Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 14:11   #1411
ExZet
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно нерешительность для трейдера это плохое качество хотя оно иногда спасает и нам просто нужно научится понимать где первое а где второе . Ведь мы же пришли сюда зарабатывать а долгое мышление может привести нас к потере некоторой части заработка , поэтому нужно с этим бороться .
ExZet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 14:33   #1412
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ExZet Посмотреть сообщение
Конечно нерешительность для трейдера это плохое качество хотя оно иногда спасает и нам просто нужно научится понимать где первое а где второе . Ведь мы же пришли сюда зарабатывать а долгое мышление может привести нас к потере некоторой части заработка , поэтому нужно с этим бороться .
Бороться то надо, но не у всех это получается, для некоторых это само собой разумеющееся временное явление, а для некоторых жизненная проблема, которая преследует их всё время. Да, надо четко осознавать, что мы пришли сюда зарабатывать и всё время повторять себе это, чтобы не забыть. В ходе любого дела нерешительность немного отходит на второй план, а потом опять появляется, если что-то упустишь, лично у меня всегда так.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 14:39   #1413
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Бороться то надо, но не у всех это получается, для некоторых это само собой разумеющееся временное явление, а для некоторых жизненная проблема, которая преследует их всё время. Да, надо четко осознавать, что мы пришли сюда зарабатывать и всё время повторять себе это, чтобы не забыть. В ходе любого дела нерешительность немного отходит на второй план, а потом опять появляется, если что-то упустишь, лично у меня всегда так.
Мне кажется нерешительность постепенно стает неотъемлемой частью торговли если трейдер сразу не смог с ней справиться,потом так же не заметно трейдер привыкает к убыткам и сливам депозита.На рынке все должно быть четко,с деньгами по другому нельзя,сделал ошибку исправляй ее и не допускай ее повторения.Дал слабину себе один раз,потом второй,а потом уже не можешь с этим ничего поделать потому,что это уже привычка.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 17:35   #1414
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение

Справиться с нерешительностью не так и просто, особенно когда человек не может ее преодолеть. Возможно когда трейдер сменит торговую систему, тогда и нерешительность будет немного поменьше. А сомнения во всем могут сопровождать трейдера, наверное лучше на подсознании пробовать ее преодолеть.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 17:55   #1415
Sasha59
Мастер

К сожалению, от нерешительности довольно тяжело избавиться. Это нужно очень много теории и практики, чтобы нерешительность вдруг заменилась быстрой сообразительностью. Нужно быть уже профессионалом, чтобы появилась возможность быстро, без вреда для сделки изменять условия открытых ордеров.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 21:20   #1416
Sido
Любитель

Скажу так, нерешительность присутствует в основном у начинающих трейдеров, тех кто не полностью уверен в правильности своих действий на рынке форекс, или же тех кто не уверен в своей торговой системе. Возможны случаи если трейдеру на протяжении какого то времени не удавалось получить прибыль. Я считаю только опытом торговли можно преодолеть страх торговли.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 21:35   #1417
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
К сожалению, от нерешительности довольно тяжело избавиться. Это нужно очень много теории и практики, чтобы нерешительность вдруг заменилась быстрой сообразительностью. Нужно быть уже профессионалом, чтобы появилась возможность быстро, без вреда для сделки изменять условия открытых ордеров.
Над нерешительностью начинающему трейдеру нужно поработать в первую очередь. Очень хорошо подготовиться теоретически, хорошенько попрактиковаться на демо-счете, чтобы действовать наверняка, а в дальнейшем с практикой и опытом нерешительность пропадет. Нерешительный трейдер никогда не станет профессионалом и лишь сольется в начале пути, в лучшем случае будет топтаться на месте.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 00:18   #1418
desperado
Новичок

Нерешительность так или иначе, следует из страха, непринятия самого себя, страха ответственности, воспринимаемого по-разному: как страх последствий, как незнание, волнение, переживания по поводу дел, чувство небезопасности.Суть же непринятие собственных возможностей. Часто незнание и непонимание самого себя, своей силы, своих возможностей приводит именно к дверям нерешительности.
desperado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 06:22   #1419
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от ExZet Посмотреть сообщение
Тут также важно нормировать, действовать в разумных пределах, не лезть "во все тяжкие", а разумно дозировать риски. Хотя, вопрос - "Нерешительность. Как ее преодолеть" и подразумевает, как я понимаю, в первую очередь те ситуации, к которым трейдер относится вполне продуманно, хорошо анализирует и проссчитывает сделку, но вот какого то слабого толчка для реализации, все же, не хватает.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 15:55   #1420
ExZet
Новичок

не решительность , это самое что ненавидь что есть в моей жизни , наверное я не когда не стану увереней в торговле , не могу понять что где и как , думаешь что так и выходит подругому , что делать сам не знаю сколько я уже не уделял этому времени не как не помогает ... что вы посоветуете народ ?
ExZet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ