Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 12:51   #1411
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов боятся молодых ПАММ счетов, та как в основном не знаешь что от них ожидать, кто там, агрессивный вспыльчивый или опытный с хладнокровным расчетом опытный управляющий, поэтому хорошо пообщаться с трейдером если есть его тема, хорошо когда предоставит о себе немного информации, человек может долго заниматься форексом, но открыть новый счет и не иметь при этом доверия, хотя рассказывая о себе может сыграть человеческий фактор и немного слукавить((
Вовсе нет необходимости боятся молодых памм счетов и индексов с ними, всегда можно подобрать наиболее популярных управляющих даже на этом форуме и присмотреться к ним. Ведь рисковать же все-таки всем капиталом, а лишь частью, которую можно позволить себе потерять полностью в случае полного слива памм счета.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:23   #1412
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю только краткосрочное инвестирование, так лучше виден управляющий его работа, чем на долгосроке. Нет, конечно на долгосрок уже не возьмешь молодого управляющего. очень хорошо подумаешь. только после этого будешь принимать решение. А тем более, как вы говорите, пока молодые станут стабильными можно подождать для долгосрочного вложение. просто вопрос в том, что могут и не стать стабильными. Вот в чем вопрос......
В долгосрок у меня в портфеле бывали Тваилйт, Убунт, Ахмедос, Гелиос, Вотфкс... но сейчас с ними по-другому стало. С Гелиосом вовсе не собираюсь дальше работать, ахмедос только в краткосрок и после просадки, Убунт скорее всего пока в надёжных остаётся, Твилайт не понятен, надо смотреть. А молодые счета не страшны, если им больше 3-4 месяцев, по их истории уже примерно ясны движения управляющего в разных поворотах рынка.
Тиласми вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:54   #1413
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вовсе нет необходимости боятся молодых памм счетов и индексов с ними, всегда можно подобрать наиболее популярных управляющих даже на этом форуме и присмотреться к ним. Ведь рисковать же все-таки всем капиталом, а лишь частью, которую можно позволить себе потерять полностью в случае полного слива памм счета.
тут вы немного не правы, вот наиболее популярный из управов был недавно у нас алифинвест, так что в него инвестировать ?? та не .. Сумму которую я могу потерять равно ровно той сумме, которую я смогу отбить за 2 недели, а за месяц и получить еще прибыль. Такого не получиться, если у вас маленький депозит. Лучше всего работать с молодыми счетами и для подстраховки 50% отдавать индексам.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 19:32   #1414
valera
Acrypto-Мастер

На прошлой неделе у меня был негативный опыт работы в краткосрок. Я достаточно часто работаю в краткосрок с topdown5001114. Новичком его, правда, не назовёшь, но и в раскрученные счета записывать тоже не приходится. Залился в пятницу вчером, под две открытые сделки при отсутсвии текущей просадки, раньше такой трюк проходил, в начале весны даже принёс мене значительную прибыль, но на этот раз две сделки были закрыты в минус 0.37%.
valera вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:11   #1415
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Насколько могу судить по своим наблюдениям, не многие боятся молодых памм счетов, даже наоборот, зачастую в них многие инвестируют без длительного налюдения, конечно инвестиции в основном минимальные, но они есть. Тут еще важен момент, какова минимальная сумма входа, ТП и так же очень важен процент неснижаемого остатка инвестиции, чем он меньше, порядка от 20 до максимум 50%, тем легче варьировать с таким счетом - получил прибыль и сделал ДВ, уже перестраховался на случай получения убытка в конце недели, главное вовремя подобрать такой момент.
Irina777 вне форума  
Старый 05.04.2015, 21:05   #1416
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Живое общение с управляющим не помогло инвесторам АлифИнвест и они потеряли свои деньги. С другой стороны нельзя быть до конца уверенным, что пишет именно рейдер, почему вдруг возникли сомнения по поводу управляющих от ФТ?. Для краткосрочного инвестирования подходят счета только с коротким торговым периодом от Пантеон. Таким по всем параметрам является новый счет Темирхан2.
Ну конечно же ни без исключений,я даже и не знаю,ну а кто еще будет кроме как управляющий общаться с инвесторами,да и какая разница,даже если это наемный рабочий того управляющего,ведь он то по существу должен отвечать все как есть и разницы нету кто будет отвечать. В любом случае лучше когда хоть-с кем то можно поговорить о счете,в который инвестируешь. Ну при краткосрочном инвестирование конечно такой острой потребности не должно возникать.
Juicy вне форума  
Старый 06.04.2015, 01:23   #1417
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну конечно же ни без исключений,я даже и не знаю,ну а кто еще будет кроме как управляющий общаться с инвесторами,да и какая разница,даже если это наемный рабочий того управляющего,ведь он то по существу должен отвечать все как есть и разницы нету кто будет отвечать. В любом случае лучше когда хоть-с кем то можно поговорить о счете,в который инвестируешь. Ну при краткосрочном инвестирование конечно такой острой потребности не должно возникать.
Поэтому мне не нравится работать с молодыми и не раскрученными памм счетами,потому как на примере Алифинвеста можно сделать вывод что с такими счетами можно заработать или потерять почти весь депозит,лучше работать с проверенными памм счетами,тогда есть возможность заработать.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:13   #1418
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Поэтому мне не нравится работать с молодыми и не раскрученными памм счетами,потому как на примере Алифинвеста можно сделать вывод что с такими счетами можно заработать или потерять почти весь депозит,лучше работать с проверенными памм счетами,тогда есть возможность заработать.
Чтобы не терять свой депозит при работе с такими счетами совершенно незачем весь его инвестировать .Никогда не стоит забывть о дивесификации своего капиталаЮ потому что это ваша страховка. А работать стакими счетами хотя и достаточно опасно, но возможно, но для этого для нас подходят счета только от Пантеон.
Gami56 вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:55   #1419
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
тут вы немного не правы, вот наиболее популярный из управов был недавно у нас алифинвест, так что в него инвестировать ?? та не .. Сумму которую я могу потерять равно ровно той сумме, которую я смогу отбить за 2 недели, а за месяц и получить еще прибыль. Такого не получиться, если у вас маленький депозит. Лучше всего работать с молодыми счетами и для подстраховки 50% отдавать индексам.
ну тут каждый вправе решать самостоятельно, молодые памм счета способны принести гораздо больше денег, чем инвестировать деньги в индексы. Хотя инвестирование в молодых управляющих сопряжено с повышенным уровнем риска. Ну я чесно говоря на этой неделе решилась инвестировать сто долларов в памм Темирхана. Надеюсь, что не только на неделю.
KiMaR вне форума  
Старый 06.04.2015, 13:05   #1420
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Насколько могу судить по своим наблюдениям, не многие боятся молодых памм счетов, даже наоборот, зачастую в них многие инвестируют без длительного налюдения, конечно инвестиции в основном минимальные, но они есть. Тут еще важен момент, какова минимальная сумма входа, ТП и так же очень важен процент неснижаемого остатка инвестиции, чем он меньше, порядка от 20 до максимум 50%, тем легче варьировать с таким счетом - получил прибыль и сделал ДВ, уже перестраховался на случай получения убытка в конце недели, главное вовремя подобрать такой момент.
Наверное для такого подхода пришло время. А новые управляющие имеют возможность работать на таких условиях, привлекая инвесторов. Потоки новых счетов большие, но кроме краткосрока в них и не усядешься, многие из них уходят слишком быстро, увы. Хотя приходить на рынок для быстрого слива без перспектив - это считаю странным. Даже на бонусах это не рационально. А краткие инвестиции в нужное время могут быть интересны!
Тиласми вне форума