Автоматические торговые системы. За и против - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 07:29   #1411
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понял, что лучше уже включить советника и параллельно самому торговать вместе с советником, Получается как бы - одна голова хорошо, а две лучше. Понимаю только такое применение советника, когда надо за ним постоянно следить, где надо его отключить и перейти на ручную торговлю, потом снова вместе.
Но если к советнику доверия сильного нет в том смысле,что ты не застрахован от того что он тебя не сольёт,то конечно лучше тогда совмещать работу с ним,да по идеи советник должен работать сам без каких либо вмешательств со стороны трейдеры,но вот если ты дорожишь своим депозитом,своими деньгами,ты сам будешь за ним наблюдать если тем более у тебя там крупная сумма.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 07:34   #1412
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но если к советнику доверия сильного нет в том смысле,что ты не застрахован от того что он тебя не сольёт,то конечно лучше тогда совмещать работу с ним,да по идеи советник должен работать сам без каких либо вмешательств со стороны трейдеры,но вот если ты дорожишь своим депозитом,своими деньгами,ты сам будешь за ним наблюдать если тем более у тебя там крупная сумма.

Обычно вмешательство в работу советника заканчиваеться убытками. Все что нужно делать по проверке стоит делать на этапе тестирования советника. А когда мы ставим советник на реальный счет мы уже должны быть полностью в нем уверены, иначе всякая торговля роботом теряет свой смысл. Можно разве что каждый день заглядывать и проверять баланс...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:03   #1413
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То-есть, в алгоритм советника нужно написать с какими спредами торговать или что? Я не могу понять, а размер спреда - это большая разница для результата торговли советника? Если пипсовтаь, то большая, а если обычная торговля, в среднесрочную например перспективу, то это уже лишнее, на такое я бы не обращал внимание, может еще и на свопы обращать внимание при написание советника?
Если вы этого не знаете,то не стоит так отрицательно относится к советникам.Спрэд учитывается не для того чтоб брать больше или меньше,хотя для кого то это тоже деньги,но спрэд учитывается для правильного открытия ордера.Например:если ставится отложенный ордер на бай,на каком то сильном уровне,то должно учитываться спрэд,так как советник учитывает цену аск,а цена откроется по бид,и если это не учитывать то ваш ордер откроется раньше на количество пунктов спрэда.Тем более еще надо учитывать на сколько пунктов выше\ниже этого уровня надо ставить этот ордер.Как видите не все так просто.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:10   #1414
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Обычно вмешательство в работу советника заканчиваеться убытками. Все что нужно делать по проверке стоит делать на этапе тестирования советника. А когда мы ставим советник на реальный счет мы уже должны быть полностью в нем уверены, иначе всякая торговля роботом теряет свой смысл. Можно разве что каждый день заглядывать и проверять баланс...
Да вмешиваться в советник по ходу его торговли это последнее дело , надо вмешиваться в свой советник до того , как вы поставили его торговать на реальный счет . И то вмешательство в советника должно проходить только после прогона в тестере стратегий и не носить в себе глабальный характер , то есть изменения его кода .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:19   #1415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я за торговлю при помощи советника , но при этом хочу , что бы этот советник не допускал роковых ошибок . Тех ошибок , которые и приводят депозиты к потерям .Прекрасно понимая то , что действительно хороших советников очень мало , я все еще нахожусь в стадии поиска подходящего мне советника форекс .
Для того чтоб советник не допускал роковых ошибок над ним нужно работать и не меньше чем при ручной торговле обучаться самому. Забудьте все те рекламы, которые обещают баснословные доходы, нужно ориентироваться не на прибыль, а на стабильность советника. Поэтому выступая за советники и находясь в их поиске нужно все это учитывать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:20   #1416
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да вмешиваться в советник по ходу его торговли это последнее дело , надо вмешиваться в свой советник до того , как вы поставили его торговать на реальный счет . И то вмешательство в советника должно проходить только после прогона в тестере стратегий и не носить в себе глабальный характер , то есть изменения его кода .

Ну да, изменять код не всегда разумно. Хотя возможно у нас возникнет какая-нибудь идея и мы найдем похожий советник, потом немного подправим под себя и можно торговать. Все же лучше чем писать с нуля, я так постоянно делаю. Если что-то интересное приходит в голову, проверяю возможно кому-нибудь это уже приходило раньше. Если удастся найти такой советник, то можно здорово сэкономить время...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:22   #1417
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для того чтоб советник не допускал роковых ошибок над ним нужно работать и не меньше чем при ручной торговле обучаться самому. Забудьте все те рекламы, которые обещают баснословные доходы, нужно ориентироваться не на прибыль, а на стабильность советника. Поэтому выступая за советники и находясь в их поиске нужно все это учитывать.
Ну я думаю покупать советник только лишь реагируя на рекламу нельзя . Да и вообще я считаю , рекламируют как правило какой то мусор , который без рекламы и продать не возможно , а хорошая вещь всегда будет пользоваться спросом , тем более если эта вещь , торговый советник зарабатывающий прибыль на форекс .
Старый 18.04.2013, 08:28   #1418
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну я думаю покупать советник только лишь реагируя на рекламу нельзя . Да и вообще я считаю , рекламируют как правило какой то мусор , который без рекламы и продать не возможно , а хорошая вещь всегда будет пользоваться спросом , тем более если эта вещь , торговый советник зарабатывающий прибыль на форекс .

вообще не нужно покупать эти советники. толку от этого никакого. ведь кто будет продавать советника за дешевую цену, ведь точно он имеет какие-то дефекты в работе. да и покупать дорогого советника тоже нету никакого смысла, ведь неизвестно, за что трейдер будет платить и что он получит в итоге. на мой взгляд, лучше потратить эти деньги на что-то другое, обучение и повышение собственных знаний и опыта.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:38   #1419
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да согласен при работе с советником надо просто и не думать о том что тут будешь большую прибыль в процентах зарабатывать,но если ты об этом помышляешь,ты должен понимать что скорее всего это рано или поздно приведет к сливу с агрессивными настройками.В первую очередь правильно вы сказали,нужно думать о стабильности торговле советника,пусть небольшой,но стабильной.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:26   #1420
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если вы не сильны в программировании то вообще не нужно что то менять,а так вы правы,менять настройки и проверять надо при тестировании советника ,и подбирать самые оптимальные,а не во время его торговли на реале.Это точно приведет к плачевным последствиям.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ