Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 18:07   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С консервативными управляющими такую доходность получать точно не получится. Конечно, не исключено, что какой-то управляющий может выдать три процента в неделю, но инвестору все равно не стоит рисковать и выделять только одному управу большую долю инвестиционного капитала.
А как же счета вероника и свен? там до 10% в месяц может идти прибыль, или вы имели ввиду чистую прибыль инвестора?я сколько замечал что топ управы после просадок выдают повышенные проценты практически в 80% случаев.

chess ну и если такой счет локомотив с 20-25% от активов получит просадку он завалит весь портфель, локомотив это как раз таки не выше 10% а остальные счета не выше 5%, но и смотря какие средства...с небольшими то и 30-40% будет выходить.
grizli вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:36   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
О локомотиве и речи не может быть, он же угробит весь портфель, вот я не знаю зачем увиличил его долю на эту неделю, закрыл глаза на его ужасный результат и подумал, что скорее всего будет отрабатывать, но теперь смотрю, что я опять с ним ошибся, вторую неделю портфель в минусе благодаря одному и тому же Вульфу, надо было делать как задумал, и убирать его из портфеля до лучших времен.
На прошлой неделе я бы как минимум с него досрочно вывел бы. Я зашел в него только на этой неделе конечно зашел почти минималкой поэтому мне не жалко даже получить такой плюс все таки средства оставлю думаю он отработает если и следующая неделя будет в таком вот минусе то навреняка этот счет оставлю уже навсегда ведь у него уже слито 3 часть депо.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:36   #3
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если рассматривать мою текущую работу с памм счетами - то самым эффективный счетом сейчас стал в моем портфеле МадВульф, который занимает долю в портфеле 10 %
Кстати говоря памм счета которые управляются в так называемом агрессивном стиле управления из за обычной для них высокой волатильности результатов обычно оказывают наибольшее влияние на результативность и эффективность показателей всего памм партфеля как пример можно превести памм индекс агрессив где результаты скальпера влияют на весь индекс
Wingo вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:53   #4
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря памм счета которые управляются в так называемом агрессивном стиле управления из за обычной для них высокой волатильности результатов обычно оказывают наибольшее влияние на результативность и эффективность показателей всего памм партфеля как пример можно превести памм индекс агрессив где результаты скальпера влияют на весь индекс

Одна из причин этому - почти всегда минусовая неделя какого-либо ПАММ счета В РАЗЫ превосходит по показателям средненедельную прибыль этого счета. Поэтому любой отрицательный показатель, которым "болеют" агрессивные счета, очень сильно сказывается на общей доходности портфеля, зачастую затягивая весь портфель в минус.

В любом случае, формировать портфель нужно с умом, осознавая все риски и, по возможности, их минимизируя. А с локомотивом в виде агрессивного портфеля это скорей не осознание рисков, а игра в рулетку.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:05   #5
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
О локомотиве и речи не может быть, он же угробит весь портфель, вот я не знаю зачем увиличил его долю на эту неделю, закрыл глаза на его ужасный результат и подумал, что скорее всего будет отрабатывать, но теперь смотрю, что я опять с ним ошибся, вторую неделю портфель в минусе благодаря одному и тому же Вульфу, надо было делать как задумал, и убирать его из портфеля до лучших времен.
Да, локомотивом Вульфа ставить- достаточно рискованный шаг, к тому-же после его самой большой просадки, ведь неизвестно как управляющий будет её отрабатывать, его можно не убирать, но долю ему значительно убавить, будет хорошая прибыль так подтянет портфель или хотя-бы будет держать на уровне вместе с локомотивами, а убыток не сильно скажется на доходности. Для меня лучшие локомотивы это прайзовцы 2, а так-же Джборн, Хозяина я пока отодвинула на второй план, вернее не я, а его последняя просадка.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:41   #6
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если рассматривать мою текущую работу с памм счетами - то самым эффективный счетом сейчас стал в моем портфеле МадВульф, который занимает долю в портфеле 10 % и уже принес - 0,42 процента мне по портфелю. Конечно такой результат радует в том плане, что мои потери пока только немного меньше пол процента, а управляющий просел для себя процентов на 12 наверняка. Так что инвестором тоже быть более выгодно, когда идет просадка. Сейчас нахожусь в раздумьях - стоит ли доливаться в него.
Не очень что то эффективно Вульф отработал неделю, походу дела что просадку он отбивать не намерен. Ну ништяк это второй убыток подряд теперь по любому у него профитная неделя должна быть, вот тогда он просадку начнет отрабатывать, чего то 2 недели у него плохо прошли не понятно вроде трейдер резал быстро косяки раньше на прошлой недели пришлось большого лося резать.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:56   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что у такого счёта как Твилайт не должен смущать длительный ТП, если это стабильный счёт с редкими просадками, то его и берут в качестве локомотива на долгий срок, единственное что хотелось-бы в нём побольше, так это возможность вывести средства, пусть ТП большой, но хоть можно вывести больше чем 20 %, а так счёт очень хороший, войти в него после просадки с повышенной долей и не обращать внимания на длинный ТП, сейчас он очень хорошо подходит на роль локомотива.
Как думаете надо ли ставить управляющего с большим периодом локомотивом, я думаю что не обязательно можно ставить тех у кого торговый период небольшой, можно будет поменять локомотива, а Твайлайт хороший но длинный у него период для долгосрочных вложений он и не как локомотив будет хорошо смотреться в портфели.
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:51   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А как же счета вероника и свен? там до 10% в месяц может идти прибыль, или вы имели ввиду чистую прибыль инвестора?я сколько замечал что топ управы после просадок выдают повышенные проценты практически в 80% случаев.

chess ну и если такой счет локомотив с 20-25% от активов получит просадку он завалит весь портфель, локомотив это как раз таки не выше 10% а остальные счета не выше 5%, но и смотря какие средства...с небольшими то и 30-40% будет выходить.
grizli, причем тут месяц? Речь идет о недельной доходности консервативного управляющего. В памм счетах, чаще всего, смотрят недельные показатели. И консервативные управляющие вряд ли будут давать стабильно каждую неделю по 3 процента. Как я уже писал, что может быть у управа удачный период и он выдаст хорошую доходность, но это будет редко, а средняя доходность будет около 2 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:49   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, локомотивом Вульфа ставить- достаточно рискованный шаг, к тому-же после его самой большой просадки, ведь неизвестно как управляющий будет её отрабатывать, его можно не убирать, но долю ему значительно убавить, будет хорошая прибыль так подтянет портфель или хотя-бы будет держать на уровне вместе с локомотивами, а убыток не сильно скажется на доходности. Для меня лучшие локомотивы это прайзовцы 2, а так-же Джборн, Хозяина я пока отодвинула на второй план, вернее не я, а его последняя просадка.
Через некоторое время будет понятнее, можно ли брать Волка в качестве локомотива, но это уже после того, как он покажет свою работу после нынешних просадок подряд. А пока ему можно выделить средств, как обычному счёту в портфеле, например процентов 5-7%. Но и если брать такой счёт главным, то лучше не его одного, чтобы если он снова начнёт так проседать, портфель не так сильно пострадал, как если бы его одного поставить в качестве локомотива. А вот прайзовцев 2 можно смело ставить главными в портфеле, хоть одного, хоть несколько, они на эту роль подходят идеально, поскольку просадок у них больших не бывает, а доходность обычно более 1.5% инвестору в неделю.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:07   #10
IRON55
Мастер

Я считаю, что если делать ставку на какой-то счет, то только при необходимости (когда, например, капитал небольшой и диверсификацию нормальную не обеспечить) и только на надежные счета, работающие хотя бы год. Например, счету Ubunt я уже готов доверять, а счету Hugo еще не готов.
IRON55 вне форума