![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно нерешительность для трейдера это плохое качество хотя оно иногда спасает и нам просто нужно научится понимать где первое а где второе . Ведь мы же пришли сюда зарабатывать а долгое мышление может привести нас к потере некоторой части заработка , поэтому нужно с этим бороться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Справиться с нерешительностью не так и просто, особенно когда человек не может ее преодолеть. Возможно когда трейдер сменит торговую систему, тогда и нерешительность будет немного поменьше. А сомнения во всем могут сопровождать трейдера, наверное лучше на подсознании пробовать ее преодолеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Мастер
|
![]()
К сожалению, от нерешительности довольно тяжело избавиться. Это нужно очень много теории и практики, чтобы нерешительность вдруг заменилась быстрой сообразительностью. Нужно быть уже профессионалом, чтобы появилась возможность быстро, без вреда для сделки изменять условия открытых ордеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Любитель
|
![]()
Скажу так, нерешительность присутствует в основном у начинающих трейдеров, тех кто не полностью уверен в правильности своих действий на рынке форекс, или же тех кто не уверен в своей торговой системе. Возможны случаи если трейдеру на протяжении какого то времени не удавалось получить прибыль. Я считаю только опытом торговли можно преодолеть страх торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Новичок
|
![]()
Нерешительность так или иначе, следует из страха, непринятия самого себя, страха ответственности, воспринимаемого по-разному: как страх последствий, как незнание, волнение, переживания по поводу дел, чувство небезопасности.Суть же непринятие собственных возможностей. Часто незнание и непонимание самого себя, своей силы, своих возможностей приводит именно к дверям нерешительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Новичок
|
![]()
не решительность , это самое что ненавидь что есть в моей жизни , наверное я не когда не стану увереней в торговле , не могу понять что где и как , думаешь что так и выходит подругому , что делать сам не знаю сколько я уже не уделял этому времени не как не помогает ... что вы посоветуете народ ?
|
![]() |
![]() |