Куда вложить свободные средства? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 10:01   #1
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну если мы будем постоянно инвестироать среди недели, то мы будем терять часть прибыль счета. Поэтому лучше с начала недели инвестироать и свободные средств лучше доверять умеренным счетам, например, Ахмедосу, он очень надежен и прибылен. Также одно вложить средства в Кузнеца, он тоже прибылен.
ну вот именно если инвестировтаь в Ахмедоса, он отрабатывает свою прибыль в начале недели, а к концу недели досрочно выводить 50% и инвестировать в другие счета, те, которые начинают торговлю к концу недели, например тот же Козуб принёс лишь в пятницу 1,55%, было очень удобно что деньги отработали в двух счётах и принесли суммарный доход
Marinka вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:48   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну если мы будем постоянно инвестироать среди недели, то мы будем терять часть прибыль счета. Поэтому лучше с начала недели инвестироать и свободные средств лучше доверять умеренным счетам, например, Ахмедосу, он очень надежен и прибылен. Также одно вложить средства в Кузнеца, он тоже прибылен.
Это конечно совершенно правильно, инвестировать в умеренные счета, такие как Ахмедоса и Ко)))) Но в то же время есть очень много вариантов инвестирования в более прибыльные счета. Конечно и риски при этом растут, но как бы там не было каждый выбирает свой путь) Я лишь хочу за время проведения аудита получить максимально возможную прибыль. И все для этого сделаю)))
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:51   #3
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это конечно совершенно правильно, инвестировать в умеренные счета, такие как Ахмедоса и Ко)))) Но в то же время есть очень много вариантов инвестирования в более прибыльные счета. Конечно и риски при этом растут, но как бы там не было каждый выбирает свой путь) Я лишь хочу за время проведения аудита получить максимально возможную прибыль. И все для этого сделаю)))
Сейчас открыты сделки у Флоринго, Максима и Алексея. Но у всех них есть плавающая просадка, поэтому не спешил бы в них вкладывать. Уже лучше подумать о следующей неделе. Я как всегда рекомендую вам инвестировать в счёт Ахмедоса, он нас практически никогда не подводил. Также можно вложить в Даймондс, он пока без ошибок торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:18   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сейчас открыты сделки у Флоринго, Максима и Алексея. Но у всех них есть плавающая просадка, поэтому не спешил бы в них вкладывать. Уже лучше подумать о следующей неделе. Я как всегда рекомендую вам инвестировать в счёт Ахмедоса, он нас практически никогда не подводил. Также можно вложить в Даймондс, он пока без ошибок торгует.
Совершенно с вами согласен. Инвестирование в стабильных и умеренных управляющих самое правильно что может быть. Но если говорить о моем опыте, то инвестирование в Алифинвеста, принесло мне за две недели прибыль, которую я бы в Ахмедоса зарабатывал за полтора месяца. Возможно мне повезло, но я намерен попробовать свои знания и на дальнейшем инвестировании)))
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:51   #5
KiMaR
Мастер

Я предлагаю вложить свободные деньги в памм счет Доменика, Убунта. Не могу советовать Ахмедоса на следующий торговый период, и Буду сама выходить из Хьюго. Также могу посоветовать вложить в Алекс Жук, кажется он так и не вошел в рынок на этой неделе и вероятность получения им прибыли на этой выше после перерыва в торговле.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:57   #6
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен. Инвестирование в стабильных и умеренных управляющих самое правильно что может быть. Но если говорить о моем опыте, то инвестирование в Алифинвеста, принесло мне за две недели прибыль, которую я бы в Ахмедоса зарабатывал за полтора месяца. Возможно мне повезло, но я намерен попробовать свои знания и на дальнейшем инвестировании)))
В этом должна присутствовать удача иначе не бывает. Кто-то потерпел убыток на счете Пантера, а кто-то из инвесторов заработал на этой неделе почти 120%. Не зря говорят, знал бы прикуп жил бы в Сочи. И хотя я противник работать с такими счетами, но как и многие другие хотел бы вложить удачно свои инвестиции в такой счет. Был бы период одна неделя, то может быть и рискнул.
Gami56 вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:02   #7
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В этом должна присутствовать удача иначе не бывает. Кто-то потерпел убыток на счете Пантера, а кто-то из инвесторов заработал на этой неделе почти 120%. Не зря говорят, знал бы прикуп жил бы в Сочи. И хотя я противник работать с такими счетами, но как и многие другие хотел бы вложить удачно свои инвестиции в такой счет. Был бы период одна неделя, то может быть и рискнул.
только что в другой теме читала, что один товарищ собрался инвестировать в счет Пантеры половину своего капитала. Мне кажется, что это больше похоже на азартные игры, чем на инвестирование. Вполне хватает нормальных счетов для инвестирования и можно при работе с ними получить свои 2-4% процента и не мечтать о 120 процентах, шансов потерять свой капитал намного больше.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:01   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
только что в другой теме читала, что один товарищ собрался инвестировать в счет Пантеры половину своего капитала. Мне кажется, что это больше похоже на азартные игры, чем на инвестирование. Вполне хватает нормальных счетов для инвестирования и можно при работе с ними получить свои 2-4% процента и не мечтать о 120 процентах, шансов потерять свой капитал намного больше.

Как то раньше уже тоже встречал подобный пост в котором говорилось о том, что выделили на неё больше чем 70%. И не знаю как на это конечно можно было решиться и в таком случае это на самом деле похоже не на инвестирование. Уже при таком желании рисковать, то тогда лучше в обычных агрессоров пробовать 242, Бестпамм, Хьюго хотя это не самый правильный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 19:20   #9
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Хьюго не плохой управляющий,но как по мне есть более хорошие новички,поэтому я в него не вкладываю. Мне нравится Доменик,Страйкер,Даймондс, рейдеры очень уверенно торгуют,на мой взгляд. На постоянной основе работаю с Ахмедосом и Сианом,правда на этой неделе они показали не очень большой доход,особенно второй.
Хьюг пожалуй один из тех управляющих который не очень серьезно относится ко всему. Он есть в моем портфеле, но я выделил ему только 5%, так как не много не понятно с ним но в тоже время интересный персонаж. Сейчас на этом форуме не раз слышал что на данный момент с Ахмедосом лучше не работать, как по мне так он хорош и в него стоит верить.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 21.02.2015, 19:37   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как то раньше уже тоже встречал подобный пост в котором говорилось о том, что выделили на неё больше чем 70%. И не знаю как на это конечно можно было решиться и в таком случае это на самом деле похоже не на инвестирование. Уже при таком желании рисковать, то тогда лучше в обычных агрессоров пробовать 242, Бестпамм, Хьюго хотя это не самый правильный вариант.
Это действительно много для счёта Пантеры, если рассмотривать со стороны возможного полного слива и потом закрытия. Ну а с другой стороны, она неплохо отторговывает свои минуса. Тут скорее как ни странно маленькие если депозит, то с него и можно закинуть большую часть в неё. А вот если большой, то здесь страх того, что счёт закроется больше давит, поэтому свободные средства в больших объёмах полностью сюда не закидывать лучше. Давайте пока Алифинвеста рассматривать как вариант?
nikaVika вне форума