Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 09:18   #1411
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ахмедос уже потерял довольно большую клиентскую базу своих инвесторов, сейчас в нем всего лишь 15м КИ, но в него все таки сейчас выгоднее точечно инвестировать, чем брать его через индексы. Ведь сам он способен принести больше прибыли, да и торговать он должен в плюс, нужно же отрабатывать свою просадку.
Если

Ахмедос сейчас отработает свою просадку и какое - то долгое время не будет проседать, то значит он опять вернет своих инвесторов. Ведь многие его инвесторы, которые сидели в его счете как раз и поуходили после его большой просадки. Да и зачастил он все таки с минусами. Предыдущая просадка у него была две недели назад, а потом сразу следующая. Понятное дело, что инвесторы все посбегали. Боятся сливов.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 11:22   #1412
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Доливки в счета которые находятся в портфеле самый выгодный вариант доливок, так как такой доливкой вы нивелируете пункт нахождения в счете ФТ целый торговый период и они более прибыльные чем доливки в индексы. Так же эти доливки не ограничиваются в размере, такая доливка может быть даже 1 доллар, в то время как в индексы надо обязательно иметь как минимум 100 долларов.
Именно для этого стоит придерживать в портфеле, хотя бы на копейках, хорошие счета. Иногда я удерживаю на таких мизерных долях счета, которые просели и я сомневаюсь в них, а после выхода счетов из минуса, доливаю им на прибыль. Это удобней, вы правильно заметили, - можно хоть по 1 доллару добавлять ежедневно, нет нужды искать фиксированную сумму на полный минимальный вход. А индексы дороже.
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 16:29   #1413
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Именно для этого стоит придерживать в портфеле, хотя бы на копейках, хорошие счета. Иногда я удерживаю на таких мизерных долях счета, которые просели и я сомневаюсь в них, а после выхода счетов из минуса, доливаю им на прибыль. Это удобней, вы правильно заметили, - можно хоть по 1 доллару добавлять ежедневно, нет нужды искать фиксированную сумму на полный минимальный вход. А индексы дороже.
Это прекрасно понятно, но для этого необходимо постоянно иметь деньги на балансе, а где их брать, если они все работают. Доливки однозначно намного лучше делать в памм-счета и только в счета, никаких индексов. Можно даже сказать, что это просто не совместимо. Я тоже стараюсь работать с доливками, но это бывает редко, обычно когда деньги вывожу с форума.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.04.2015, 18:20   #1414
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это прекрасно понятно, но для этого необходимо постоянно иметь деньги на балансе, а где их брать, если они все работают. Доливки однозначно намного лучше делать в памм-счета и только в счета, никаких индексов. Можно даже сказать, что это просто не совместимо. Я тоже стараюсь работать с доливками, но это бывает редко, обычно когда деньги вывожу с форума.
Доливки я делаю в том случае , если памм начинает приносить хорошую прибыль. И думаю что целесообразнее доливать только в памм счет. Да в индексе нет смысла! Я всегда оставляю на счету сумму на случай доливки, при отличном показателе счета. Думаю что это перспективно и прибыльно. К тому же ограничивает немного риски.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 09.04.2015, 19:05   #1415
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Доливки я делаю в том случае , если памм начинает приносить хорошую прибыль. И думаю что целесообразнее доливать только в памм счет. Да в индексе нет смысла! Я всегда оставляю на счету сумму на случай доливки, при отличном показателе счета. Думаю что это перспективно и прибыльно. К тому же ограничивает немного риски.
Я считаю так и нужно делать,только непонятен тот факт,зачем оставлять денег. Как я представляю работу инвестирования в счетах,то это вкладывать средства не в один счет,а иначе прибыль будет мизерная. Так вот думаю,что при случаи доливки средств должно быть много. На мой взгляд,лучше вкладывать средства в инвестирование,а если уж есть свободные средства,то уже можно распределить в доливку.
рамиль вне форума  
Старый 09.04.2015, 19:32   #1416
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да по Ахмедосу пока не понятно,но то что его хотят подвинуть молодежь из МУР3 это очевидно,очень хорошо и сильно они работают,и хорошо выходят из просадок вон Митро как идет ,если дальше так пойдет,то возможно один из первых будет,поэтому лучше сейчас в них доливаться,чем в памм индексы,так как доливка в памм счета очень гибкая и она может положительно повлиять на наш портфель.
Но все же,Ахмедос это надежный проверенный временами управляющий,у которого бывали разные трудности и он с ними со всеми справлялся довольно таки хорошо,а Митро сейчас так стабильно торгует,все хорошо,но вот когда у него случится просадка за период на счете,вот тогда и посмотрим на сколько он на самом деле хорош. Инвестировать в новичков не все предпочитают.
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 21:46   #1417
Тиласми
Мастер

Цитата:
Вот для таких целей и есть скальпинг. Иначе большие суммы бы потребовались, чтоб во всех понемногу оставлять. И времени больше нужно, чтоб ввод-вывод по правилам ТП делать. Вынимая доступную сумму из нескольких счетов, не приносящих должного эффекта портфелю, перекладываем всё вместе или по кусочкам (в зависимости от капитала) - туда, где оно нужно. Потом, когда уже не интересно, то выводим и доливаем в интересный счёт на какое-то время, причём вы решаете - оставлять деньги там на полный ТП или вытягивать.
Тиласми вне форума  
Старый 10.04.2015, 02:42   #1418
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Но все же,Ахмедос это надежный проверенный временами управляющий,у которого бывали разные трудности и он с ними со всеми справлялся довольно таки хорошо,а Митро сейчас так стабильно торгует,все хорошо,но вот когда у него случится просадка за период на счете,вот тогда и посмотрим на сколько он на самом деле хорош. Инвестировать в новичков не все предпочитают.
Согласен ,но все равно тот же Ахмедос или Убунт допустим мне кажется лучше в них доливаться,мне кажется получается более динамично ,то есть прибыль более высокая ,чем допустим если будем инвестировать в памм индекс,там как то все спокойно и мне это пока не нравится ,хотя когда будут свободные средства то я обязательно инвестирую в Популярный и Прайз 3.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 04:28   #1419
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Практически всегда тоже уже определяюсь куда инвестировать до начала недели и не оставляю в основном свободных средств. Бывает так делаю, но это совсем не значительная сумма и даже не в каждый памм и войдёшь. А если как вы говорите с форума приходят и бывает, что ещё и во вторник, то тогда уже не спешу и присматриваюсь в кого инвестировать, но в основном тогда это будут управляющие.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:56   #1420
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Практически всегда тоже уже определяюсь куда инвестировать до начала недели и не оставляю в основном свободных средств. Бывает так делаю, но это совсем не значительная сумма и даже не в каждый памм и войдёшь. А если как вы говорите с форума приходят и бывает, что ещё и во вторник, то тогда уже не спешу и присматриваюсь в кого инвестировать, но в основном тогда это будут управляющие.
Зачем оставлять средства на балансе, пусть сразу работают. Конечно возникает иногда ситуация, что появляются свободные средства и есть возможность делать доливку. Тогда работаю только с памм счетами, изредка доливаюсь в счета муровцев, которые в этот момент находятся в просадке, с целью немного больше заработать но тоже боюсь попасть на следующую просадку.
Kliakssa вне форума