Памм 3.0 - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 14:07   #1411
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы действительно думаете что если будете инвестировать не в простой ПАММ а именно в ПАММ 3.0 то это вам принесет больше прибыли или вам чем-то упростит эта версия жизнь? Хуже эта версия для инвесторов тем что в ней ничего особенного не будет для них. Но а для управляющих там появится несколько новых настроек в личном кабинете в торговом счету и не более. Возможно что это будет что-то типа ЛАММ счета вперемешку с первым ПАММом.
Я не буду с вами спорить, но выскажу своё мнение, как по мне, то ПАММ 3.0 логически должен быть лучше, так как он модернизирован и улучшен, я не чего не имею против ПАММ 2.0 и 1.0, они тоже не плохие, смотря же какие условия вам подходят для инвестирования, в каждом ПАММе свои качества, так 2.0-более гарантирован инвестору 50 процентов возврата, а в ПАММ 1.0 досрочный выход без штрафа, вообщем кому какой больше нравиться тот и будут брать, ну а вообще за частую пользуються и тем и тем с ПАММ 3.0 также будет, еего будут себе брать так как и остальные!
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 15:03   #1412
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я где-то на ммгп читал какой эта версия будет в подробностях и могу сказать что её доработали и дали ей полное описание. Но к сожалению эта версия еще выпущена по некоторым причинам. Если вам интересно вы сами можете посмотреть на форуме и убедиться что для инвесторов эта версия ПАММа ни чем не лучше первой версии.
Зачем мне ММГП, я читал что писал представитель компании на форуме Прокапитал, на этом форуме работает школа инвесторов и школа управляющих, я как то ему больше доверяю. Итак, давайте ка уважаемый без воды, назовите мне конкретно, чем по вашему памм 3.0 хуже чем памм 1.0, а то уже попахивает каким то черным пиаром, ни одного довода, но хуже, может вы просто засланы?
zeher вне форума  
Старый 25.03.2015, 17:02   #1413
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кто его знает, нам это неизвестно, мы еще не знаем даже кому будет сам Пантеон принадлежать. Но в любом случае, если реально найдется покупатель на эту компанию. то явно для того, чтобы она продолжила работать, а если так, то скорей всего он заинтересован будет, чтобы компания развивалась, а новая памм система это и есть развитие, поэтому, если будет работать пантеон, значит будет и памм 3.0.

Что то в ваших словах есть правдивого и правильного, если кто то и будет спасать эту компанию, то естественно должен будет помогать ей не стоять на месте и развиваться дальше. А в наш век современности, то как раз памм 3.0 и есть такими показателем. Будут как описывалось немного удобнее сделаны условия работы для управляющих и то, что так и не рассказали остаётся секретом пока.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 19:03   #1414
pvwv
Мастер

Касательно памм 3.0 форекс-тренда, она так ещё и не вступила в работу, как я понимаю, вступит только тогда, когда у компании наладится деятельность. Разработчики этого памм 3.0 Кайзер и Резник пока что отошли от дел, так что долго нам её ещё ждать. А ведь в ней было главное: хеш-подверждение реальности сделок памм-управляющих!
pvwv вне форума  
Старый 25.03.2015, 19:09   #1415
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Касательно памм 3.0 форекс-тренда, она так ещё и не вступила в работу, как я понимаю, вступит только тогда, когда у компании наладится деятельность. Разработчики этого памм 3.0 Кайзер и Резник пока что отошли от дел, так что долго нам её ещё ждать. А ведь в ней было главное: хеш-подверждение реальности сделок памм-управляющих!
Я так понимаю, на Пантеоне тоже новый памм запустится не скоро, вообще хоть и говорят, что Пантеон иФХТренд разные компании, по сути так и есть, но их продукты на удивление похожи и даже запускаются почти одновременно. Вообще конечно, памм 3.0 очень интересный продукт, печально что проблемы у компании начались до того как успели его нормально запустить, не успели оценить его реальные достоинства.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 08:51   #1416
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я не буду с вами спорить, но выскажу своё мнение, как по мне, то ПАММ 3.0 логически должен быть лучше, так как он модернизирован и улучшен, я не чего не имею против ПАММ 2.0 и 1.0, они тоже не плохие, смотря же какие условия вам подходят для инвестирования, в каждом ПАММе свои качества, так 2.0-более гарантирован инвестору 50 процентов возврата, а в ПАММ 1.0 досрочный выход без штрафа, вообщем кому какой больше нравиться тот и будут брать, ну а вообще за частую пользуються и тем и тем с ПАММ 3.0 также будет, еего будут себе брать так как и остальные!
Главное что б не случилось, так как с ПАММ 2.0, ведь он сейчас не очень популярный, так как все новые управляющие открывают именно ПАММ 1.0. Возможно, сначала и будет какой-то ажиотаж вокруг ПАММ 3.0, но если в нем не будет топовых управляющих, то эта разработка будет напрасной, и все будут склоняться к инвестированию и открытию ПАММ 1.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:55   #1417
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Главное что б не случилось, так как с ПАММ 2.0, ведь он сейчас не очень популярный, так как все новые управляющие открывают именно ПАММ 1.0. Возможно, сначала и будет какой-то ажиотаж вокруг ПАММ 3.0, но если в нем не будет топовых управляющих, то эта разработка будет напрасной, и все будут склоняться к инвестированию и открытию ПАММ 1.0.
Конечно, я тоже думаю, что все зависит от управляющих. Если не будет в системе памм3.0 топовых управляющих, то и работать с такой системой для инвесторов будет не очень интересно, даже если будут совсем неплохие условия для работы. Ведь по сути все инвесторы просто тянутся за лидерами управляющими и стараются на этом заработать.
Gami56 вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:19   #1418
changer
Специалист

Цитата:
ну не отрицаю, возможно и такой вариант, но по началу конечно будут пробовать ПАММ 3.0, так вот не известно еще, может как раз топовым управляющим понравиться в нем работать, создатели его я думаю порадуют новыми возможностями, и популярность в первое время будет довольно высокая, ну а вообще посмотрим что как будет))
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:31   #1419
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не будет как в памм 2.0, тут совсем другая система, ведь в памм 2.0 управляющие не хотят идти потому что там есть ограничения по капиталу инвесторов, что конечно отпугивает трейдеров, а в памм 3.0 ничего подобного нет вообще, поэтому он будет популярней памм 2.0 и даже чем памм 1.0 я думаю, лишь бы его запустили наконец, но думаю не раньше чем через несколько месяцев.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:55   #1420
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Он может быть как лучше, так и другим совершенно. Не обязательно понимать слово хуже как не эффективный. Я бы уже давно открыл бы этот ПАММ ради интереса, что бы узнать все возможности его, но этого сделать нельзя, хотя деньги для этого есть. Но а то что предполагают другие, это всего лишь догадки, пока его не выпустят, о нем мало чего можно сказать.
Redbird вне форума