Инвестирование при просадках. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 14:55   #1411
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
как по мне то Пантера это другая плеяда управляющих, в теоритической ветке достаточно написано про паМММ счета, она одна из них, это не тот случай, когда работать можно после просадки, ведь счёт и так на пороховой бочке, а если будет зафиксирован убыток, то в размер всего капитала мне кажется. Вот нарисовывается просадка у 242, очередная, работать с ним на посадках тоже уже становистя достаточно рисковано

Агрессивные управляющие не предсказуемы и Пантера и 242 тоже таки счета в который не определишь как появляется просадка. Пантера скорее всего как бы не хотелось инвесторам которые так понимаю вкладывали в неё получат просадку и не малую. Счёт будет после просадки и можно подумать как поступить, просадка не такая маленькая выйдет и как дальше будет не знаю.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:07   #1412
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На самом деле инвестировать в просевших управляющих прямо по среди недели очень опасно, я замечал, что часто управляющие просто проседают еще больше. Более разумно дождаться конца недели и инвестировать на следующую неделю в просевшего управляющего ведь по статистике 2 раза подряд редко кто проседает.
В целом согласен но есть трейдеры которые очень даже удачно выбираются из просадков один из них это мэдвольф который показывает очень хорошие результат выходя из большой просадки которая у него образовалось в середине недели и в итоге получается неделя даже положительная в таких слачаях можно получать большие проценты.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:13   #1413
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В просевшие ПАММ счета инвестирую опытные инвесторы, новичкам делать это не рекомендую. По той простой причине что данная стратегия является не безопасной, но тем не менее, при правильном подходе она может быть более чем эффективной и в этом случае некоторые инвесторы получают дополнительную прибыль, а это уже перспектива.
Так смотря о каких памм счетах идет речь. Если брать Ахмедоса, БМП, 242, Трейдера, Аваса или Веронику то здесь можно инвестировать в данных управляющих при просадке даже начинающему инвестору или лучше всего для большей безопастности инвестировать в названных управляющих через фонды и индексы памм счетов, кто инвестирует солидные суммы денег.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:48   #1414
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так смотря о каких памм счетах идет речь. Если брать Ахмедоса, БМП, 242, Трейдера, Аваса или Веронику то здесь можно инвестировать в данных управляющих при просадке даже начинающему инвестору или лучше всего для большей безопастности инвестировать в названных управляющих через фонды и индексы памм счетов, кто инвестирует солидные суммы денег.
Ну в тех управляющих конечно же можно инвестировать при просадках, но они сейчас хорошо торгуют и не находятся в просадке. А вот Убунт в маленькой просадке. Он уже почти вышел из неё, поэтому стоит в него инвестировать свои средства. Очень сильно просел Лион, но я боюсь, что он может ещё глубже просесть, поэтому не спешу в него вкладывать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:25   #1415
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Агрессоры тоже заметно отличаются друг от друга и Скальпер или Потрошитель не Бестпамм или Хьюго. А Пантера теперь пошла в след за первыми сливаторами у неё ещё не всё в минусе а только половина, но этого вполне достаточно не плохой убыток зафиксировать инвесторам. С такими управляющими после просадки не нужно лелеять надеждой что всё вернётся их нужно избегать.

Угу, но пантера уже раз выходила из такой просадки и тогда по КУ все печальнее еще было, а теперь со 100к инвестиций справится побыстрее, возможно до конца недели. Просто в неё нельзя посреди недели инвестировать, я с самого начала инвестирую и просадка составила порядка 11% т.к. она принесла с начала ТП неплохую прибыль, я вывел досрочно, а теперь вот назад долился.
Kickstart вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:26   #1416
Дёмина
Мастер

У Пантеры сейчас плавающая просадка присутствует. Мне вот интересно, стоит или нет инвестировать все таки еще в ее счет. Хочу долиться и все меня напрягает вот эта дивная просадка. Если она решиться ее закрыть, то просадка в 55% от порога входа меня как - то не радует. И правильно пишут выше, что если она закрывает убыток, то это будет как раз на всю сумму счета. Вот теперь и раздумываю, стоит или нет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:40   #1417
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У Пантеры сейчас плавающая просадка присутствует. Мне вот интересно, стоит или нет инвестировать все таки еще в ее счет. Хочу долиться и все меня напрягает вот эта дивная просадка. Если она решиться ее закрыть, то просадка в 55% от порога входа меня как - то не радует. И правильно пишут выше, что если она закрывает убыток, то это будет как раз на всю сумму счета. Вот теперь и раздумываю, стоит или нет.

Мне кажется 99 и 9% что это она её и зафиксировала закрыв свои сделки т.к. вроде уже пошло открытие новых сделок, если мониторинг не глючит. В любом случае инвестировать сейчас - большой риск т.к. КУ уже стал отрицательным. Могу порекомендовать только на всякий до завтра подождать, пока плавающая просадка обновится и будет видно не висит ли там еще убыточных сделок.
Kickstart вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:41   #1418
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну в тех управляющих конечно же можно инвестировать при просадках, но они сейчас хорошо торгуют и не находятся в просадке. А вот Убунт в маленькой просадке. Он уже почти вышел из неё, поэтому стоит в него инвестировать свои средства. Очень сильно просел Лион, но я боюсь, что он может ещё глубже просесть, поэтому не спешу в него вкладывать.
Как раз 242 показал просадку на этой неделе на уровне 5% для инвестора и открытых позиций на текущий момент не имеет. что делает возможным инвестировать в него, но лично я подожду окончания этой недели. Также просадку показал Лион на уровне 4% для инвестора. но учитывая доходность за прошлый год наиболее перспективным является для инвестирования при просадке всеже 242.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:44   #1419
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как раз 242 показал просадку на этой неделе на уровне 5% для инвестора и открытых позиций на текущий момент не имеет. что делает возможным инвестировать в него, но лично я подожду окончания этой недели. Также просадку показал Лион на уровне 4% для инвестора. но учитывая доходность за прошлый год наиболее перспективным является для инвестирования при просадке всеже 242.
242 последние 4 месяца в просадке сидит, и эта просадка только увеличивается. Это как раз тот случай, когда человек пытается выбраться из просадки идя ва-банк, чем загоняет себя в еще большую просадку. Лучше в стабильного Ахмедоса или Доменика инвестировать, чем в погоне за большим процентом, просесть еще больше.
maniac вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:48   #1420
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
242 последние 4 месяца в просадке сидит, и эта просадка только увеличивается. Это как раз тот случай, когда человек пытается выбраться из просадки идя ва-банк, чем загоняет себя в еще большую просадку. Лучше в стабильного Ахмедоса или Доменика инвестировать, чем в погоне за большим процентом, просесть еще больше.
Согласен с вашим мнением, пример 242 очень хорош, и на нем нужно учиться и управляющим и инвесторам. Вроде все было хорошо, но это временно. Так же и живут некоторые новички - до первой неудачи, после которой они просто сливаются. Действительно лучше подобрать счета, которые идут стабильно вверх, и хоть и не принесут такой процент большой как агрессор, зато вы будете чувствовать себя комфортно и защищено.
MyLife вне форума