Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 16:10   #1411
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Управляющим действительно быть очень сложно. Давит колоссальная ответственность за чужие деньги. Это существенно ухудшает эмоциональное состояние в ходе торговли. Надеюсь, что на рынке много управляющих, которые по-настоящему переживают за чужие деньги и торгуют ими с умом, а не просто рассматривают их как инструмент для своих забав.
Я бы сказал , что не памм управляющим быть тяжело , а тяжело быть хорошим прибыльным торговцем на рынке форекс , а все остальное уже на втором плане и не столь важным . Просто сделал свою аферту , пополнил торговый памм счет и начал вести свою торговлю привлекая в нее все новых и новых инвесторов .
rugrewer вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:17   #1412
IRON55
Мастер

Было бы удобно, если существовал некий реестр управляющих, в котором отражена статистика по всем счетам, которыми когда-либо управлял конкретный управляющий. В обратном случае инвестор может запросто попасть на неэффективного управляющего, красиво продвинувшего свой очередной неэффективный счет.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:19   #1413
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Единственное, что со временем начинаешь пересматривать те счета в которые уже вложил с новыми которые находишь или появляются. Ещё может быть такое, что когда в том памм счёте где твои деньги просадка, то конечно же возникает желание вывести и инвестировать куда то в другое место.
И нам очень хорошо, что таких возможных паммов в которых можно инвестировать с каждым месяцем становиться все больше. И нужно всегда мониторить для себя парочку возможных паммов, в которых в любой момент можно бы было инвестировать свои средства, если кто с плохает или зайдет впроссадку, или просто со временем добавить в свой инвестиционный портфель.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:49   #1414
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
И нам очень хорошо, что таких возможных паммов в которых можно инвестировать с каждым месяцем становиться все больше. И нужно всегда мониторить для себя парочку возможных паммов, в которых в любой момент можно бы было инвестировать свои средства, если кто с плохает или зайдет впроссадку, или просто со временем добавить в свой инвестиционный портфель.
То что таких вот памм индексов , в которые можно инвестировать свои деньги , становиться все больше и больше нам инвесторам конечно же хорошо , ведь на смену тем памм счетам , которые по каким то причинам перестали приносить прибыль , можно выбрать себе другие памм счета и заменить ими старые , это также одно из достоинств памм инвестирования .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:50   #1415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А толку от этих вычислений? Вы ничего не сделаете. Этот трейдер потеряет один памм-счет, на другом ресурсе под другим ником откроет новый и будет также работать. В этом недостаток паммов - открыт для всех желающих. Сколько паммов открывается и через месяц закрывается из-за неопытности начинающих трейдеров, которые решили, что уже много умеют?

Если инвестор неопытный, то это целиком его вина по выбору и что не умеет правильно делать выбор. Наверное, так большинство начинают. Важно, чтобы суммы были начальные незначительными, чтобы не испортить процесс инвестирования в корне.
Согласна. Плохо , что можно просто поменять Айпи зарегистрироваться под другим ником и снова работать управляющим как ни в чем не бывало. Так можно открывать немереное количество счетов и плохо, что не которые без проверки торговой стратегии могут поставить какой то советник который поработает несколько месяцев в прибыль, показывая супер прибыль( видела даже 400 процентов в месяц) а потом сольют все инвесторские.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:52   #1416
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все видели тут мою ветку о инвестировании. И видели как я неудачно вложил 6% средств в агрессоров, сколько выходил из просадки и т.д. За 7 недель инвестирования я практически не получил прибыли так как инвестиционный портфель в стадии реформирования. А у вас говорите все глядко с первого дня инвестирования? Так выложите статистику своего инвест портфеля и доходность по нему. А то говорить тут все умеют, а по факту прямое отношение к торговле и инвестированию имеют лишь единицы.
А я не говорю, что все гладко, я говорю о том, что людям нужно читать и думать, прежде чем что-то сделать. Я бы никогда не вложил деньги в агрессивный ПАММ, потомоу что он суперрисковый. Я сам торгую и понимаю, что большая прибыль не получается консервативными методами. Поэтому и готов получать маленькую, но стабильную прибыль без потерь от консеравтивных ПАММ-счетов.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:15   #1417
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Плохо , что можно просто поменять Айпи зарегистрироваться под другим ником и снова работать управляющим как ни в чем не бывало. Так можно открывать немереное количество счетов и плохо, что не которые без проверки торговой стратегии могут поставить какой то советник который поработает несколько месяцев в прибыль, показывая супер прибыль( видела даже 400 процентов в месяц) а потом сольют все инвесторские.
Я думаю, что этот недостаток можно попытаться устранить, если брокер/ДЦ заинтересован в потенциальных клиентах. В противном случае это их прибыль(потерянный памм или счета), ни для кого не секрет. Да и кто будет отслеживать человека, который в одном ДЦ потерял деньги инвестора, а в другом открыл новый счет как ни в чем не бывало.

Если советник работает на счету, это должно быть видно по приросту/убыткам(по диограмме на мониторинге). Если прирост прибыли за короткое время огромный, это первый признак либо работы советника, либо разгонщика. Такие паммы лучше обходить стороной.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:35   #1418
daffu36
Мастер

Цитата:
Я думаю, что этот недостаток можно попытаться устранить, если брокер/ДЦ заинтересован в потенциальных клиентах. В противном случае это их прибыль(потерянный памм или счета), ни для кого не секрет. Да и кто будет отслеживать человека, который в одном ДЦ потерял деньги инвестора, а в другом открыл новый счет как ни в чем не бывало.

Если советник работает на счету, это должно быть видно по приросту/убыткам(по диограмме на мониторинге). Если прирост прибыли за короткое время огромный, это первый признак либо работы советника, либо разгонщика. Такие паммы лучше обходить стороной.
Да и он может не только в другой дц , но и остаться в этом дц , только сменит номер памм счета , хорошо это или лохо я судить не берусь , так как прекрасно понимаю , что все мы живые люди и все мы имеем право на ошибку , а так же на то , что бы исправить все эти ошибки и получить сверху прибыль .
daffu36 вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:39   #1419
Vadim_M
Специалист

Цитата:

А как диллинговый центр будет контролировать новый это инвестор или старый, только поменявший имя и адрес? Вряд ли такое возможно! Вот контроль на торговлей в плане работы советниками - вполне возможен. Может быть просто запрещено ими торговать или пусть хотя бы в описании счета указывают, что торгуют советником, а инвестор сам решает вкладывать деньги ему в такой ПАММ или нет.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:08   #1420
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как диллинговый центр будет контролировать новый это инвестор или старый, только поменявший имя и адрес? Вряд ли такое возможно! Вот контроль на торговлей в плане работы советниками - вполне возможен. Может быть просто запрещено ими торговать или пусть хотя бы в описании счета указывают, что торгуют советником, а инвестор сам решает вкладывать деньги ему в такой ПАММ или нет.
Вы наверно хотели сказать не памм инвестор , а памм управляющий . Памм инвестору не зачем заметать свои следы .Да и если и слетел какой то там памм счет , и захотел этот памм управляющий попробовать свои силы вновь , чего тут страшного то , пусть делает он все что он захочет , лишь бы делал это с умом .