ПАММ-индексы - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 09:13   #1411
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
2 процента в неделю это конечно хороший результат, тем более для индекса. С Бестом 4 могут сравниться разве Прайз 2 и Миллион, правда они приносят немного меньше прибыли и в среднем у них получается по 1,3-1,5 процента в неделю. По крайней мере если судить по прошлому году то примерно такая доходность и получается у них.
Да, для Индекса это не просто хороший, это чудесный результат, если бы Индексы всегда давали такую доходность, то я бы вообще отказалась от инвестирования в отдельные счета, а если бы и сохранила некоторые, то существенно бы снизила процент от совокупного капитала. Думаю, что пока для меня основным Индексом является Прайз 2, так как у него не было крупных убытков, а для меня в первую очередь важна стабильность.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:31   #1412
Gami56
Заблокирован

Цитата:
2 процента в неделю это конечно хороший результат, тем более для индекса. С Бестом 4 могут сравниться разве Прайз 2 и Миллион, правда они приносят немного меньше прибыли и в среднем у них получается по 1,3-1,5 процента в неделю. По крайней мере если судить по прошлому году то примерно такая доходность и получается у них.
Две недели подряд беру индекс Бест4, результат хороший, но как и многие жду просадку у Отмара, слишком давно он не был в ней. Конечно можно это долго ожидать, но наверное стоит перейти на Популярный, там его нет и можно тоже поработать с этим индексом несколько недель. Если стабильно от индексов получать 2 процента и более в неделю, то что еще надо инвестору?
Gami56 вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:49   #1413
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Две недели подряд беру индекс Бест4, результат хороший, но как и многие жду просадку у Отмара, слишком давно он не был в ней. Конечно можно это долго ожидать, но наверное стоит перейти на Популярный, там его нет и можно тоже поработать с этим индексом несколько недель. Если стабильно от индексов получать 2 процента и более в неделю, то что еще надо инвестору?
Согласен, мечта инвестора, получать стабильно 2% в неделю.а по лидерам, на эту неделю, получилось;Бест 4 2.85%,Популярный 2.8 %, получается эти два индекса оторвались, но также больше 2 % у ;Баланс, Баланс 2, Прайз 2, и Миллион 3.Ну и как уже писали ранее, индекс Агрессивный минус 30%, благодаря стараниям Скальпера.
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:10   #1414
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а что Магнето торгует отлично, 5 недель как управляющий и сколько то в конкурсе, да и показатель в его пользу что он с конкурса и высокое место занял. Посмотрим возможно что произойдут изменения в индексах агрессивных, кстати от этого будет зависеть инвестировать в них или нет, согласен Народный и Бест-4 работают здорово самые прибыльные кстати индексы за неделю.
Самое интересное, что многие индексы сделали процент выше 2. Баланс , баланс 2, бест 4, миллион 3, народный, прайз2.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:58   #1415
kleryk
Мастер

Цитата:
Да вы правы на данный момент конкурентоспособности особой нет у других индексов в сравнении с прайз2 так как там довольно хорошие управляющие вошли в данный индекс и на данный момент в конкуренции друг с другом показывают довольно не плохие результаты в самом индексе что для нас инвесторов только на руку.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:16   #1416
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Самое интересное, что многие индексы сделали процент выше 2. Баланс , баланс 2, бест 4, миллион 3, народный, прайз2.
Так это же замечательно, что Индексы могут приносить более чем 2% прибыли, мне например именно этим они и нравятся, во на этой неделе по индексам у меня средняя прибыль получилась 2,39% и это притом что я в них позже зашла из-за сбоя. Это Прайз2 и Популярный- на этой неделе были на высоте.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:01   #1417
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

По общему рейтингу индексы показывают нормальный результат и особенно Прайз 2 и Миллион 3. Хотя думаю, что в общем они теперь оба будут показывать одинаковый результат, но видно Прайз 2 всё таки пока показывает за период времени большую прибыль. А вот Бест 4 с этого года прямо начал всё по новому и на прошлой неделе заработал здорово.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:07   #1418
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, для Индекса это не просто хороший, это чудесный результат, если бы Индексы всегда давали такую доходность, то я бы вообще отказалась от инвестирования в отдельные счета, а если бы и сохранила некоторые, то существенно бы снизила процент от совокупного капитала. Думаю, что пока для меня основным Индексом является Прайз 2, так как у него не было крупных убытков, а для меня в первую очередь важна стабильность.

Была бы такая стабильность постоянной, точно все сидели бы в индексах и получали бы свои 2-2,5% в неделю в ус не дуя))) Если в расчет не брать агрессивные индексы, где побывал и наследил Скальпер, то у всех остальных прибыль была для инвесторов хорошей, как видим не довольных нет. В центре внимания и на следующую неделю будет продолжать находиться Популярный, ну а дальше есть выбор из еще 4-х наиболее привлекательных индексов.
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:29   #1419
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так это же замечательно, что Индексы могут приносить более чем 2% прибыли, мне например именно этим они и нравятся, во на этой неделе по индексам у меня средняя прибыль получилась 2,39% и это притом что я в них позже зашла из-за сбоя. Это Прайз2 и Популярный- на этой неделе были на высоте.
Ну да, они там большой процент показали. Я так думаю, агрессивный, мегаагрессивный, ай500 бы тоже сделали прибыль около 1%, если бы там скальпер не сделал минус в 85%. Там кто в них инвестировал получили до 30% минуса ... ДА и консерваторы закрылись в прибыль, но с учетом того, что у свена просадка в 12% висит.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:47   #1420
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По общему рейтингу индексы показывают нормальный результат и особенно Прайз 2 и Миллион 3. Хотя думаю, что в общем они теперь оба будут показывать одинаковый результат, но видно Прайз 2 всё таки пока показывает за период времени большую прибыль. А вот Бест 4 с этого года прямо начал всё по новому и на прошлой неделе заработал здорово.
Прайз2 принес инвесторам такую прибыль благодаря прибыли Ахмедоса, Убунта и Кузнеца, которые поработали на этой неделе на славу. Все три управляющих принесли прибыль сверх стандартно, хотя могло быть и хуже, ведь с начала недели Кузнец был в небольшой просадке. В Популярном индексе хорошо поработали Доменик, Даймонд, Боксер.
5Andrey2006 вне форума