![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НЕ понял ваших слов,что бестолку?вобще на рынке нет фиксированного спреда,он всегда плавающий,так как это вам не цены в магазине а рынок,просто в природе нет,кто то хочет купить евро по 1.31 а кто то продать тут же по 1.3105 поэтому этот индикатор просто бесполезен,если вы все равно покупать будите у дц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Этот индикатор может быть просто перестраховкой того, что мы не упустим если спред будет завышен. Как я уже говорил ранее, только по спреду я праздничные дни в европе и америке и определяю, потому что в календарь не смотрю вообще. А так в принципи особо большого толку от него нету, и уж тем более он не оказывает никакого влияния на торговлю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да , спред зависит от состояния рынка , и по спреду можно определить какая ситуация сейчас на рынке , конечно я так не пробовал торговать , но если у кого-то есть скальперские стратегии то может попробовать и использовать именно в такие периоды , это поможет использовать сигналы максимально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Мастер
|
![]()
Я бы советовал новичкам стараться искать стратегии или торговые системы где используются наименьшее количество индикаторов. так как сам тестировал большое количество разных индикаторов на протяжении двух лет, и понял что индикаторная торговля дает 50 на 50 шансов в отработке сигналов. если трейдер опытный за счет соотношения прибыль\убыток он может выходить в плюс. а навичок всегда будет выходить в минус. что приводит к тому что он тратит много времени на подбор параметров к индикаторам но так и не чего не добивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
думаю что процент соотношения прибыльных/убыточных сигналов не всегда играет важную роль при определении стабильности и прибыльности. очень возможно что прибыльных сделок по таким сигналам будет в три раза меньше, чем убыточных, а сама прибыль в три раза больше, чем убыток. просто убытки нужно ограничивать, ну а прибыли конечно давать расти).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|