Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 10:14   #1411
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Новости может и были по важнее этой, но, например, когда вы видели, чтобы новость, например, которая была пару недель назад (я про швейцарский банк), так сильно повлияли на рынок? Я думаю, что опытные инвесторы в тот день просто даже не инвестировали, чтобы избежать возможных убытков.
Скажем так, упытный инвестор бы инвестировал, а вот опытный управляющий не стал бы торговать в этот день точно, пока все не наладится. Или перешл бы на запасную валютную пару, вудь многие управляющие торгуют не на одной паре, а на двух- трех. По этому не вижу смысла смотреть на новости.
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:56   #1412
Pupik117
Новичок

По правде сказать я не думаю, что есть особый смысл обычному инвестору постоянно следить за экономическими новостями. Ведь по большему счету, что это дает? Я вообще понятия не имею какие именно сделки открывает тот или иной управляющий. Поэтому раз я уже доверился им, то какой смысл бегать по сайтам и искать информацию?
Pupik117 вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:52   #1413
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Новости может и были по важнее этой, но, например, когда вы видели, чтобы новость, например, которая была пару недель назад (я про швейцарский банк), так сильно повлияли на рынок? Я думаю, что опытные инвесторы в тот день просто даже не инвестировали, чтобы избежать возможных убытков.
Извините конечно, но я честно говоря понятия не имею о какой новости вы говорите)))) Ну и соответственно не знаю как она повлияла на рынок))) Можете сказать когда именно она была и как она повлияла на управляющих? Многие получили убыток при этом? Или все же инвестирование принесло инвесторам тот же результат что и обычно?))
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:13   #1414
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
По правде сказать я не думаю, что есть особый смысл обычному инвестору постоянно следить за экономическими новостями. Ведь по большему счету, что это дает? Я вообще понятия не имею какие именно сделки открывает тот или иной управляющий. Поэтому раз я уже доверился им, то какой смысл бегать по сайтам и искать информацию?

Смысла нет конечно, это с точки зрения ленивого инвестора, которому подходят неспешные счета , консервативные, готовые инструменты типа фондов консервативного. А активный инвестор, который держит руку на пульсе своего портфеля, будет искать разные поту улучшения прибыльности или убытка по своему портфелю, в том числе и новостной фон.
alien на форуме  
Старый 27.01.2015, 14:22   #1415
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение

Если говорить о начинающем инвесторе то я согласна с Вами, зачем следить за новостями, лучше приделить внимание подбору хорошего управляющего, а если инвестор уже опытней то скорее всего он захочет повысить свою прибыльность и на новостях это можно сделать, вложив деньги перед выходом сенсационной новости.
ivanka2307 вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:53   #1416
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Если говорить о начинающем инвесторе то я согласна с Вами, зачем следить за новостями, лучше приделить внимание подбору хорошего управляющего, а если инвестор уже опытней то скорее всего он захочет повысить свою прибыльность и на новостях это можно сделать, вложив деньги перед выходом сенсационной новости.
Может быть наоборот. Если инвестор опытный и у него хороший капитал, то какой резон ему следить за экономическими новостями? Проще инвестировать в консервативные счета и индексы и не тратить много на это времени. Да и начинающему инвестору лучше делать анализ управляющих для подбора в свой портфель и думать как его диверсифицировать.
Gami56 вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:08   #1417
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Скажем так, упытный инвестор бы инвестировал, а вот опытный управляющий не стал бы торговать в этот день точно, пока все не наладится. Или перешл бы на запасную валютную пару, вудь многие управляющие торгуют не на одной паре, а на двух- трех. По этому не вижу смысла смотреть на новости.
Верно подмечено, как уже все успели заметить, опытные управляющие, которые приносят стабильно умеренную, или консервативную прибыль, не торгуют на новостях, и постоянно закрывают сделки перед их выходом. Видимо, сложно и им предсказать движение цены, а значит, начинающие управляющие, которые торгуют на новостях, делают это в основном на удачу.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:18   #1418
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А для того что бы знать кто из управляющих использует стопы или не использует надо смотреть и наблюдать за работой управа в течении всей недели и больше. Тогда можно будет понимать почти всю ТС управа, на сколько это конечно возможно. Но и по истории тоже конечно можно определить, но это уже не то будет. И конечно так же можно все это к новостям привязывать. И тогда точно можно будет знать чего ожидать от конкретного управляющего в той или иной день или под выход новости.

Сколько не наблюдай за работой управляющего никогда не узнаешь торговую стратегию управляющего, не поймешь причин по которым он открывает сделки, почему именно такого объема и все такое. Ну это даже не имеет никакого значения в контексте нашей темы. Независимо от того ставит стопы управляющий или нет, инвесторам нет никакого смысла следить за новостями.
alex0721 вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:07   #1419
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну так вот я за многими управляющими наблюдала в среду - пятницу. Так вот немногие из них торговали в это время. К примеру, МедВульф выравнял свою просадку в небольшую плюс и быстренько убежал с рынка. Так вот и вывод, зачем инвестору все таки следить за выходом новостей. Можно просто доверить это дело управляющему. Тем более, что именно для этого и доверяем мы им средства.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:10   #1420
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, инвестор ведь не видит по какой паре открыта сделка, у управляющего,а это много значит, какая пара и когда открыта.Новости играют значение для управляющего, но оно может открыть сделку и намного позже новостей, и таким образом, новость на рынке уже будет отыграна.Все таки , думаю, новости, не могут повлиять на формирование портфеля инвестора.
Действительно хороший привели аргумент того как инвестор просто не всегда может определить на какой именно паре открыта сделка и тогда знать причину работы управляющего в данный момент. И такие вычисление просто инвестора приведут к ошибочному мнению и тогда отказавшись от сотрудничества с управляющим к примеру по причине того, что он торгует на новостях и не умело может стать ошибкой.
valvin1 вне форума