без больших затрат.Тоже как то хочется иметь запасную ЭПС для работы с Пантеоном,но пока что ничего подходящего не нашел.Больше подходит ПМ,может кто знает где лучше всего можно совершить обмен,так как ихние партнеры слишком много комиссионных берут.
Я всегда выбираю обменник на этом сайте http://www.bestchange.ru/ очень удобно можно выбрать в каком месте поменять то, что вам нужно. Если вы живете за границей, то на вашем месте я бы присмотрелся к новому продукту Пантеона, а именно к платежной карте. Она должна быть очень удобной особенно для тех, кто живет за границей, как в вашем случае.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:18   #1413
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я всегда выбираю обменник на этом сайте http://www.bestchange.ru/ очень удобно можно выбрать в каком месте поменять то, что вам нужно. Если вы живете за границей, то на вашем месте я бы присмотрелся к новому продукту Пантеона, а именно к платежной карте. Она должна быть очень удобной особенно для тех, кто живет за границей, как в вашем случае.
Спасибо за полезную ссылку на обменники, только особо выгодных курсов я не нашла, возможно конечно мельком глянула, но как то на мой взгляд перфект мани проигрывает киви кошельку и даже веб маги с их неудобными аттестатами. Наверно надо сравнить их тарифы с онлимани.
1mila вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:50   #1414
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Спасибо за полезную ссылку на обменники, только особо выгодных курсов я не нашла, возможно конечно мельком глянула, но как то на мой взгляд перфект мани проигрывает киви кошельку и даже веб маги с их неудобными аттестатами. Наверно надо сравнить их тарифы с онлимани.
Курс действительно несколько менее выгодный, чем с того же Вебмани. Но тут уже нужно решать, что важнее. Если быстрый вывод, то лучше ПерфектМани. Пишут, что выводят на него за 6-8 часов. Если же скорость вывода не важна, то лучше выводить на ВМ, т.к. курс там несколько интереснее. Интересно по какому курсу будет выводится с корпоративных карт.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 03:31   #1415
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Курс действительно несколько менее выгодный, чем с того же Вебмани. Но тут уже нужно решать, что важнее. Если быстрый вывод, то лучше ПерфектМани. Пишут, что выводят на него за 6-8 часов. Если же скорость вывода не важна, то лучше выводить на ВМ, т.к. курс там несколько интереснее. Интересно по какому курсу будет выводится с корпоративных карт.
Да, это действительно интересная информация, я тоже в своё время думала и решала, каким же способом будет проще, выгоднее и быстрее выводить средства, но подумав, я всё же остановилась не на веб мани, а на Киви-кошельке, такой способ мне показался надёжнее и выгоднее. Выводить с ЛК в Пантеоне на Киви-кошелёк можно без процентов, и занимает такой вывод всего до 3-х суток, но у меня обычно деньги приходят через день.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:03   #1416
KiMaR
Мастер

Мне кажется, что проблемы с выводом денег в систему ВебМани временные и компания безусловно постарается решить данный вопрос, поскольку отношение у компании Пантеон Финанс к своим клиентам достаточно хорошее, думаю, что клиенты ценят сотрудничество с Пантеонов не только за надежность системы торговли и ПАММов, но и за опративность в работе с денежными средствами.
KiMaR вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:17   #1417
filatd
Мастер

Цитата:

Тоже думаю начать использовать ПерфектМани, хотя там при переводе на Вебмани будет теряться 5-6%. Мне больше всего подходит работа с Вебмани, но пока очень долго идут деньги, подал заявку в Понедельник, пока деньги не пришли, видно как и сообщали будут идти 10 дней. Может после Нового года обработка заявок ускорится.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:38   #1418
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже думаю начать использовать ПерфектМани, хотя там при переводе на Вебмани будет теряться 5-6%. Мне больше всего подходит работа с Вебмани, но пока очень долго идут деньги, подал заявку в Понедельник, пока деньги не пришли, видно как и сообщали будут идти 10 дней. Может после Нового года обработка заявок ускорится.
Не совсем понимаю зачем вам выводить на перфект мани, чтобы потом перевести все в вебмани. Если для того, чтобы на карту вывести, иак тогда можно на карту выводить и с самой ПерфектМани. Ситуцаия со сроками по ВМ не наладиться до тех пор, пока ВМ не разблокирует счет компании и не даст ей оф.разрешения на использование ПС. До этого момента сроки будут большие. А суда по всем фактам переговоры с ВМ идут не так резво, как хотелось бы
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:07   #1419
KiMaR
Мастер

А почему-то все говорят в основном о ПерфектМани, и не говорят о Яндекс деньгах. ЯД вполне нормальная система, или при выводе через них есть какие-то подводные камни. Лично мне Перфект Мани не знакомо, а вот с Яндекс Деньгами работаю уже два года и нет нареканий - можно и на карту себе отправить и комуналку оплатить, да и вроде как они Сбербанку теперь принадлежат.
KiMaR вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:21   #1420
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что проблемы с выводом денег в систему ВебМани временные и компания безусловно постарается решить данный вопрос, поскольку отношение у компании Пантеон Финанс к своим клиентам достаточно хорошее, думаю, что клиенты ценят сотрудничество с Пантеонов не только за надежность системы торговли и ПАММов, но и за опративность в работе с денежными средствами.
Вроде бы после нового года обещали уменьшить рекламент по выплатам и выплачивать быстрее. Уже идет 6й рабочий день. Деньги еще не вывели. Кто то из присутствующих на форуме заказывал выплаты по ВМ? Пришли вам деньги или нет? Просто интересно. что деньги придут на 10й рабочий день? Это очень долго получается.
Yarasvet вне форума