Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 10:08   #1
Pytnik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
У Вас есть сомнения, что не выведут после праздников?)На счёт психологии согласен, в любом случае инвестиции и спекуляции на форексе несут не малые риски потери части депозита, а то и всего во все. Для себя решил на 2015г. увеличить депозит на пантеоне до 25% от инвестиционного портфеля, уж очень привлекательная доходность.
Абсолютно никаких опасений по поводу вывода в до, после и около праздничные дни )) Я доверяю своему опыту, на данный момент ни разу не выводила средства из компании. Поэтому после прохождения этой приятной процедуры смогу окончательно сформировать ответ на вопрос опроса. Я доверяю компании Пантеон Финанс, в противном случае это исключало бы сотрудничество.
Pytnik вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:50   #2
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
У меня две стороны ответа на этот вопрос: первая, финансовая - материально готова инвестировать примерно 1000 баксов и вторая, психологическая - на данный момент есть определенная сумма денег на счете пантеон-финанс, попробую ее вывести, если все пройдет комфортно и без проблем, вот тогда буду готова перейти к инвестированию на более серьезную сумму.
Начните с малого, понемногу набирайте обороты дабы снять с себя психологический барьер. Увидите, как со временем Вы будете себя чувствовать рыбой в воде. По поводу проблем с выводом, думаю их не будет, а для того чтоб не было задержек в будущем, просто изначально залейте свои документы на проверку, и тем самым избавите себя от лишней траты времени.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:28   #3
Shaban
Специалист

Цитата:
Абсолютно никаких опасений по поводу вывода в до, после и около праздничные дни )) Я доверяю своему опыту, на данный момент ни разу не выводила средства из компании. Поэтому после прохождения этой приятной процедуры смогу окончательно сформировать ответ на вопрос опроса. Я доверяю компании Пантеон Финанс, в противном случае это исключало бы сотрудничество.
Мне даже в период праздников вывели деньги за несколько часов на Яндекс деньги,так что проблем с выводом вообще никаких. Доверять компании можно,поэтому и суммы инвестирования в пф должны соответствовать. Но все равно нужно быть настороже - мало ли что произойдёт завтра,есть ещё и фт,туда можно закинуть половину средств.
Shaban вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:16   #4
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
У меня две стороны ответа на этот вопрос: первая, финансовая - материально готова инвестировать примерно 1000 баксов и вторая, психологическая - на данный момент есть определенная сумма денег на счете пантеон-финанс, попробую ее вывести, если все пройдет комфортно и без проблем, вот тогда буду готова перейти к инвестированию на более серьезную сумму.
Вы верно подметили, что то компания пантеон подпортила свою репутацию немного с выводом средств, сначала с веб мани возникли проблемы и которые не разрешились до сих пор и навряд ли разрешатся, компания тянет время, заявили бы официально что прекращают работу с данной ПС!!!а так только домыслы! Вроде как обещали после 11 января начнут работать посмотрим может не обманут и выведут деньги.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:09   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Великолепно. Стоило теме оказаться в теоретическом и, следовательно, менее оплачиваемом разделе, как интерес к "сумме, которую вы готовы инвестировать" погас.

Цитата:
Сообщение от Ekatery Посмотреть сообщение
Так как я новенькая в этом деле,то я готова начать со среднего.Около 5000 рублей
Вы бы еще указали эту сумму - 5000 - в белорусских рублях. 5К рублей - это меньше 100$, а сто долларов - это минимальная сумма вложения в ПАММ-счет или инструмент (Индекс де Фонд). Такой вот замкнутый круг.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:58   #6
Viktory
Любитель

Цитата:
Я тоже всегда так поступаю, Путник: перед тем, как инвестировать большую сумму, всегда пробую вывести, чтобы знать элементарно, или вывод работает и каким образом: сроки вывода и прочее. Я готова инвестировать ровно десять процентов от своего дохода. Это может быть плавающая сумма, но я еще делаю реинвест, поэтому сумма приблизительно получается, как и у Вас
Viktory вне форума  
Старый 14.01.2015, 23:05   #7
Kasiopeia
Любитель

Какое бы дело не начинала всегда первый раз делаю шаги с начального капитала и тут дело даже не в психологическом аспекте. Просто так проще принимать решения стоит ли работать в данном направлении или нет

Так что думаю с 100$ для начала будет вполне нормально
Kasiopeia вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:45   #8
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Инвестируйте ту сумму которой готовы распоряжаться - таков правильный подход к инвестированию. нервозность и переживания нам здесь ни к чему, ведь на эмоциях можно натворить много ошибок, а потом об этом жалеть. Возможно со временем, когда появится какой то опыт и привычка ворочать деньгами, то этот барьер может быть и повышен. Я так же сейчас готов работать суммой где то в пределах 5000, далее будем, подводить итоги и смотреть.

Абсолютно верно, начинать инвестировать нужно с той суммы которую вам не жалко, и не страшно потерять. Все зависит от вашего капитала и желаемого дохода от этой деятельности. Для одного (я в том числе) 100-200 долларов достаточно, а кому то 1000 нормально. Главное чтоб было комфортно работать и не рисковано.
ivanka2307 вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:04   #9
Konstandr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kasiopeia Посмотреть сообщение
Какое бы дело не начинала всегда первый раз делаю шаги с начального капитала и тут дело даже не в психологическом аспекте. Просто так проще принимать решения стоит ли работать в данном направлении или нет

Так что думаю с 100$ для начала будет вполне нормально
В цифрах-то да, эта сумма психологически хороша. Но с ней нельзя войти в некоторых управляющих, у которых, например, только порог входа будет $100. А брать других будет не так выгодно.

Так что тут важно ответить самому себе, что мы ищем - вход в надежных управляющих или же все-таки минимальные риски, но тогда уже брать из того, что подходит.
Konstandr вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:58   #10
Cawa_Hediko
Мастер

я доверяю более 1000 долларов и прекрасно себя чувствую и не важно сколько платят за тему В связи с нестабильной ситуацией в стране понизил свой порог инвестиции в Пантеон до 3-4 тысяч долларов. Суммы побольше уже вызывают дополнительные переживания и стресс за свои финансы. Дело в том, что зарплату получаю в гривнах, а инвестирую в долларах, поэтому на сколько обесценилась гривна - на столько процентов снизился размер инвестиции.
Cawa_Hediko вне форума